2022/09/08
    みっこ~さん
    子供がテレビを触るようになったので触られないように位置を高くするためにこちらの商品を購入。 商品は、しっかりした作りだと思います。組み立ても難しくなく30分程度あればできます。 ただ部品を出してる時にネジセットの梱包の仕方が悪くネジ山や頭に接着剤が付着しており、組み立てる際にそれを除去しなきゃいけないのが不満です。 あと耐久性に関してはこれからなので不明ですが、1年は持ってほしいですね。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    2020/12/27
    トウボウ0823さん
    2人で組み立てれば問題なし
    組み立ては2人で1時間ほどでした。 ゆっくり説明書を見ながらでしたので時間はかかってしまいましたが、一つ一つの部品のねじ穴がしっかり開けられていたので、ネジは閉めやすく、スムーズに進みました。 中々高いなと思っていたのですが、値段以上なクオリティだと思います。
    ビジネス|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    harada.goさん
    想像通りの良品
    購入から納品までの期間がはやくとても満足しました!
    注文日:2020/02/14
    2020/02/27
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 ハイタイプのテレビスタンドで、テレビライフをお楽しみくださいませ。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/25
    98654さん
    おすすめしない
    建て付けが悪く、ネジが手回しでは入らない。 また、支柱とフレーム間に関しては固定後もガタが大きく不安定。次は買わない。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/27
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 今後、このような事のないよう商品の品質向上、検品体制の強化を行い、 再発防止に努めて参る所存でございます。