2023/01/21
    なしぞうさん
    ニ◯リやCMで話題のものなども検討しましたが値段と,ロータイプのものが欲しかったのでこちらに。色も今流行りの木目グレーでしたし,組み立てもほとんど一人で出来,大満足です。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/23
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 当商品にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2022/06/16
    コキリ1113さん
    見た目スッキリです。
    テレビ周りがスッキリしました。 高さも丁度良くおしゃれですし、DVDレコーダー置きもスッキリ見えます。 ただ、組立てには手間がかかりました。テレビと後ろにつけるアダプターネジの存在を忘れて色々な長さや細さの沢山のネジの前で悩みました。 が、このアダプターネジ存在を思い出した後はすぐに設置ができました。50インチのテレビでも全く動じない所が気に入りました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 こちらの商品は高さも6段階で変えれるようになっておりますので用途に合わせてお使いください。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2020/04/18
    アレス2006さん
    AQUOS45型に。様々なタイプや価格のものを検討してこちらに決めましたが、これにしてよかったです。 キャスターでない方にしましたが、フローリングなので簡単に滑らせて移動出来ます。地震の時はどうなるかわかりません。壁に固定出来ない環境なので…。 組み立ては1人(50代.女)でできます、簡単でわかりやすいです。最後のTVを載せる工程だけは落としたら怖いので2人で。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これにしてよかったとのお言葉、大変うれしく思います。また、組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/09/22
    あまちゃんずぅ~さん
    現在使用しているテレビ台が大きすぎて、スリムなこちらの商品を購入しました。 組み立て終えてテレビを設置しようとした時、テレビ後ろのネジ穴の大きさが合わない事に気付きました。 買う前にネジ穴の位置幅などを測って確認して購入したはずだったのですが、どうやら我が家のパナソニックテレビには合わなかったようです。 合わないテレビがある事をもう少し詳しく表示してほしいです。
    注文日:2019/08/29
    2019/09/24
    この度は、タンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品のネジ穴の大きさが合わなかったようで大変申し訳ございません。 テレビの取り付け適合表なども記載をしてさらにお客様のにわかりやすい案内を行いたいと存じます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/01/16
    ハッピーマム4150さん
    一人では組み立てられません
    スタイリッシュな部屋になり、満足です。友人にも好評です。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ、ご友人様からも好評だったとのことで大変嬉しく思います。特にホワイトは上品な雰囲気がありますよね。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    バービー067さん
    2度目の購入なので組み立てもスムーズにできました。シンプルでテレビ回りがスッキリで掃除がしやすいです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/02
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/24
    yabukanさん
    なかなか
    白を買いました。鏡面仕上げでしっかりしててかっこいくて、テレビが高級に見えます。 ただ最後にテレビを留めるネジをしっかり締めないと横に動きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/08/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/13
    チャッピー母さん150さん
    部屋が狭いですが、49インチのテレビがすっきり置けてとても満足です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、震度7試験をクリアしておりますので、安心してお使いいただけます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/03/17
    ホトキさん
    スリムテレビ台
    色んなパーツが付いていて簡単に組み立てられると思ったら1時間ぐらいかかりましたが、しっかりしていて安心できる商品です
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立てや取り付けに多少時間がかかったとのことですが、問題なく完成しお使いいただけているようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/12/25
    バービー067さん
    開封からゴミの処理と組み立てまでに時間がかかり大変でしたがスッキリしたので気持ちがいいです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/12/17
    ぴっちゃんこーちゃんさん
    しっかり頑丈です。
    主人の寝室で使用するのに購入しました。 ロータイプを購入してしまい、少し低くてベットの高さに合わず再度ハイタイプを購入する事になってしまいました。 ロータイプは、実家に持って行き愛用させて頂いてます。 テレビの向きが固定されているので、角度が変えられると便利だと思います。 見た目は、高級感もありしっかりした作りで気に入っています。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!また、商品に対する改善点のご指摘もありがとうございます。商品担当へ共有し改善検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/07
    束子束子さん
    テレビ周りがスッキリ組み立ても意外と簡単
    テレビは薄型になったのに テレビ台は未だ厚みのある物でモタッとしていました このスタンドで思い通りにスッキリして大満足です 荷物を開封した時は 余りの部品のゴッツさと 部品と説明書のナンバーリングの不具合に ちょっと心が折れましたが 同封の道具で全て作業ができてとても助かりました テレビ取付ネジは自分でサイズを見極める為 テレビ内の基盤を破損しないか ネジを締める時はもうドキドキでした
    注文日:2020/10/30
    2020/12/08
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、無事組み立てを完了いただけましたようで何よりでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    H.aquariusさん
    スッキリ!
    今までガラス扉付の台を使っていたので、見た目からして存在感ドーン!という感じでしたが、今回こちらのスタンド式にして、スッキリしました。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/08
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お部屋もスッキリとした印象になったようで安心いたしました。今後とも当商品をご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用、お待ちしております。
    2020/03/17
    繭子姫さん
    組み立て難しい
    ブラウンを購入しました。落ち着いた感じでとても良い商品です。組み立てが苦手なので1時間以上かかってしまいDVDの配線が丸見えで結局棚に置くのは諦めて下段の端に置きました。組み立て間違えたのかもと思ったのですが、また一から組み立てる自信が無いのでしばらくこのまま使います。でも商品はとても気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。組立てにお時間が掛かったとのことですが、無事完成し安心致しました。組立てお疲れ様でございます。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2020/02/02
    カピ0910さん
    しっかりしてます
    ネジがたくさん入ってます。しっかりと説明書見ながら1時間くらいで完成しました。テレビを立てるときは人手があったほうがいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2020/02/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立ても無事に完了したとのことで安心致しました。キャスター付きですので、テレビを見やすいポジションに移動させることができ、自立式で壁に沿わせる必要ありません。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/01/13
    ユカりんぐさん
    大きな箱で届きました。玄関先から部屋に分けて運びました。 組立は女性一人で30分くらいでした。。説明書が見やすかったです。 テレビの取り付けは一人では無理だなー・・・ お値段のわりにしっかりした作りです。良い買い物でした。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。 また、無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/16
    米フンドさん
    今まで使っていたテレビ台がリビングで場所をとっていたのですっきりした台が欲しくて購入しました。子供と二人で組み立てて一時間くらいで完成しました。50型のテレビを付けましたが安定しています。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無時組み立てが終わったようで、安心いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/17
    ベル721さん
    テレビスタンドが届き説明書を見ながら組み立ててみました。思っていたよりも豪華に見えます。良い品物が買えました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 期待を超えることができたようで大変うれしい限りでございます。末永くご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。 ご来店ありがとうございました。
    2020/09/25
    mirai1963さん
    迅速に対応していただきありがとうございます。 組立は女性2人でやりましたが、それほど難しくなくできました。安定感もあり満足しています。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 ご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/01/27
    睡蓮 一輪さん
    満足です(^^)
    到着も早く助かりました! まだ組立てませんが 組立てテレビをセットするのが楽しみです(^^)
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お客様をお待たせする事なくお届けできたようで、安心いたしました。 ご使用になられましたら、是非レビューにてご感想をいただけましたら幸いです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2019/08/26
    ゆいにゃん1212さん
    いーよ
    塗装ゎ少し雑だけど、まー安いから?って思って近場で見なきゃ分からないしって感じですが、品物事態出来上がり1人で30分以上掛かりますが、テレビを設置したらカッコいーし場所を取らずスッキリです…もう一台リピ決定ですね
    自分用
    注文日:2019/08/16
    2019/09/19
    この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、オール5のレビュー投稿誠に有難うございます。塗装が少し雑とのお意見、メーカーと改善していきたいと思います。[もう一台リピ決定ですね]と嬉しいお言葉有難うございます。ご注文お待ちしております。引き続きよろしくお願いします。
    2023/10/15
    yuumin1909さん
    カラー:グレーアッシュ
    価格安いけど、やっぱイマイチ
    試行錯誤しましたが、出来上がりました。 商品の見本では、配線が見えなくスッキリしてるのでそのようになると思ったら、全然でして。 TVボードは捨ててしまったので工夫しましたがやっぱり見えます。残念😢
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2019/10/08
    akirin1448さん
    対応できないテレビの詳細が先に記載されていなかったので最後まで組み立ててからそれが分かりました。不親切だと思います。 それにもまして店の方の電話での対応の仕方について不愉快な思いをしました。 今後一切このお店では購入しません。がっかりです。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご対応の内容につきましては弊社よりご案内をさせて頂きたいので継続してお電話にてご連絡させて頂ければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。
    2019/10/04
    kaidannekoさん
    キャスター不備
    組み立て時、キャスターの一個がうまく回らずプラスチックのボールがガリガリ削れる音がしていました。 返品するのも大変なので使用していますが、動かす度にかなり大きなガリガリガリッという音がしてストレスなのと、最初は音がしなかったキャスターもガリガリいいはじめました。頻繁に移動する我が家には不向きな商品でした。
    注文日:2019/09/06
    2019/10/10
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 こちらの商品でございますが、ベアリングがキャスターの回転を調整するため移動の際に音が発生いたしますが、不良ではございません。 しかしながら、もう少し詳細に状況を確認させていただければと存じますので、一度お電話もしくはメールにてご連絡をさせていただければ幸いです。 ご多用のところ誠に恐縮ではございますが、ご一報を差し上げるまで今少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。