商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • 今までコアラベビーに座らせてご飯を食べさせてましたがそろそろちゃんとしたイスに座らせたいと思ったのと、座らせたあとプラスチックのテーブルを取り付けるのですが力がついてきてからご飯中簡単に取られてしまうようになりこちらを購入しました!見た目が可愛くてとっても気に入ってます(*^ω^*)なんといっても炬燵テーブルの高さで使用出来るのがありがたいです!折り畳めるのもとても便利ですが重さが想像以上にあり毎回片付けるのが面倒なので畳まず使用す ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 満足ですが…
  • 評価が良かったので実家用で購入しました(*^▽^*)以下良かった点です&#9835 ;・組み立てが簡単・軽い・乗せたまま動かしても床に傷がつきにくい以下が気になる点です。・足置きが調節出来ない 購入前に確認不足でした( ; ; )・ずり落ちてしまう 8ヶ月普通体型です。腰もすわっています。食べている途中でどんどんずり落ちて姿勢が悪くなってしまいます。(我が子がお行儀が悪いだけかもですが…。)クッ ・・・(続きを読む

4 2023-09-12

商品:ベビーチェア

今はローで、いずれはハイチェアで使用したかった為こちらを購入しました。
結構しっかりずっしりしています。
現在はまだ子供が8ヶ月で元々小さめなのもありますがまだ少し大きくどんどんずれていってしまいます。
気になった点は椅子の下についてるレバーがちょっと
汚れてるというか綺麗ではない感じでした。

2023-09-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより一層品質管理を徹底して参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-08-23

商品:ベビーチェア

2wayで大変安価で8ヶ月の孫も大喜びで、離乳食も一緒のテーブルで食べてます。

2023-08-23
お孫さんにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品をご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aiko1802さん
  • aiko1802さん

4 2023-06-04

ちゃんと座って食べます。思ったより重い。
購入して数ヶ月経ちますが、1歳 4ヶ月の子供がちゃんと座ってご飯を食べてくれるので、助かってます。
思ったより重いので、折りたたむことはないです。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様に座って頂けているようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりしていて可愛い
初めて来る孫の為に購入しました。とても可愛いし、しっかりしていて安心して座らせる事ができそうです。組み立てもとても簡単でした。大満足のお品物です。

2023-04-25
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのベビーチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「大満足のお品物です」とのお言葉を頂くことができ、こちらもうれしい限りです。当商品でお孫様との団らんのお時間を少しでもお支えできれば幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

・折りたためる
・高さも変えられる
・作りもしっかりしている
孫が喜んでくれることを願います。

2024-02-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の折り畳みや高さ調整機能にご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品でお孫様のできるを増やして頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

商品:ベビーチェア

見た目が可愛くてとっても気に入ってます(*^ω^*)
折り畳めるのもとても便利ですが重さが想像以上にあり毎回片付けるのが面倒なので畳まず使用すると思います(´∀`; )
初めて座らせた時は不思議そうにしてましたが、毎回きちんとお座りして最後まで集中して食べてくれています♪
他の方のレビューにもありましたが一歳前後だとテーブルが少し高いので、気になる方はクッションなど敷いた方がいいと思います!
(ちなみにうちの子は1歳0ヶ月・身長73センチですが少し高いなーくらいで食べづらそうということもなく上手に食べてました♪)
今後長く使えそうですし、買って良かったです(*^^*)

2023-08-21
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。当商品を通して、これからお子様の成長に寄り添っていけることを大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-12

商品:ベビーチェア

今までは、机に取り付けるタイプを使用していた。2代目として購入。取り付けは簡単。高級感があり、しっかりしているから安心。

2024-04-15
この度はタンスのゲンのベビーチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご使用いただけているようで嬉しい限りでございます。
こちらの商品が、少しでもお子様の成長の手助けとなれば幸いです。
機会がございましたら、また是非タンスのゲンにお越しくださいませ。

5 2024-03-08

商品:ベビーチェア

注文から到着までが、とても速くよかったです。
梱包もしっかりとしていて、安心しました。

2024-03-11
無事に届きましたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-17

商品:ベビーチェア

少し値段は高いけど、物はいい!
7ヶ月になる子どもに買いました!
ローチェアで尚且つ、もう少し大きくなっても座れるものが欲しくて購入しました。
ちょっと重たいのと、畳めるけどそこまでコンパクトにはなりません。子どもがまだ小さいのもあって、これに使えるクッションを別で購入して使ってます。月齢の低い子はクッション購入する方が、個人的にはおすすめです。しかし、物自体は綺麗な梱包で届き作りもしっかりしていたので、使用開始してから約2ヶ月ですが破損等は無く安心して使えてます!

2024-02-19
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お子様の成長に合わせてご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-05

商品:ベビーチェア

つかみ食べを始めた孫に購入しました。ハイチェアにも簡単に出来たので良かったそうです。小柄なので隙間が大きくずり落ちそうで、カーシートに使っていた調節カバーを後ろに挟んでいるそうです。

2023-12-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-21

組み立ても簡単でした。梱包の匂いか、木の匂いか、開けた時は気になりました。

2023-06-22
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。開封時のにおいが気になったとのことですが風通しのよい所に一時置いていただくと改善が早まりますのでお試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用くださいませ。
  • Verdeisolaさん
  • Verdeisolaさん

5 2023-05-22

良い
作りもしっかりしており、重たいです。子供には簡単に動かせないので良いかとおもいます。これから長く使いたいです。

2023-05-23
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、商品の使用感にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非日常生活の中でご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

商品:ベビーチェア

価格、対応、ともに満足しました。安心して利用できます。

2024-04-02
当店てのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-27

商品:ベビーチェア

こどもと同じ目線で食事ができるので
これから使うのが楽しみです!

2024-03-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。是非末永くご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-21

商品:ベビーチェア

組み立ても簡単で見た目も綺麗です。
高さもうちのテーブルにぴったりで孫も目線が大人と一緒になって大満足です!

2024-02-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
商品の見た目にご満足頂けたようで安心いたしました。
こちらの商品でお子様のできるを増やして頂ければ幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。