2023/07/02
    ogin2986さん
    他のどこを探してもこの高さのスタンドは見つかりませんでした。しっかりした作りですが、 スタンドに上下に引っ掛けるだけのタイプなので、猫のいる私の家ではテレビが落ちて来ないか心配です。色は鏡面白でとてもきれいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。転倒防止のワイヤーが付いておりますので、強度のある壁に取り付けて頂けるとより強度が増します。ご対応していただけると幸いです。また、何かお困りごとが御座いましたらご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/03
    m11181640さん
    ぐっとおしゃれになります!
    組み立ては主人と2人で行いました。 実際のテレビをつける作業は、テレビの配送業者の方にお願いしました💦 部品が多くて大変でしたが、なんとか組み立てできました!1人だと大変かもです。 お洒落なのでとっても気に入っています。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、製品開発者として本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/31
    じょり2136さん
    配線は今から隠しますが組み立てもスムーズでした☆こんなんで大丈夫?!という不安はありますが揺らしてもガタガタしないので今後様子見です。テレビはLG65型。海外メーカーも対応してたのでよかったです☆
    注文日:2021/08/05
    2021/08/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のテレビスタンドをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/06/06
    海9755さん
    良かったです!
    組み立ては1人では無理なので、2人か3人でした方がいいです!! でも出来上がりはとてもいいです!! キャスター付きを選んで正解でした! 掃除も楽々です! テレビ台をかうならこの商品を絶対おすすめします★
    注文日:2020/05/04
    2020/06/08
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのテレビスタンドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    koma-ママさん
    ブラウンを購入。素材は傷が付きにくいような印象です。出来上がりには満足していますが、組み立ては慣れない者には大変でした。 女性二人で組み立てたのですが、1番目の工程から躓きました(笑)重量もあるので、部品を支えるのに二人、ネジを締めるのに一人いればスムーズに進めたかも。 また、他の方も書いておられましたが、説明書が不十分で、部品の表裏を間違えてしまい、やり直した工程があったので、もう少し丁寧に取り付ける向きなどを記載してあれば…と思いました。 出来上がった商品には大変満足していますが、組み立てには苦労したので、マイナス1で。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお手元まで無事商品をお届けすることが出来ましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 組立に関しましてはお客様に快適に行っていただけますよう改善に努めさせていただきたいと思います。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/25
    まいまとさん
    テレビ周りがスッキリ
    賃貸です。使用していたテレビボードが古くなり買い替えでこちらに行き着きました。 10年以上前に購入のテレビも取り付けできました。 見た目がとてもスリムでカッコいいです!部屋が狭いのでスッキリしました。木製柄はマットな質感でよいです。台座のコーナーも鋭利でなく、小さな子供がいますがコーナーガード取り付けも必要なさそうかなと思いました。 大変なのはやはり組み立てです。ネジ締めは大人2人がかりでした(ネジ締め係+物品持つ係)。先に組み立てていた主人から…入っていた説明書と実物が違っている箇所があったらしく間違え、苦戦したそうです。 耐震面はこれからに期待します、台座は重みがしっかりありそうですが、ハイの位置で使うと心配は残るので気をつけます。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/25
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/04/07
    ぽんぽこpon太さん
    組立てなどは苦手な人が作業した感想です
    ネジ類は番号がきちんとふってあり、分かり易かったのですが、背板などの上下・表裏がわかりにくく2回やり直ししました。 組立て説明書の図面が小さく見づらかったので、金具の向きもわかりにくかったです。 ワッシャーもどれを使うのか悩みました。 ド素人にも優しく、あと少し親切に表示していただければ、組立て自体は難しく無いので、すんなりできたと思います。 55インチを取り付けましたが、少し右に傾いていて(金具は水平器で確認)、左右に数センチ動くのが大丈夫なのか不安です。 と、マイナス面ばかり書きましたが、デザイン・価格共、大満足です。 部屋もとてもスッキリしました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。説明書に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品にご満足いただけたようですが、左右に数センチ動くとのことで、万が一使っていく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/02/11
    あやちゃん7512さん
    予想通りの仕上がり!
    夫婦で30分程で組み立てました。大きくて重いので、小さな子どもたちが寝た後に。取り付け対応表にはまだ載っていませんでしたが、SHARPの4T-C55DQ1も問題なくつきました。テレビは家電量販店で購入したのですが、テレビが自宅に搬入されてから、量販店専属の搬入の方が、テレビボードへの取り付けは責任が取れないので、自社で購入したもの(+サービス量2000円)しか付けられないと言われてしまいました。買って、しかも自宅に来てから知ったので、取り付けをお願いしたい場合は、電気屋さんに確認をした方がいいと思います!55型と大きく、重さも35kgぐらいあるので、素人で高い所に取り付けるのはヒヤヒヤでした。現在は問題なく使えていて、高さがあるので自然と子どもたちもテレビから離れて見てくれて満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/26
    2022/02/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/02
    【ゆみすけ】さん
    ネジが止まらない箇所あり
    母と女2人で組み立てました。母には主に柱の部分抑えてもらうのと16キロくらいあるテレビを乗せる部分のときで、他は1人で組み立てました。重かったり、テレビに合うネジ探しに時間がかかり約3時間くらいで完成しました。 レコーダーを乗せる台の部分でどうしても1箇所だけネジが奥まで行きません。 途中高さ変えたりもしましたが何故か1箇所だけ半分閉めた所でねじが回らなくなりました。 とりあえず固定はされてるようなので落下とかはないと思いますがら将来ネジが落ちたりしないか不安ではあるので定期的にガタツキがないか様子は見ようと思います。 ロータイプの方が安いので迷いましたが、ハイタイプの方が高さ変えられそうだったり、将来大きいテレビに変えられるということもありハイタイプの方にしましたが部屋がスッキリしたので良かったです。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/03
    この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ねじが最後まで閉まらないということで、お客様に納得いただけますようなものをご提供できず、大変申し訳ありません。 商品のがたつきなど不良が生じるようでありましたら、お手数をおかけしますが再度ご連絡していただけますよう、よろしくお願いいたします。 また、当店と致しましては商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/30
    たぬきち3989さん
    【発送/梱包】 6月上旬~中旬到着のはずでしたが、5月30日に届きました。早い対応で助かりました。 商品は薄いビニール被服、緩衝材、段ボールと3重以上に丁寧に梱包されており、キズも一切ありませんでした。 【組立難易度】 分かりにくい部品には番号シールと上下がわかる矢印シールが貼ってあり、ネジも番号がわかるように分かれて梱包されていましたので、開封から設置まで、1時間かからずに組立できました。 但し、テレビが大きいので取り付けは二人で行った方が安全だと思います。 【見た目】 ホワイトを購入しました。この金額でこのレベルの見た目なら大満足です。 配線を隠せるスペースがあるので、マグネット付のコンセントと配線フックがあれば表から見えることはほぼありません。 テレビが左右にスライドします。設置不良かと勘違いしましたが、ストッパーもあるので見やすい位置まで稼働可能でそこも気に入りました。 【マイナス点】 キャスター付きを購入したのですが、移動時にキャスターからガリガリと音がします。床に傷は付いていませんが、見た目、金額に満足していたため余計気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/24
    2020/06/01
    この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事、商品の組み立てまで終えられたようで安心致しました。 また、多くの貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。 ご利用誠にありがとうございました。
    2019/09/26
    まゆりん3967さん
    概ね満足です
    動かせるテレビ台を探していて、色も部屋に合わせて白が欲しかったので、見つけた時はコレだ!と思いました。部屋がすっきりして、テレビに普段は白系の布を被せておくとますます圧迫感がなくなり良いです。 女性1人で組み立てましたが、大変なところはありつつも1時間半ほどで完成しました。 キャスターの可動音は床を傷つけていそうなすごい音がして気が気ではありませんでしたが、そろそろ動かしたからか床に傷は付きませんでした。でもピンク色の筋状の汚れが付いてしまいました。 散々高さを測って購入に踏み切ったのですが、ハイタイプ を買って本当によかったです。他のショップでは同じシリーズのロータイプしか見ないので、それはこちらのお店の強みだなと思いました。
    注文日:2019/09/22
    2019/09/27
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。白色はシンプルですがお部屋に馴染みやすく圧迫感がないのが良いですよね。ハイタイプも他にないサイズでお客様に満足いただき光栄です。ただ、床に筋状の汚れが着いたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/10
    misu323さん
    とても良い!
    SONYブラビア49インチを取付けました。 同じような商品の中では安い方なので正直期待してませんでしたがとても満足で良い買い物が出来ました。 組立は簡単ですが部品が重いので2人でやるのが良いと思います。木目タイプを購入しましたが傷が付かなそうなタイプのやつなので本物の木の質感が好きな人には向かないかもしれません。 そのうち他の部屋用にリピしたいと思います。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/16
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/22
    ポッソさん
    TOSHIBAレグザ55インチを取り付けました。 女1人でも出来ました。部品に番号が付いているので分かりやすく、工具も付いていたので楽にできました。 棚板をつける時に手順通りだと入らなかったので少し工夫しました。 口コミを読んで不安になりましたが商品はとても良い感じです。 テレビはこんな簡単に乗せてるというか、はめてるというか?挟んでるというか?自分的にはちょっと不安な感じですが耐震を信じて使用します。日常使いにはなんら問題はないです。 ガタつきや傾きもありません。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後、ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/07/24
    Sweety2183さん
    とても良いです。
    65インチに設置しました。 安定感あり、また見た目もよく、良いです。 スッキリしています。製品を触った感じも以前のスタンドより丁寧なつくりで良いです。 塗装のにおいなどもありません。ハイタイプで使用します!
    注文日:2021/07/19
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 デザインもシンプルで当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/22
    かいすけ41さん
    子供と2人で、組み立てました。1人では、組み立てるのは、無理です。商品は、とても気に入りました。シンプルで、部屋にも馴染んでよいと思います。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/23
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまとの商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 「とても気に入りました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/04/03
    まあ6662さん
    イイ!
    次の日には届きました☆寝室用に購入しました👍ハイで高さがあるのでベッドから寝転びながら見れます👍
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 どうぞ、ごゆっくり寝室でのテレビをお楽しみください。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/03/04
    aleksanndaさん
    配線も隠れてすっきり
    テレビの後ろもきれいに掃除できるし 部屋もすっきり テレビが大きくなったように感じます。 買ってよかったです。主人も喜んでます。
    注文日:2020/02/16
    2020/03/04
    この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご投稿頂き感謝致します。「買ってよかったです。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様のライフスタイルがもっと素敵に快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできますよう尽力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/28
    10rママさん
    満足
    写真とまったく同じ感じにできて大満足です。 女二人で組み立てられました。イ○アの商品より説明書がわかりやすくてよかったですが、番号が何個かふってないのもありました。 55インチで使ってますが今のところなんの問題もありません。また利用したいです。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。また、説明書に番号がなかったとのこと、お手数をかけました。商品担当者に報告し、説明書の改善を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/11
    なぎさ67さん
    とても良い
    TVを買い替えに伴い台もスタンドにしたくてこの商品にたどり着きました! 早く届いたのですがTVの方が年明けになってしまったのでやっと組み立てました。1人で45分くらいで出来あがりました。とても素敵です スッキリとして良いです。 TVが55型なのでワイヤー止めの方にしました。SONY BRAVIA KJ-55X8550G 設置一覧には載っていなかったので問い合わせた所、取付け可能と連絡が来ました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/14
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで、安心致しました。 組み立てお疲れ様でした。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/08/05
    maaharusameさん
    おしゃれ!
    皆さん書いているように、レコーダーの配線が真ん中の柱に当たるのがちょっと… でも、色もデザインも安っぽく無いし、とても良かった! 組み立てるのは、部品が一つ一つ重たいので、一人でやるのは結構大変です。 うちは2人で組み立てました。
    注文日:2021/07/29
    2021/08/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 デザインや色についてお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 また、商品の造りについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりの参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/07/10
    カボミントさん
    テレビの買替えに合わせて購入。 組み立ては大人2人で40分くらいかかりました。 得意な人なら30分くらいで完成するでしょう。 65インチのテレビですが、安定感あり、 今のところ不安な点はまったくありません。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    peki.さん
    とてもしっかりしている作りでした。組み立て前は、上下の角度変更などの機能がなくても平気だろうと思っていましたが、必要だったかなとも思っています。全体的には満足です。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、狭いお部屋や寝室に置きやすい壁寄せテレビスタンドとなっておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/05/18
    ちャんあいさん
    可愛い
    部屋を白で統一したいのとシレッとキャスター付きがほしくて購入! しっかりしていて可愛いです!! ただしっかりしている分重いです(笑) 組み立ては旦那にやってもらいましたがちょっと苦戦していました(笑) TVの取り付けだけ2人で行いました!
    注文日:2021/04/23
    2021/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご購入いただいた、テレビスタンドが暮らしを快適にするお役に立てば嬉しい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/04/22
    bun3799さん
    重たいですが安定感がありとてもおしゃれに見えます。
    注文日:2021/02/03
    2021/04/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/20
    puchi_ku-maさん
    説明書の所々で分かりにくい箇所がありました。デザインはとても気に入りました。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。説明書に分かりにくい箇所があったとのこと、誠に申し訳ございません。今後、改善してまいります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/01/11
    23278495さん
    大変いい
    今まで使用していたテレビ台の掃除は手間だし子供が登るので嫌気がさして購入しました。私には組み立てはなかなか大変でしたが購入して大変満足しています。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/13
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 「購入して大変満足しています」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/06
    わかしゃも16さん
    初めてのテレビスタンドでしたが、 主人が組み立ててくれたので、 快適に使う事ができています。 部屋がスッキリしたので、 とてもよかったです。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/28
    あっこ8652さん
    大人2人で1時間半ほどで組み立てました。 思っていたよりしっかりしたつくりで満足です! この価格でこのクオリティだとかなりお買い得だと思います^ ^
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき 商品にもご満足いただけたようで嬉しいです。 これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2020/10/28
    Sagittarius1213さん
    高さを簡単に調整でき、組み立ても15分ほどで終わりました。場所を取らないし、棚がちょっと置きに便利です。スタイリッシュで満足してます!
    注文日:2020/10/13
    2020/10/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/06
    tuptさん
    商品自体はスタイリッシュでスッキリしているので、取り付け後が楽しみですが、値段相応で安い感じではあります。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/07
    レビューをご記入いただき、ありがとうございます。 また配送についてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 頂いたご意見については今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お忙しい中、ありがとうございました。