• ogin2986さん
  • ogin2986さん

4 2023-07-02

他のどこを探してもこの高さのスタンドは見つかりませんでした。しっかりした作りですが、
スタンドに上下に引っ掛けるだけのタイプなので、猫のいる私の家ではテレビが落ちて来ないか心配です。色は鏡面白でとてもきれいです。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。転倒防止のワイヤーが付いておりますので、強度のある壁に取り付けて頂けるとより強度が増します。ご対応していただけると幸いです。また、何かお困りごとが御座いましたらご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-05-29

ブラウンを購入。素材は傷が付きにくいような印象です。出来上がりには満足していますが、組み立ては慣れない者には大変でした。
女性二人で組み立てたのですが、1番目の工程から躓きました(笑)重量もあるので、部品を支えるのに二人、ネジを締めるのに一人いればスムーズに進めたかも。
また、他の方も書いておられましたが、説明書が不十分で、部品の表裏を間違えてしまい、やり直した工程があったので、もう少し丁寧に取り付ける向きなどを記載してあれば…と思いました。
出来上がった商品には大変満足していますが、組み立てには苦労したので、マイナス1で。

2021-05-31
お客様のお手元まで無事商品をお届けすることが出来ましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
組立に関しましてはお客様に快適に行っていただけますよう改善に努めさせていただきたいと思います。

4 2020-04-07

組立てなどは苦手な人が作業した感想です
ネジ類は番号がきちんとふってあり、分かり易かったのですが、背板などの上下・表裏がわかりにくく2回やり直ししました。
組立て説明書の図面が小さく見づらかったので、金具の向きもわかりにくかったです。
ワッシャーもどれを使うのか悩みました。
ド素人にも優しく、あと少し親切に表示していただければ、組立て自体は難しく無いので、すんなりできたと思います。
55インチを取り付けましたが、少し右に傾いていて(金具は水平器で確認)、左右に数センチ動くのが大丈夫なのか不安です。
と、マイナス面ばかり書きましたが、デザイン・価格共、大満足です。
部屋もとてもスッキリしました。

2020-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。説明書に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。商品にご満足いただけたようですが、左右に数センチ動くとのことで、万が一使っていく中で何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-22

子供と2人で、組み立てました。1人では、組み立てるのは、無理です。商品は、とても気に入りました。シンプルで、部屋にも馴染んでよいと思います。

2020-04-23
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまとの商品の組み立て、大変お疲れ様でした。
「とても気に入りました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-01-11

とても良い
TVを買い替えに伴い台もスタンドにしたくてこの商品にたどり着きました!
早く届いたのですがTVの方が年明けになってしまったのでやっと組み立てました。1人で45分くらいで出来あがりました。とても素敵です スッキリとして良いです。 TVが55型なのでワイヤー止めの方にしました。SONY BRAVIA KJ-55X8550G 設置一覧には載っていなかったので問い合わせた所、取付け可能と連絡が来ました。ありがとうございました。

2020-01-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
組み立てお疲れ様でした。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-07-10

テレビの買替えに合わせて購入。
組み立ては大人2人で40分くらいかかりました。
得意な人なら30分くらいで完成するでしょう。
65インチのテレビですが、安定感あり、
今のところ不安な点はまったくありません。

2021-07-13
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • bun3799さん
  • bun3799さん

5 2021-04-22

重たいですが安定感がありとてもおしゃれに見えます。

2021-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-29

説明書の図がもう少しわかりやすいと良いと思います。商品はとても良いものだと思います。組立ては2人の方が良いと思います。

2020-08-31
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-26

組立て簡単でした!
心配していた組立ても簡単で、一人で2時間程で完成!思っていた以上に頑丈で、可動式にして正解でした。

2020-07-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、完成したとのことで安心致しました。
商品にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
こちらの商品は、全面ホワイトでスタイリッシュなデザインのテレビスタンドです。
是非末永くご愛用くださいませ。

5 2020-02-12

いい感じです
壁の色に合わせてホワイトを購入。
部品の裏表、上下が分かりづらく何度かやり直しながら女性2名で格闘して何とか組み立てました。
期待通りの商品で大変満足しています。また、問い合わせでメールのやり取りをしたのですが、ショップのご対応も丁寧で、総合的に良い買い物をさせてもらいました。

2020-02-13
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。組み立てでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。問題なくご使用頂けていますようで安心致しました。
お客様のお部屋がもっと素敵に、もっと快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後さらに満足して頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • shonenさん
  • shonenさん

5 2019-09-22

スッキリ
女性1人でも組み立てられました。
スッキリとしたデザインで、気に入ってます。

2019-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しい限りです。
お部屋に合わせて高さ調節が可能ですので、
お好みの高さに合わせてご使用ください。

2 2020-08-17

これで正しいのか迷っています。
本日、テレビ配送の方に組み立てもお願いしました。
後ろに遊びがありテレビが前傾になってしまいます。
あと、横にスライドしてしまうとのことです。そのストッパーがついていないそうですが、こちらの見落としでしょうか?子供がテレビを横から押すとテレビが落ちそうになります。どのように対応すれば良いでしょうか?
65型のSONYの新しいテレビを購入したばかりで、不安でしかありません。
配送の方もこれは不良品かもしれないので、早めに連絡した方が良いとの事でした。
元のテレビ台に置こうか迷っています。
不良品なのか、これで正しいのか教えて頂けますか?
宜しくお願い致しますm(__)m

2020-08-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。