【送料無料】 テレビ台 テレビスタンド キ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • スッキリ!
  • 壁掛けにしたいけど、賃貸なので諦め気味で色々見ている時に見つけて購入しました。他のテレビボードと比べると、収納は当然劣りますが、スッキリします。部屋が広く感じます。組立は、重さがあるので少し大変な部分もありますが、女性一人でも大丈夫でした。キャスターが着いているのも、とても有難い!!のですが、キャスターの役割はしてくれてはいますが、滑り?が悪い。ゴロゴロ、ガリガリ音が…なので☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 重い
  • いろんなものを割とすんなりと1人でできる主婦ですがレンチで組み立てるので4、50分くらいかかりました。32インチの東芝のテレビは軽かったものの本体はかなり重くて大変でした説明書も紙がすくなく図があり わかりやすいのですが上下、左右を注意深く慎重にしないと逆に組み立てて、やり直しになります。テレビにあわせて選ぶネジがたくさんあり手こずりましたがなんとかできました。フイルムが貼ってあり剥 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

スッキリ
子供達のゲーム機回りがごちゃごちゃしていたので、見せる収納にすれば色々置かなくていいと判断。
とってもシンプルで格好よくなりました。
組み立ては私(女)1人では難しい所があり、テレビを持ち上げたり旦那の手が必要でした。
ネジの最後の本絞めもやはり男性にしっかり締めてもらった方が安心です。
私が締めたつもりでも、旦那が回すとまだまわったので・・・
し過ぎもダメですけどね。
電源タップや、余った配線を後ろに隠せるのがいいです。
磁石がつくので、マグネットシールを付けてリモコン等毎回使わない物をくっつけて更にスッキリ。

2019-10-11
たくわん419様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。テレビスタンドは、幅が小さくコンパクトなので壁に寄せたり場所を移動させたりと使い勝手が良くていいですよね。棚板と底板も活用されているご様子で、お子様も進んで整理整頓をしてくれると思いますので、末永くご使用いただければ幸いです。たくわん419様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-08-20

スッキリ!
キャスターが着いているのも、とても有難い!!のですが、キャスターの役割はしてくれてはいますが、滑り?が悪い。ゴロゴロ、ガリガリ音が…なので☆−1で。
ですが、トータル的にとても良い商品だと思います。ありがとうございました。

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、レビュー投稿誠に有難うございます。組み立てお一人でご苦労様でした。キャスターにつきましては改良する方向で考えています。商品トータル「良かった」と言ってもらい嬉しく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、よろしくお願いします。

4 2019-09-22

現在使用しているテレビ台が大きすぎて、スリムなこちらの商品を購入しました。
組み立て終えてテレビを設置しようとした時、テレビ後ろのネジ穴の大きさが合わない事に気付きました。
買う前にネジ穴の位置幅などを測って確認して購入したはずだったのですが、どうやら我が家のパナソニックテレビには合わなかったようです。
合わないテレビがある事をもう少し詳しく表示してほしいです。

2019-09-24
この度は、タンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品のネジ穴の大きさが合わなかったようで大変申し訳ございません。
テレビの取り付け適合表なども記載をしてさらにお客様のにわかりやすい案内を行いたいと存じます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-10-14

シンプルでかっこいい
組み立ては少し時間がかかりましたが、出来上がりは満足です。
場所も取らないですし、キャスター付きにしたので移動も楽で掃除もしやすくなりました。

2019-10-15
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「シンプルでかっこいい」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
さらに、キャスタータイプが移動・掃除の際役に立っているようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-10-12

良い買い物でした
すみやかな対応および発送で、すぐに商品が届きました。値段が安いわりにはしっかりした商品だと思います。組み立てに関しては基本的には簡単な作業ですが1人ではかなりやりづらい作業と感じました。テレビが大きかった事もありますが2人で組み立てた方が良いと思います。

2019-10-15
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組立てに対する貴重なご意見までいただき有難うございます。
今後の開発に活かし、より組立て易い商品作りに努めてまいります。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-10-10

シンプル
対応がすごく早く、助かりました。
シンプルなテレビ台でどんな部屋にも合います。

2019-10-10
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
顧客対応も含め、当店では高品質のサービスをお届けできるよう努めております。
今回は、対応も含めご満足頂けたご様子、安堵しております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-06

部屋の中がモダンになりスッキリと片付きました。不器用なので近所の電気屋さんに
組み立てお願いしました。安くて便利な品物 提供していただきありがとうございました。

2019-10-07
満点★5レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、組み立てを依頼されたということで商品が無事に組立でき、安心致しました。
テレビスタンドも場所を取らず、スリムなのでとても使い勝手が良いですよね。
末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしをわくわくさせるような商品開発やサービス向上に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-10-05

間取り的に部屋の角にテレビを設置するのですが、今までは収縮式のテレビ台を使用していました。
ですがテレビが大きい為、テレビ裏にかなり空間があり気になっていましが、こちらに変えたらスペースが減り部屋がすっきりしました!
移動時の音が気になりますが満足しています。

2019-10-07
ご利用いただき、お部屋もすっきりとのこと、大変うれしくレビューを拝読いたしました。誠にありがとうございます。
移動時の音につきましては、商品特性上、安全面を配慮してベアリングのキャスターを使用しておりますため、どうしても、多少の摩擦音が出てしまいます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-30

部屋が狭いので壁寄せが出来てとてもスッキリして良いです。
キャスターがガリガリとうるさいので☆ー1としました。
組み立ても簡単で良かったです。

2019-10-01
レビューの投稿ありがとうございます。
テレビスタンドにすることで部屋が広くスッキリなりますよね。
お客様が、「組み立て」にも満足していただいたこと
とてもうれしく思います。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
  • 達9さん
  • 達9さん

4 2019-09-26

思ったよりも早く届き、組立ては女1人だと大変でしたが
なんとか出来ました!2時間あれば!!
テレビ周りが、スッキリしてよかった☆
もう1つ上のランクを買えば良かったかなと思った…。

2019-09-26
お客様のテレビ周りもすっきりして、お部屋での時間も、以前より快適になられたでしょうか。そうであれば、当店としても非常にうれしい限りです。
当店のテレビスタンドは、お客様もご指摘頂いております通りシリーズ展開をしております。今後も商品改良やシリーズへの商品追加を行ってまいりますので、ご入用の際は、ぜひ当店へのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-13

前より かなり 大きめなテレビを 購入したのですが テレビの周りが スッキリして 買い替えてよかったです 安定するために かなり重く 玄関から 運ぶのが 大変でした 組立作業は 男1人で 一時間ほどでできました

2019-09-13
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
買い替えてよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2019-09-12

組み立ても簡単でシンプルでとても気に入りました☺☺また機会があれば今度はハイタイプを購入したいです☺

2019-09-13
レビューのご記入ありがとうございます。
また、組み立てお疲れ様でした。
シンプルであり、尚且つお部屋をすっきりと見せてくれるテレビスタンドは、
今非常に好評をいただいております。
是非次回の買い替えや、他のお部屋にハイタイプも使ってみてくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-09-11

賃貸で壁掛け風にでき、テレビの足回りもすっきりしていていい感じになりました!

5 2019-08-26

いーよ
塗装ゎ少し雑だけど、まー安いから?って思って近場で見なきゃ分からないしって感じですが、品物事態出来上がり1人で30分以上掛かりますが、テレビを設置したらカッコいーし場所を取らずスッキリです…もう一台リピ決定ですね

2019-09-19
この度は数あるお店の中タンスのゲンでお買い上げ、オール5のレビュー投稿誠に有難うございます。塗装が少し雑とのお意見、メーカーと改善していきたいと思います。[もう一台リピ決定ですね]と嬉しいお言葉有難うございます。ご注文お待ちしております。引き続きよろしくお願いします。

4 2019-08-10

女性1人で、組み立てました。
説明書を見れば、組み立ては簡単です。
3階で使用するため
かなり重たいので、一度では運べず、
3〜4回に分けて、運びました。
ローラーがついてるので、楽に移動でき、良いと思います