★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • 部屋がスッキリして満足です!
  • 鏡面ホワイトの可動タイプを購入しました。この手のデザインは他社にもあるものの、可動式はないのでそこが決め手で購入しましたが、部屋がスッキリ、想像通りの商品、かつお値段も手頃で総じて満足です!◆品質・簡単に倒れる、テレビの重さでしなるような品質ではなく安定感があります。・他レビューにもあるとおり、確かにキャスターはジャリジャリとした安っぽい音、かつ床が傷付きそうな感触がありますの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 重い
  • いろんなものを割とすんなりと1人でできる主婦ですがレンチで組み立てるので4、50分くらいかかりました。32インチの東芝のテレビは軽かったものの本体はかなり重くて大変でした説明書も紙がすくなく図があり わかりやすいのですが上下、左右を注意深く慎重にしないと逆に組み立てて、やり直しになります。テレビにあわせて選ぶネジがたくさんあり手こずりましたがなんとかできました。フイルムが貼ってあり剥 ・・・(続きを読む
  • nka412さん
  • nka412さん

4 2020-09-24

9/12に注文し、9/15に到着しました。説明書がありますが簡単に書いてあるため、組めたて途中に何度か疑問に思うところがありましたが、何とか完成しました。42インチの薄型テレビを設置したのですが、高いものを設置するのでこれで大丈夫??と不安がありましたが何とか使用できてます!
テレビ側に装着する棒がテレビの下から見えてしまい残念でした。
コードが見えずらくなるが、上手く隠せずごちゃごちゃとしてしまってます。
もう少し片付けてスッキリとさせたいと思いました!!
写真は組み立ててテレビを設置した状態で、前の部分と後ろ部分を撮ってみました。

2020-09-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
テレビから棒が見えてしまうとのことにつきましては、
可能であれば取付位置を一つ上に上げて頂ければ隠れるかと存じます。
ご使用の中で何かご不明な点等ございましたら、当店までお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-03-21

部屋がスッキリして満足です!
◆品質
・他レビューにもあるとおり、確かにキャスターはジャリジャリとした安っぽい音、かつ床が傷付きそうな感触がありますので、気になる方は気になるかもしれません。(ウチはカーペットを敷いているため音だけ気になり傷は問題無し。)
◆組立
・主人が1時間強掛けて組み立ててくれました。説明書が若干分かりづらかった(※)ようで改善に期待を込めて星4つとします。
(※部品同士の繋ぎ方やどちらが裏表かなどの補足があると親切みたいでした。)
◆デザイン
・正面から見たとき裏に配線を隠せるようにはなってますが、物凄く欲を言うと更にカバーがあると横から見た時も配線の飛び出しが見えなくていいなぁと思います。(我が家はDIYで対処)

2020-03-23
この度はご購入並びに、品質・組み立て・デザインそれぞれで感じられたことを細かくお寄せいただき誠にありがとうございます。
品質・デザインに関しましては、今後の仕様変更や商品開発で参考にさせていただきます。
組み立てに関しましては、すぐに商品開発担当に申し伝えました。今後改善してゆくこととのことでございました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-04-18

AQUOS45型に。様々なタイプや価格のものを検討してこちらに決めましたが、これにしてよかったです。
キャスターでない方にしましたが、フローリングなので簡単に滑らせて移動出来ます。地震の時はどうなるかわかりません。壁に固定出来ない環境なので…。
組み立ては1人(50代.女)でできます、簡単でわかりやすいです。最後のTVを載せる工程だけは落としたら怖いので2人で。

2020-04-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これにしてよかったとのお言葉、大変うれしく思います。また、組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-10

予約商品でしたが、急いでいる訳でも無かったため購入しました!つい最近テレビ50型を購入し、年内中に新築が完成するため、その時用に壁に穴を開けたくないため、、さらに新居に使いたい&半年先になるので、まだ開けずに箱に入ったままです。開封してません^_^;ただ後悔が耐震用にすればよかった!地震の時、50型のテレビがついたスタンドはかなり心配です。可動式にも別売でいいので耐震用ワイヤーなどがあるとありがたいです

2020-04-13
商品の入荷までお待ちいただき大変嬉しく思います。また、地震対策の付属品についてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただき、より安心して商品をお使いいただけるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-04-14

50インチのテレビにしたので、大きいほうと迷ったのですがこちらの大きさにしました。全然大丈夫で、スッキリしました。しかし、DVDプレイヤーがかなり古いやつで大きすぎるみたいなので、この棚板からははみ出てしまうので外付けのHDDに変えました。

2020-04-15
弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
このテレビ台は動かしやすくなっておりますので、掃除なども楽にできるとてもおすすめな商品です。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-24

とても良かったです。
女1人では、少し大変でしたが、なんとか組み立てれました!シンプルですっごく気に入ってます!

2020-02-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立ても出来たとのことで安心致しました。組立大変お疲れさまでした。
テレビスタンド気に入っていただき大変嬉しい限りです。お部屋もスッキリするかと思います。是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-01-16

一人では組み立てられません
スタイリッシュな部屋になり、満足です。友人にも好評です。

2020-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ、ご友人様からも好評だったとのことで大変嬉しく思います。特にホワイトは上品な雰囲気がありますよね。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Tama.Worldさん
  • Tama.Worldさん

5 2020-09-28

休みに組み立てましたが、大きく迷うことも無くて無事に組み立てれました。
10年くらい前の昔のTVで重たいのですが、TVの重さで不安定になることもなく、満足しております。
惜しむらくはブルーレイなど棚板に置くときL型のケーブルか柔らかいタイプのケーブルでないと、棚板からはみ出そうになる点かな。
センターの板の真ん中にでも穴があれば、なおよかったです。

2020-09-28
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
組み立ても迷うことなくできたと仰っていただき、何よりでございます。
これから末永く当店のテレビスタンドをご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-09-20

スッキリしました
いままでブラウン管テレビ用に購入した愛着ある木製のテレビ台を使用していましたが、部屋が狭く、ふと「このスペースも薄く出来るんじゃね?」と思い立ち購入してみることに。
薄いから軽いとなんとなく思い込んでたみたいで、届いた薄めの段ボールがビックリする程重くて笑いました(汗) 主人とふたりで部屋に運び入れ、組み立ても重さに一苦労。安定感が必要なんだからそりゃ重いですよね!でもまあキレイでサイズも予想通り、お部屋スッキリ!
地震時用に壁に固定するためのヒートンを購入しておらず、後日取り付けました。
いままでのテレビ台は引き出しとかが充実していたので、そこに入れていた保管用のディスク達などの行き場を確保するのを忘れていて、サイズを測ってケースを買いに行きました。それでもやっぱりスッキリして嬉しいです。
ただ、テレビ達のケーブルをキレイに後ろのスペースに入れられずゴチャつきが見えるのが(多分、私の入れ方が良くないのかと思われます)、今後の課題です。

2020-09-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心致しました。
これからも是非ご愛用くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-09

とても良いです。
49インチの新しいテレビを設置。組み立てと設置は夫婦二人でそれほど難しくありませんでした。どっしり安定してます。掃除などでちょくちょく動かす時に、確かにゴマは音が少し鳴り、ぎこちない感じはありますが、少ししか動かさないし、フローリングカーペットを敷いているので傷も気にならないので問題なしです。ゴマが底板?に隠れて目立たないのが魅力なので、大きなゴマみたいにスムーズじゃなくても仕方ないと思います。満足しています。

2020-10-15
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てられた様で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-04

ホワイトカラー
とても部屋がすっきりしました
お安いので少し不安もありましたが
大人1人で40〜50分でした
女性1人で全部は重さもあるし、
しんどいかと思います
ありがとうございました!
後は配線をすっきりさせる工夫をします

2020-10-05
お喜びの声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
組み立てに関しまして、構造上そして安全上の重量がございますので、大変お手数をおかけいたしました。
しかしながら、しっかりとした耐震設計となっておりますので、ぜひ安心してご使用くださいませ。

5 2020-10-01

テレビ
組み立ても簡単で、見た感じも大変よく買って良かったです。

2020-10-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しくおもいます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-09-04

想像以上に
思ったよりもいい商品で家族みんな大変満足しています!

2020-09-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ご家族も気に入って頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-04

大満足
注文からお届けまでも迅速でした。組立ては組み立てる部材に番号のシールが貼ってあり、何番と何番をネジ止めするとか、とても分かりやすく女性1人でも簡単に出来ました‼仕上がりもスッキリして新しく買ったテレビにもマッチしており大満足です。これはあたしのミスですが、棚板が持っているブルーレイより小さく、ギリギリのところに乗せているので、棚板のサイズをしっかり確認するべきでした。もう少し大きいサイズの棚板があって、選択可能だったら、尚良かったです。

2020-08-05
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-11

キャスター付きにしました。50インチですが、とてもいい感じで、スッキリしました!キャスターの音はさほど気になりません。よい買い物ができました!

2020-07-13
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のテレビにもぴったりだった様で嬉しい限りでございます。今後ともお客様にお喜びいただける様な商品を開発・提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。