★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 棚板付...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • 部屋がスッキリして満足です!
  • 鏡面ホワイトの可動タイプを購入しました。この手のデザインは他社にもあるものの、可動式はないのでそこが決め手で購入しましたが、部屋がスッキリ、想像通りの商品、かつお値段も手頃で総じて満足です!◆品質・簡単に倒れる、テレビの重さでしなるような品質ではなく安定感があります。・他レビューにもあるとおり、確かにキャスターはジャリジャリとした安っぽい音、かつ床が傷付きそうな感触がありますの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 42型ですが、TVの後ろに設置する部品がTVの下から見える状態でした。説明には40型未満の場合は〜とのことですが、TV側の穴の位置によっては40型未満でなくても見えてしまうのですね。悲しい。又、後ろのTVと台を固定する用のネジがネジ穴を通りませんでした。不良品にあたるかと思いますが、余程の事がない限り支障がない部分かと思うのでそのままにしたいと思います。可動式にしましたが、動かす際に鳴る音が気になりました。でも動かすのは楽なので便利です。見 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

AQUOS45型に。様々なタイプや価格のものを検討してこちらに決めましたが、これにしてよかったです。
キャスターでない方にしましたが、フローリングなので簡単に滑らせて移動出来ます。地震の時はどうなるかわかりません。壁に固定出来ない環境なので…。
組み立ては1人(50代.女)でできます、簡単でわかりやすいです。最後のTVを載せる工程だけは落としたら怖いので2人で。

2020-04-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これにしてよかったとのお言葉、大変うれしく思います。また、組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nka412さん
  • nka412さん

4 2020-09-24

9/12に注文し、9/15に到着しました。説明書がありますが簡単に書いてあるため、組めたて途中に何度か疑問に思うところがありましたが、何とか完成しました。42インチの薄型テレビを設置したのですが、高いものを設置するのでこれで大丈夫??と不安がありましたが何とか使用できてます!
テレビ側に装着する棒がテレビの下から見えてしまい残念でした。
コードが見えずらくなるが、上手く隠せずごちゃごちゃとしてしまってます。
もう少し片付けてスッキリとさせたいと思いました!!
写真は組み立ててテレビを設置した状態で、前の部分と後ろ部分を撮ってみました。

2020-09-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
テレビから棒が見えてしまうとのことにつきましては、
可能であれば取付位置を一つ上に上げて頂ければ隠れるかと存じます。
ご使用の中で何かご不明な点等ございましたら、当店までお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
  • luna1213さん
  • luna1213さん

4 2021-03-05

テレビ周りすっきり
部品が一つ壊れていましたが、すぐに交換をしてくださいました。電話やメールの対応も丁寧で好感が持てました。
ただ、商品自体は値段相応かなと思います。
交換してもらった部品のように溶接が甘い部分があったり、細かく見ると色むらのようなものもあったりしますが作りはとても頑丈です。
土台の部分がかなり重たいのでちょっとやそっとじゃ倒れなそう。
そしてなによりも壁掛けテレビのようなスッキリさです。棚板も後付けできるような作りになっていますし、いい買い物をしました。

2021-03-05
部品の交換によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-14

50インチのテレビにしたので、大きいほうと迷ったのですがこちらの大きさにしました。全然大丈夫で、スッキリしました。しかし、DVDプレイヤーがかなり古いやつで大きすぎるみたいなので、この棚板からははみ出てしまうので外付けのHDDに変えました。

2020-04-15
弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
このテレビ台は動かしやすくなっておりますので、掃除なども楽にできるとてもおすすめな商品です。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-08

BRAVIA KJ-49X9500H用
BRAVIAの49インチ KJ-49X9500Hのために購入しました。
その際は電器屋さんの搬入に合わせて送って欲しいとの要望にお応えいただきありがとうございました。
おかげさまで、テレビが着く3時間程前に到着し、台座だけ組み立てて電器屋さんを待っていたのですが、今回スタンドタイプへの設置をお願いしておらず、標準設置ではスタンドタイプに設置できないと言われてしまいまして結局自分で設置しました。
49インチなので、女性の私でもなんとか自分で設置することができましたが、重量的にこれ以上大きいタイプだと難しいかもと思いました。
(テレビを持ち上げられたら大丈夫かなと)
実は対応表に「KJ-49X9500H」は載っていなかったのですが、仕様上問題ないかと思い購入させていただきまして、設置も無事にできました。
設置は壁掛けのようなものなので、スタンドに設置する際もテレビの背面にある壁掛けの固定用ネジ穴を使うのですが、機種に合わせて選べるように設置金具がたくさんつけてくださっています。
ただ、どれがベストチョイスなのかというところだけ少し悩みました。
耐震タイプを購入したのですが、カーペットの上では台座が円形ですべらせやすく移動しやすくて、こちらを購入して正解でした。
棚板は一度つけると高さを変えるのがとても面倒なので、つける前に設置場所に置いて雰囲気を見る方がよさそうです。

2021-03-08
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-03

43型のテレビ設置でしたが、女性一人で難なく組立て出来ました。
ただ、テレビ本体に金具を取り付ける時のネジがテレビ本体の説明書等を確認してもどれを使えば良いか分からず、勘で付けました。
ネジの選び方や、どういった場合にアダプタ?やワッシャーを使うのかといったことの目安になるような記載が説明書にあればよかったなと思いました。
最後にテレビ本体をスタンドに取り付け、固定する時、固定用のネジよりも穴の方が小さくてネジがはいりませんでした。余った別のサイズのネジを代用して固定しました。裏なので見えないからいいかなと思っています。
また、転倒防止ワイヤーもついていませんでした。
この2点が残念だったので−1☆です。

2021-02-03
また説明書に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

スッキリ!
以前自分用に購入しました、姉がそれを見て欲しがり再度購入しました!
さらに母も欲しいようでまた購入すると思います!
一度組み立てを経験したので2度目はすんなりでした!
最初は可動式を購入しましたが、50型のせいかコロがジャリジャリいいながらやっと動くのでフローリングを傷つけそうで怖くなり…(新築のため)姉には耐震用を購入しましたが、安定感もあり正解でした!
ただ棚板が小さいのか、うちのブルーレイレコーダーが大きいのか…はみ出して更にブルーレイのコードの配置?のせいか真ん中には置けず…不恰好です。が、トータル的には満足です。すっきり見えます!

2021-01-08
以前もご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。お姉様にも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。棚板に関しまして、担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。

4 2020-09-20

スッキリしました
いままでブラウン管テレビ用に購入した愛着ある木製のテレビ台を使用していましたが、部屋が狭く、ふと「このスペースも薄く出来るんじゃね?」と思い立ち購入してみることに。
薄いから軽いとなんとなく思い込んでたみたいで、届いた薄めの段ボールがビックリする程重くて笑いました(汗) 主人とふたりで部屋に運び入れ、組み立ても重さに一苦労。安定感が必要なんだからそりゃ重いですよね!でもまあキレイでサイズも予想通り、お部屋スッキリ!
地震時用に壁に固定するためのヒートンを購入しておらず、後日取り付けました。
いままでのテレビ台は引き出しとかが充実していたので、そこに入れていた保管用のディスク達などの行き場を確保するのを忘れていて、サイズを測ってケースを買いに行きました。それでもやっぱりスッキリして嬉しいです。
ただ、テレビ達のケーブルをキレイに後ろのスペースに入れられずゴチャつきが見えるのが(多分、私の入れ方が良くないのかと思われます)、今後の課題です。

2020-09-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心致しました。
これからも是非ご愛用くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 晴夫0459さん
  • 晴夫0459さん

4 2021-03-21

圧迫感が無くなり部屋がスッキリしました。元々移動できるようにできているのでしょうか。スタンド自体が動きます。位置を動かしたり掃除するには便利ですが、我が家は小さい子どもがいるので動かないように固定もできるようになっていたら尚良かったです。
他社の製品は天板別売で揃えると値が張りますがこちらは天板がついてこの金額でこのクオリティーであれば満足です。良い買い物をしました。

2021-03-22
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、タンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • +akumuさん
  • +akumuさん

5 2021-03-21

作りがしっかりしていて安定してます
移動可能なローラ付きの白を購入しました。50インチのテレビを置いてますが、安定感が良く、移動できますが、多少の揺れでは全く問題ありません。作るのも難しくありません。高さも満足です。

2021-03-22
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

満足
不安でしたが強度も質も十分でした。これからも機会があれば活用したいです。

2021-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-18

テレビ周りがスッキリしました
配送もスムーズで商品も満足です。
組み立ては女性1人で1時間ほどかかりました。
最初の土台に支柱を取り付ける時が1人だと少し難しいですが、1人でも可能です。

2021-03-18
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、何とか組み立ても完了していただいたようで安心致しました。「テレビ周りがスッキリしました」とご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ホトキさん
  • ホトキさん

5 2021-03-17

スリムテレビ台
色んなパーツが付いていて簡単に組み立てられると思ったら1時間ぐらいかかりましたが、しっかりしていて安心できる商品です

2021-03-18
組み立てや取り付けに多少時間がかかったとのことですが、問題なく完成しお使いいただけているようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • KITTY3320さん
  • KITTY3320さん

4 2021-03-11

組み立てるの難しかったですが、
2人かかりで30分ほどでできました。
こういうテレビ台のがお部屋がスッキリします。

2021-03-12
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-08

パナソニック4Kテレビを取付ましたが殆どの取付キットを使わずにスムーズに組立が出来ました。スタンドもしっかりしており満族しています。

2021-03-08
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。