★150H限定!超目玉★【送料無料】 人感&...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2019-12-05
  • 実家にブラウン購入
  • エアコンだけでは冬に寒そうなので同時に使えるもの、人感センサー付きで自動オフしないもの、強弱モードが選べるもという条件に当てはまったのでこちらを選ばせて頂きました。強ではさすがに他にレンジなど使うとブレーカーが落ちますが弱では大丈夫なようです。ピッという音も少しは気にはなりますが慣れると思います。持ち運びも軽く、足元が暖かくなるので頂いて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • クタピンさん
  • 2 2019-12-02
  • 夏に期待します。
  • すごく速く届けていただきました。すくに箱からあけて使ってみました。正直なところ、暖かくないです。他の方のレビューには温かいとありますが、私には温かさは感じられませんでした。送風の機能があるので、夏の暑いキッチンでつかってみたいと思います。何度かお店に電話したのですが、対応が素晴らしくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 薔薇6097さん
  • jiwangさん
  • jiwangさん

5 2019-11-13

浴室洗面所用
浴室と洗面所用に購入。
寒くて凍えてた浴室も入浴前に数分暖めると、とても暖かく快適になりました。
朝の寒い洗面所もつけたら瞬時に暖まるので、購入して良かったです。
ランニングコストも1日に1時間も使用しないので、月に数百円で暖かく過ごせると思うと気になりません。
デザインが大変よく、高級感があります。
マラソン期間中で、どこよりも安く購入出来て大満足。

2019-11-13
当店のヒーターをまとめ買いしていただき、誠にありがとうございます。近年ではヒートショックなど生命に関わる問題も生じておりますので、浴室・洗面所にヒーターを置いておくと安心ですよね。人感センサーや活性炭フィルターによる消臭など、使いやすい機能も搭載しております。デザインやコスパについてもご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-12

満足です。
迅速な対応有り難うございます。
寒かったので助かりました。
設置したら以外と大きくてビックリしてしまいましたが、大満足です。去年つかっていたセラミックファンヒーターが突然プツンと音がして使えなくなってしまっていたところショップチャンネルで同じ商品をこちらの価格より高く販売していて、もっと安いところはないかと探していたら出会いました♪送料もかからない様でしたし・・・これから愛用させて頂きます?(^-^)/

2019-11-13
商品レビューへも投稿していただき、ありがとうございます。
寒くなっておりますので、なるべく早くお届けすることができて何よりでございます。
当店ではよりお求めやすい価格でご案内できるよう、メーカーからの直接仕入れや随時価格の見直しなどを行なっております。
今後とも商品の品質ともにご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当店の商品をチェックしてくださいね。

5 2019-11-07

お洒落
やっと届きました。
ブラウン購入しましたが綺麗でお洒落です。
寝室に置きましたが温度設定もできるしタイマーもあるしで大変気にいってます。
私は気になりませんが温度調整を自動で変わる時
ピッとピッといちいち鳴ります。
セールで買えたし私にとっては非常にいい買い物をしました。
ただレビューどおりリモコンに入りスイッチがあればゆう事なしです。

2019-11-07
寝室用ヒーターとしてご購入いただいたとのことで、ブラウンの色味やヒーターの機能性にご満足いただき大変嬉しく思います。
温度調整機能を作動させた場合、何も触っていないときに音はしません。ご指摘の音は液晶部分のボタンで温度調整の設定を行う際になりますが、この点は販売ページでは表現しきれない部分でしたので、レビューにて補足いただきましてありがとうございました。
ご意見いただいたリモコンの運転「入」スイッチについては、意図せぬタイミングでヒーターの電源が入り火災に繋がる場合等を想定し、安全面に配慮をした結果機能を省いております。しかし、使い勝手の点で「入りスイッチがあればゆう事なし」というご意見は、今後の商品企画の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後使用される中で何か気になる事等ありましたら、どんなに些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-05

実家にブラウン購入

2019-12-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
これから寒さも厳しくなる季節に、少しでも暖かくお過ごしいただければ幸いです。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

気に入りました。
昨日注文し、本日届きました。
まず届いた時の軽さに驚きました。そして、開けて、薄さにさらに驚きました。早速、使ってみると30分ぐらいで部屋は心地よい温度に。パネルヒーター、オイルヒーターも検討しましたが、結果、こちらの商品でよかった気がします。
色はブラウンを購入。落ち着いた色でよかったです。
このお値段なら、充分満足のいく商品だと思います。

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらの商品は薄型のデザインとなっておりますので、オフシーズンでも場所を取らず収納することができます。また、機能面とデザイン面双方を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2019-11-29

脱衣場やキッチンに持ち運び使ってます!軽くて良かったです

2019-11-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けているようで、安心致しました。
寒い冬の季節を暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-23

ヒーター購入でワクチン
子供部屋のヒーターにと購入。
小さいタイプのセラミックヒーターでは冬は寒く8畳くらいの物を探して、こちらで見つけて購入しました。
使い始めた娘たちの感想は、以前の小型セラミックより音が静かで弱でも部屋が暖かいとの事。
また、ワクチン寄付の活動に参加出来て良かったと思います。

2019-11-25
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
以前のものより音が静かで弱でも部屋が暖かいと娘さん方に仰っていただき、安心致しました。
また、当店のCSR活動にもご共感、ご協力いただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様方と共に社会貢献活動に取り組ませていただき、福岡から日本を、そして世界を元気にできるよう努めて参ります。
また機会がありましたら、是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • nanaka0807さん
  • nanaka0807さん

5 2019-11-23

上品なデザイン
写真通り、上品なデザインで満足しています。
6畳程度の部屋で使用していますが、さすがに、ファンヒーターやストーブほどの暖まり感はないですが、温風の前で着替えたり、足元を暖めるのにはちょうど良いです。(その目的で購入したので、満足です)

2019-11-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「上品なデザインで満足しています」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
今年の冬を、こちらの「セラミックヒーター」で、
少しでも暖かく過ごしてい頂けましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-11-20

すぐ届きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝寝室に使いたくて購入しました。レッド購入。すぐ暖かくなるのでとても快適です♪

2019-11-21
当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
とくに朝晩が冷え込むようになってまいりましたね。
人感センサーや自動モードなど便利な機能を搭載しておりますので、シーンに合わせてお役立てくださいませ。

4 2019-11-20

あったかい
普段はエアコンを使ってます。足元が冷えるので、購入。風が当たる場所はあったかい。
持ち運び簡単なので、脱衣所で使用。狭いので、全体が暖かくなって購入して良かったです。
においもなく、危なくないので安心して使えます。

2019-11-20
この度は、タンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。足元を広範囲に暖められるので、ちょっと暖まりたいときやリビングでゆったりとくつろぐ際など本当に便利ですよね。また室温センサーが快適な温度を手間なくキープできます。末永くご愛用いただけると幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-11-19

良し悪しでした
電源をオンにすると直ぐ暖かい風が出てきます。軽いので持ち運びも楽。本体後ろにフィルターが付いているので掃除すればホコリで詰まって壊れる事もなさそうなのが良かったです。最初に電源を入れておけば離れていてもリモコンで操作できるので楽です。人感センサーが反応する度にピピッとなりうるさいです。我が家は猫が7匹いるので…反応してばかり。センサーは外しています。

2019-11-19
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の大切な商品が無事届いたようで安心しました。
センサーも使う用途によっては使いにくいということ、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-11-18

暖かいです
こんなに速攻に部屋が暖まると思わなかったです
今回、急にエアコンが使えなくなり寒くてたまらなくて、とにかく今すぐ欲しいと思って買いました

2019-11-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品が無事に早く着き、安心いたしました。
ヒーターで暖かく過ごしていただきましたら幸いです。
こちらの「セラミックヒーター」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後も、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-11-18

満足です
使用し始めたばかりですが、温度設定などを含めた性能、暖かさ、商品の軽さ、スペース、どれも満足しています。(色は、もう少し明るい赤を想像していましたが、ワインに近い赤として許容範囲でした)。今後の故障などがない事を祈り、評価も★★★★★。

2019-11-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しく思います。これからの季節、当商品で暖かく快適にお過ごしくださいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-15

注文してからすぐ届きました!
シンプルで薄くとても気に入りました。

2019-11-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。シンプルでスタイリッシュなデザインが特徴のワイドヒーターですので、そのデザイン性にご満足いただけたとのこと安心いたしました。是非末永くお使いくださいませ。
  • ss1872さん
  • ss1872さん

5 2019-11-15

店の暖房として購入しました。エアコンプラスの足元にとコンパクトなので邪魔にならない感じです。

2019-11-15
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいレビューのご投稿をありがとございます!寒い冬を暖かく快適にお過ごし頂けましたら幸いです。今後もお客様にご満足頂ける商品を早くお届けできますよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター