2023/11/26
    gahagaha6068さん
    カラー:ダークブラウン
    いい買い物でした
    思っていたより音がありました。一般的ファンヒーターの音なので消し忘れるより良いと思います。節電モードや温度設定、ある程度時間立てば自動で電源切れるので良いです。広さがある部屋でも自分の近くに置いとけば11月下旬の寒さでも、これ一台で凌ぐことができてます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でこれからの肌寒い季節、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    53760408さん
    届いてから、すぐに操作してみました。最初つけたときは新品の匂い?って感じぐらいで気にならずでした。音は静かです。横幅はありますが薄型と軽さで邪魔な感じはありません。節電モードで21℃にしてても温かくちょうどいいです。ガスストーブが突然壊れてまだ朝はさむいので部屋を温めると言うよりは着替え用とかちょっと寒いときに使うようです。リビングに置いていますが窓やドア閉めると全体的に温まるのかも?って思います。いろんな口コミを見て故障などもあるようでしばらくは使ってみないとわからないなと思います。リモコンもちゃんと使えました。とりあえず今のところは満足です。
    家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はタンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見を元に今後の改善にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/18
    rennmamaさん
    早くて見た目もスッキリ
    発送が、かなり早い!午前中に注文して、午後には発送連絡が! サイズも程よく。お手軽サイズです。 部屋がどこまであたたまるかは、まだわからないですが、、見た目もスッキリ!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 発送対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/11/18
    513taiさん
    思った以上にパワフルで、すぐ足元が暖かくなるので嬉しいです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたヒーターにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 これから寒くなってきますが、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/13
    pinky5050さん
    とにかく暖かい!
    うちの暖房器具はエアコンとコタツのみ。 コタツに入っていても腰回りが冷えるので、補助的な物でこちらを購入。 届いてすぐに稼動してみたのですが、みるみるうちに暖かくなって、試しにエアコンを切って夜を過ごしてみましたが、部屋全体暖かくてエアコンいらずでした!(26度設定) 寒い廊下からリビングに入るとポカポカしててちゃんと暖かくなってる!! ちなみにリビング約16畳+キッチン+和室6畳(リビングと繋がっていて扉は開けっぱなし)が、この一台で部屋全体暖かくなるなんて思ってもいなかったので驚きです! 子供達、暑いと言って服を脱ぐくらい。笑 持ち運びも軽いので、ご飯を食べる時はダイニングテーブルの側で足元を暖めたりと、用途に合わせて持ち運び出来るので凄くいいです! 音も静かで、点いてるのか消えてるのかわからないくらい。 一日中点けてることが多いため電気代がどのくらいくるのか心配ですが、エアコンいらずなので少しでも安くなれば嬉しいです。 この時点で星5つ付けたいところですが、買った翌日に1000円も値引きされててかなりショックだったので星4つで。 それ以外は文句なしの商品だと思います!
    注文日:2019/12/11
    2019/12/13
    この度はタンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。本当に足元を温めてくれるだけでなく室温センサーが快適な温度をキープしてくれるので何かと便利かと思います。また、当店では、常にお客様にお求めやすい価格で商品をご提供する為に、日々市場調査を行い、価格調整を行っております。その為、価格につきましては、常に変動しております。ご理解いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様に寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/11/13
    RY3105さん
    お値段以上
    以前使っていたものがコンパクトで良かったのですが、音がうるさくて… またエアコンや石油ヒーターに戻そうか悩んでいた所こちらの商品を見つけ購入しました 即効性はありませんが 12帖のリビングでも 程よく暖まります。 他の方のレビューでもありますが リモコンでも電源入りが出来たなら 私としては✩パーフェクトです。 エアコンの上からの風が苦手な私としては それ以外は満足しています。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心致しました。 またリモコンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/11/14
    ケロ。39。さん
    速暖です!
    スリムでシンプル!見た目から入りましたが、優秀でした!すぐに暖まります!真冬はどうかまだ分かりませんが、今は本当に助かってます! これで乗り越えられたら嬉しいなぁ.......
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/27
    けこっこ6352さん
    届いてすぐ使いました。パワーがありすぐ暖かくなりました。ただ、少しニオイがしました。なんのニオイか分かりませんが…使っていくうちに無くなれば良いのですが。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございました。 セラミックヒーターの特性で、初めてご使用になる際は塗料または油分のにおいがしますが ご使用していただくうちになくなります。ご使用を継続されてもどうしてもにおいがするという場合は、別に原因がある可能性もございますので、お問い合わせいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2020/01/29
    コスモス418さん
    満足
    省エネで値段もお手頃で、思っていたより、良かったです。 電源を入れると、速暖性で直に暖かくなり、Wで室温&人感センサー自動付で、何よりも活性炭フイルター付で、嫌な匂いもキャッチし、間違って転倒しても自動で電源off&切タイマーも付いている 送風モードが、付いてるので夏でも使えて、薄型なので場所も取らない、リモコンボルダー付、この値段で、これだけの機能が付いているのは、お買得だったと思います。 ただ、電源入タイマーも付いていると完璧でした。
    注文日:2020/01/24
    2020/01/30
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にご満足いただけたご様子に安堵しております。 末永くご愛用いただければ幸いです。頂きました電源入タイマーにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/11
    あんぱんち2009さん
    買って良かったです
    リビングのダイニングテーブルで食事するときに足元が寒いのでいろいろ検討した結果、お値段と口コミでこちらを購入することにしました。 見た目もスッキリしていておしゃれ、持ち運びも軽くすぐ暖まるので快適です。 部屋全体をあたためるパワーはないと思いますが、狭い範囲なら申し分ないです。 買って良かったです。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。 末長くご愛用いただければ幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    ka,,!,.さん
    子供部屋用
    迅速なご対応で手元に届くのがとても早かったです。デザインもシンプルでお値段よりも高級感があり気に入りました。セラミックファンヒーターを使用するのは初めてで、電気代が高いと聞きますが安全面を優先し購入しました。レビューを書く事でワクチン代にして頂ける取り組みに心惹かれこちらで購入させて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくいただいたレビューが何かしらの役にたっているとお客様も 喜んでいただけるようにと思い始めさせていただいたワクチン寄贈も 2010より現在までに25万本をこえることができました。 今後もレビューをいただけるように、お客様にご満足していただけるような 丁寧で早い対応と商品開発に努めてまいります。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    jiwangさん
    浴室洗面所用
    浴室と洗面所用に購入。 寒くて凍えてた浴室も入浴前に数分暖めると、とても暖かく快適になりました。 朝の寒い洗面所もつけたら瞬時に暖まるので、購入して良かったです。 ランニングコストも1日に1時間も使用しないので、月に数百円で暖かく過ごせると思うと気になりません。 デザインが大変よく、高級感があります。 マラソン期間中で、どこよりも安く購入出来て大満足。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/09
    2019/11/13
    当店のヒーターをまとめ買いしていただき、誠にありがとうございます。近年ではヒートショックなど生命に関わる問題も生じておりますので、浴室・洗面所にヒーターを置いておくと安心ですよね。人感センサーや活性炭フィルターによる消臭など、使いやすい機能も搭載しております。デザインやコスパについてもご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/01/29
    mon0476さん
    匂いが気になりますが、そのうちなくなるかな?と思っています。赤が綺麗なシンプルなデザインで お洒落で気に入っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/09
    2022/01/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/01/06
    さむらいセブンさん
    デザイン性もあるし、暖かさも速暖でパワフルで買って良かったです! 温度設定も出来るので便利です。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/07
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「買って良かったです!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当商品で快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    招き福610さん
    これで3台目です。場所取らず、タイマー、人感センサーもついて、安心して使用してます。 お風呂場、台所とキッチンに置いて使ってます、本当に暖かいです。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/27
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    マックちゃんとゆずちゃんさん
    初めて使った時に独特な臭いが気になり、お店に問い合わせしたところ すぐに対応していただきました。何回か使っていたところ臭いも気にならなくなりました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/21
    また★5レビューのご記入ありがとうございます。 臭いが気にならなくなったとのことで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/29
    ニャーコ3256さん
    良い
    温度設定、エコモード、人感センサーなど、色々な機能がある所が気に入り購入しました。 今の寒さなら、アパートなので、六畳程度の暖めならエアコンより良さそうです。 省エネ効果も期待したい!!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/30
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    クレア2124さん
    支払いを終えて直ぐに配送され次の日に届きました。着けてみたらコメントにもあった直ぐに部屋があたたまりました! 試運転に10分ほどつけただけですが暖かかったです。 真冬になったらどうなのかはまだわかりませんが家が鉄骨なので暖かいと思います。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/29
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    ちなっち1207さん
    キッチンで足元が寒く購入しました。 人感センサーも付いているので、とても重宝しています!もう一台子供部屋用に購入しようか検討しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。 これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 追加でのご購入を検討いただき嬉しいです。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2020/12/25
    mkaorunrunさん
    友人へのプレゼントに購入しました! 薄型で場所もとらないのに横幅は広いのですぐ温まって良いと喜んでもらえました^ ^ 六畳の部屋だと十分なくらい暖かいそうです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/12/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 当ヒーターがお役に立てましたようで安心致しました。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/12/02
    はっすぅいーさん
    ガスファンヒーターの代わりに購入しました。 思っていたより暖かく、持ち運びもできるので今年の冬に活躍しそうです。即暖なので、助かりました。シンプルなデザインも気に入っています。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事、商品をお届け出来ましたようで安心致しました。 これからの寒い季節も当商品がお役に立てますと幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/11/19
    LOVE☆LOVE☆さん
    注文してから3日後には届きました。まだ使って1週間位ですが、弱でも十分温まります。デザインも素敵で音も気にならない程度でした。購入して良かったです。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/20
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 そちらのヒーターで今年の冬を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/11/17
    アンバー5012さん
    とても暖かいです。 温度調整もできて使いやすいです。 とても満足しています。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地や暖かさにご満足いただき、大変嬉しく思います。今年の冬は当店のヒーターで暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/11/14
    みほママ123さん
    部屋が暖かくなりました。あとは電気代がどのくらいかかるのか気になるところです。厚みがないので圧迫感がありません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/30
    2020/11/16
    この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2020/11/11
    たなかお6861さん
    商品届いてすぐ使ってみたらすぐ暖かく、省エネモードあり、経済的で良かったです。もう一台買いたいです。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ヒーターの暖かさや機能にご満足いただき、「もう一台買いたいです。」という嬉しいコメントもいただけて安心いたしました。本格的に寒さが厳しくなってきましたので、このヒーターで暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/10/11
    LEMONed77さん
    子供部屋に購入しました。去年は上の子に購入して暖かさを実感、今年は下の子に。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/07
    2020/10/12
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけリピートご購入してくださり、大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/27
    あむこ0920さん
    スタッフの誕生日プレゼント
    ヒーターがない子にプレゼントしました。 喜んでくれたので安心しました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/26
    2020/07/27
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/16
    k29e28k19happyさん
    暖かいよ♪
    軽くて薄いけど、すぐに温風が出てきて暖かいです! 買って正解でした!
    注文日:2020/02/07
    2020/02/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「買って正解」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/20
    choco-purinnnさん
    便利で暖かいです。
    部屋がすぐに暖かくなり、匂いもあまり気にならないので快適です。シンプルなデザインも気に入っています。サイズ感もコンパクトで狭い部屋に置いていても邪魔になりません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのヒーター気に入っていただき大変嬉しい限りです。 まだまだ寒い日が続きますので、是非ご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/12/01
    あこぴ723さん
    とても満足
    迅速な発送で、地方に住む娘に送りましたがとても喜んでいました。 定価から考えるととても安いです!即買い商品です! 色は赤でとてもかわいいです。 私も欲しいくらいです
    注文日:2019/11/08
    2019/12/02
    早めのお求めのようでしたので、なるべく短いお届けとなるよう努めさせて頂きました。 日中も冷え込んできて、遠方にお住いの娘様のことが心配になられていたことと存じます。 こちらはヒーターとしての暖かさはもちろん、若い方にも気に入って頂けるデザイン性も魅力です。 風邪を引かれないよう、暖かくお使い頂けましたら幸いです。