5 2024-02-25

カラー:鏡面ホワイト

50インチ PS5もおけました。
ハイセンスの50E6G綺麗に組み立て出来ました。
PS5とブルーレイディスクがあるので最初は棚が2つの物を検討していたのですが下の台があるので私的に大満足です。
組み立てですがテレビにくっつける右側の部品が
テレビのネジが邪魔になり、ネジを外した状態で組み立てしました。(電子機器に詳しい方に聞いたところ問題ないとの事で)
組み立て1人、テレビ動かすのは2人でやった所とてもスムーズでした。
部品も全て揃っておりましたし、目立つ傷もありませんでした。
配線はやはり見えるので、自分で配線カバーなどをつけようと思います。
とても頑丈でいいお買い物が出来ました。

2024-02-26
ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもよりご満足いただけるよう、品質、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-08-23

おしゃれなのが欲しかったので購入しました!組立も簡単でした。薄いので部屋の圧迫感がない。Blu-rayレコーダーおいても野暮ったくならない。気に入っています。

2023-08-24
「気に入っています」とのお言葉、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • arese728さん
  • arese728さん

4 2023-06-10

シンプルでGOOD
新居ではテレビを掛けたくて色々悩みましたがこちらのグレーアッシュを購入しました。下の台は意外に分厚く感じました。色はフローリングとほぼ同じ感じなのでお部屋に合ってて良かったと思います。
簡単に組み立てできました。

2023-06-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品も無事組み立て完了したご様子で安心いたしました。
これからも購入いただいたテレビスタンドをご利用になり、ご家族やご友人と団らんの時間を過ごしていただけると幸いです。
商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございました。

5 2023-05-04

組み立てが、女1人ではなかなか大変でしたがとても可愛いです!
木の色は写真より少し明るい感じですが、とてもオシャレ!!

2023-05-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。また、商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-03

満足
この値段でこれはお買得です!女性1人でも組み立てられました。グレーを購入したけどめっちゃイイです♪わからなかったらメールして教えてもらえたし満足いく商品でした。

2023-05-08
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。また、当商品の完成度にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • あや6687さん
  • あや6687さん

5 2023-04-16

設置しやすいです
とても使いやすい大きさで、設置もしやすくてとても助かりました。ありがとうございます。

2023-04-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-03-29

組み立ては非常に時間がかかり、2人がかりでないとできません。
でも完成品には満足しています。

2023-03-30
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
デザインなどを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-10-08

2人で1時間ぐらいで、作れましたが…
使用するネジがどれか探すのに時間がかかりました。
説明書があと少しだけわかりやすいと助かります。
テレビを設置後…ぐらつきあり。
下を覗くと左前の足のパーツがついていなかった。
連絡後、こちらの希望日時等も配慮していただき、スムーズに交換していただけました。
ありがとうございます!
とても満足しています。

2022-10-11
弊社をご利用いただきありがとうございます。
またこの度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
ご対応に関しましては、昨日ご連絡いただいておりましたので、そちらで引き続き対応させて頂きます。
頂きましたご意見については真摯に受け止め、商品の品質改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-16

見た目スッキリです。
テレビ周りがスッキリしました。
高さも丁度良くおしゃれですし、DVDレコーダー置きもスッキリ見えます。
ただ、組立てには手間がかかりました。テレビと後ろにつけるアダプターネジの存在を忘れて色々な長さや細さの沢山のネジの前で悩みました。
が、このアダプターネジ存在を思い出した後はすぐに設置ができました。50インチのテレビでも全く動じない所が気に入りました。ありがとうございました。

2022-06-17
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
こちらの商品は高さも6段階で変えれるようになっておりますので用途に合わせてお使いください。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

4 2022-06-05

2歳の子供が画面を間近で見たり触ったりするようになったため購入。配送はスムーズ、組み立ても一人で可能、画面設置時のみ画面に金具を固定した後二人で持ち上げました。首振り等の角度調整がないためグラつかず安定していて良いです。
背面にコード類を隠せるようですが、コンセント近くでなければ配線が完全には隠れないのが残念。買って満足です!!

2022-06-06
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「買って満足」とのお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

お値段相応の良い商品だと思います!これのハイタイプもだしてほしいです。
予想と違って床移動は簡単にできてしまいました。(すべる)地震では倒れにくいのかもしれませんが、グラグラは結構しそうです。
組み立ては1時間以内でおさまりました。

2023-02-15
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、ハイタイプに関するご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-21

ニ◯リやCMで話題のものなども検討しましたが値段と,ロータイプのものが欲しかったのでこちらに。色も今流行りの木目グレーでしたし,組み立てもほとんど一人で出来,大満足です。

2023-01-23
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当商品にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-17

テレビを購入したきっかけでテレビスタンドも購入しました。作業は女性2人でスムーズに出来ました。テレビサイズに合うネジが多く…それを探すのは大変でしたが汗。HDDもピッタリ収まり良かったです。壁から少し離れますが問題ないです。

2023-01-18
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-01-07

良品
テレビを買い換えしたので台も買い換えしようと思い購入しましたが、とても良品で購入して良かったです。色はホワイトを選びましたが色味もイメージ通りで良かったです。

2023-01-10
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-11-03

設置は1時間位かかりました。土台はしっかりしています。出来たら左右に15度くらい動くとよいと思いました。
もう一台TVあるので色違い購入予定です。
商品の到着もとても早いです。

2022-11-04
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当店の商品・サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。