2023/11/28
    道化師くんさん
    カラー:ライトグレー
    座面セット式からの変更。足の置く場所が大きく安定します。我が家はトイレがスリム式なのでトイレとの隙間が大きくなりました。ふた用の補助板がもう少し内側でとめれるようなら隙間補助として支えとしてつかえたかと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    kunipyon3221さん
    カラー:ナチュラル
    孫のトイレトレーニングをはじめたので購入しました。 何通りにも使い道があるので、便利ですね。踏み台、ベンチとしてもぜひ活用したいです
    注文日:2023/09/08
    2023/10/05
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 お孫さん用にご購入いただき、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 是非、様々な場所でご使用いただけましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合致した商品をお届けできますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    666ききさん
    3歳と2歳の子供達が自分でトイレに行ってすることが出来ます!ありがたい! ステップ置いた状態でも大人は問題ありません! 長い間お世話になります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。踏み台に関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    nasuりんさん
    孫用に
    娘に頼まれて購入しました。孫のトイレトレーニング用の準備だそうです。まだ、使っていませんが可愛らしく清潔感あるデザインでした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/05
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもお孫様の成長とともにご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/26
    benibara8858さん
    3歳の孫が、この踏み台を使って、自分で便座に座ることが嬉しくて、いつの間にか自分で勝手にトイレに行くようになりました。踏み台の高さも、年齢に応じて変えれるので長く使えて、いらなくなれば、普通の踏み台にする事が出来て、この商品に出会えて、本当に良かったと思います。娘の家にも、母屋にも、置いてあります。本当に重宝しているので、お子さんがいらっしゃる家庭には、是非お勧めしたいです。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/07
    バーガンディアイスバーグさん
    とても使いやすく、気に入っています。自宅用と実家用と2つ購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/09/18
    この度はタンスのゲンでお買い物、レビュー投稿ありがとうございます。2台もお買い上げいただき、「とても使いやすく、気に入っています。」との言葉たいへん嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品を提供していきますので、引き続きよろしくお願いします。
    2021/11/27
    えつえつえつえつえつさん
    とてもいい商品です。しっかりした 作りで簡単に組み立てできて 良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    ナリブ072さん
    最初はプラスチック製も考えましたが、汚しても サッと拭けば綺麗になる材質で重宝しています。 この商品を利用したことで、子供たちのトイレは 短期間でとても上手になりました。
    注文日:2020/11/03
    2021/07/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さんのトイレも上手になったとのことで、安心致しました 是非ごご愛用いただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願いします。
    2020/10/21
    秀3939さん
    寸法もぴったりで、高さ調整もできて、買って良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。 早速こちらの踏み台をお役立ていただけているようで、大変嬉しく思っております。 今後ともたくさんお役立て頂けましたら幸いです。
    2019/09/13
    ガンコちゃん0425さん
    里帰り出産の孫の為に購入させて頂きました。がトイレ練習にはまだまだ程遠く…笑 何故か孫のテーブルになってしまいました。高さ調整も出来色々と使えそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/09/13
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 もうすぐ新しいお孫様のご誕生ということで、今から楽しみですね。本当におめでとうございます。 今はテーブルとして使っていただいているお孫様も、健やかに成長されて、ぜひトイレのトレーニングにも活用していただければと思います。 この度は、本当にありがとうございました。
    2021/04/23
    セレプー5364さん
    不良品で交換するもB品
    脚の取り付け不可能(ボルトを入れる前面の板が逆さについててボルト挿入位置がずれて組み立てられない)且つナットの穴がキレイに削れてない商品が届き、検品出荷の条件付きで交換して頂きましたが、しっかりした商品で使い勝手も気に入ってはいるのですが、お値段の割に塗装の塗りムラやキズ(計3ヶ所)でガッカリでした。日本人の方の検品にしては雑すぎる気がします。使えればいいでしょうというくらいならこの価格は適正なのかも考えものです。 以前もこのショップで他商品を購入して信頼していたので尚の事です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/04/23
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 申し訳ございませんでした。