2022/05/15
    ミィャンさん
    ダメ
    木屑が沢山ついてるし、木がやすりがけすらされてない…作りも不安なものでした… 途中途中何度もコロコロと掃除機をしたのですが、それでもマットレスにまで木屑が沢山つきました… こちらのショップでは何度かお世話になってるので安心してたのですが残念です…。 クッションは、フワフワしてていい感じですが、こんなに木屑がつくなら、もっと安価の硬いマットレスのものでも良かったかも…と思います。 組み立ててしまえば裏なので触る事もないのですが、見てしまった以上不快です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/02/05
    固めのマットレスで商品は良かったです! ただ、打ち損じたホッチキス?みたいのが混じってて、組み立ての時に刺さって怪我をしました。値段が安いから検品も不十分なのかな…けっこうざっくり刺さって新品なのに血がついてしまって残念です。あと普通に翌日も痛くて辛い。 もし自社で制作してるなら打ち損じたホッチキスは必ず見つかるまで回収するとか徹底して欲しいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/05
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 お怪我をされたとのことでございますが、ご怪我の具合は如何でしょうか。 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。