【送料無料】 テレビ台 ハイタイプテレビス...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 若干のグラつきが気になるけど概ね満足
  • 土台部分の組み立ては、女性である私1人で1時間超えで時間がかかりましたが、ネジなど非常に分かり易くまとめられていて組み立てやすかったです!55インチのテレビを掛けたので、さすがにテレビへの取り付けは大人2人で行いました。少しグラつき?を感じ(ネジはよく締めたつもりですが)落ちないか不安ですが、しっかり留まっています。あと、壁掛け風の商品なので、やはり実際の壁掛けと違って壁との奥行き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • 2人で!
  • キャスター付きだったのと購入予定の液晶テレビが対応することと、二万円を切ることが一番の決めてで購入しました。大人な1人で一時間前後で組み立てる事ができました。2人で組み立てたら、もっと短時間で簡単に組み立てれます。後、キャスター付きで移動が簡単にできますが、フローリングにキャスターの跡が着きます。テレビを装着していない&組み立て途中でも、跡が付きました。(フローリングの表面の強 ・・・(続きを読む
  • CMJ23さん
  • ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2020-01-28

NICE!
タンスのゲンさんはいい商品たくさんですね!
今回購入したのもいいですね!

2020-01-29
度々ご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける商品を開発・販売してゆきますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

手持ちの49型テレビと55型テレビ、どちらにも対応で、かつ将来的に65型の購入も考えていた為、色んな商品と比較、2万円以内の予算でこちらに決めました。
なかなか65型まで対応しているこのようやスタンドタイプのようなものが無く、この予算だとほぼ1択しかありませんでした。
梱包がすごく大きく、かなり重さあり組み立てまで大変でしたが、今実際に49型テレビを設置してみて、ローソファーから眺めていますが、とても安定しており、満足です。
大地震が来たらどうなるかはわかりませんが、確実にテレビの方が軽く、台自体にかなり重量があるので、きっと大丈夫だと思います。

2020-03-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願い致します。

4 2019-10-15

若干のグラつきが気になるけど概ね満足
あと、壁掛け風の商品なので、やはり実際の壁掛けと違って壁との奥行きがどうしても出てしまいます。
でも、キャスター付きを選んだので、斜めにも置けるし、部屋の模様替えが出来るので良いかなと思います。(55インチのテレビを掛けててもちゃんと動きました!)ただ、重みでキャスターの跡が床に付くので、透明マットなり対策はした方が良さそう。
今回ハイタイプを買って思ったのが、何回も家でメジャーで測って買ったものの実際掛けてみると思ったより高さが出るな…と感じ、柱の部分だけでもローとハイタイプのお試し出来て、不要の柱を送り返すなんていうサービスがあれば非常〜〜に有難いのになぁと思いました。もしくは柱2本買い(笑)こんな事思うのは私だけかもしれませんが(^^;;

2019-10-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
組み立てが無事完了し、商品にも満足いただけたようで安心いたしまいた。
商品のサイズ感に関しましては、販売ページでイメージが付きにくくご迷惑をおかけしました。
今回お客様より頂きましたお声を、より良い商品、わかり易いページ作りやサービスに役立たせていただきます。今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-09-26

概ね満足です
動かせるテレビ台を探していて、色も部屋に合わせて白が欲しかったので、見つけた時はコレだ!と思いました。部屋がすっきりして、テレビに普段は白系の布を被せておくとますます圧迫感がなくなり良いです。
女性1人で組み立てましたが、大変なところはありつつも1時間半ほどで完成しました。
キャスターの可動音は床を傷つけていそうなすごい音がして気が気ではありませんでしたが、そろそろ動かしたからか床に傷は付きませんでした。でもピンク色の筋状の汚れが付いてしまいました。
散々高さを測って購入に踏み切ったのですが、ハイタイプ を買って本当によかったです。他のショップでは同じシリーズのロータイプしか見ないので、それはこちらのお店の強みだなと思いました。

2019-09-27
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。白色はシンプルですがお部屋に馴染みやすく圧迫感がないのが良いですよね。ハイタイプも他にないサイズでお客様に満足いただき光栄です。ただ、床に筋状の汚れが着いたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

4 2020-03-03

概ね満足です
ダイニングテーブルの後ろに置いているソファからもテレビが見やすくなり、テレビまわりの見た目もすっきりしました。
しかし組み立てが大変でした。
テレビの後ろに取り付けるネジを、沢山種類がある中から1つずつ試していかなければならなかったため、時間がかかりました。
このテレビにはこのネジ、という適合表でもあればよかったのに、と思いました。(自分が見落としていただけでしたらすみません)
とは言え概ね満足しています。

2020-03-04
「概ね満足です 」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
テレビの種類により、対応するネジが異なるため、「ネジ取り付け適合表」はございませんが、取り付けが心配な場合、直接テレビメーカーへ穴の規格を確認して頂くか、当店へ連絡して頂ければ、テレビメーカーへ確認致しますので、よろしくお願い致します。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • harada.goさん
  • harada.goさん

5 2020-02-27

想像通りの良品
購入から納品までの期間がはやくとても満足しました!

2020-02-27
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ハイタイプのテレビスタンドで、テレビライフをお楽しみくださいませ。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-12

いい感じです
壁の色に合わせてホワイトを購入。
部品の裏表、上下が分かりづらく何度かやり直しながら女性2名で格闘して何とか組み立てました。
期待通りの商品で大変満足しています。また、問い合わせでメールのやり取りをしたのですが、ショップのご対応も丁寧で、総合的に良い買い物をさせてもらいました。

2020-02-13
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。組み立てでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。問題なくご使用頂けていますようで安心致しました。
お客様のお部屋がもっと素敵に、もっと快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後さらに満足して頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-02-12

組立ては大変
主人となんとか組立てました。
一人では、絶対出来上がってなかったと…
出来上がりは壁にすっきり沿う感じですっきりしていいです

2020-02-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にも概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。組み立てに関しましての貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-11

とても良い
TVを買い替えに伴い台もスタンドにしたくてこの商品にたどり着きました!
早く届いたのですがTVの方が年明けになってしまったのでやっと組み立てました。1人で45分くらいで出来あがりました。とても素敵です スッキリとして良いです。 TVが55型なのでワイヤー止めの方にしました。SONY BRAVIA KJ-55X8550G 設置一覧には載っていなかったので問い合わせた所、取付け可能と連絡が来ました。ありがとうございました。

2020-01-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
組み立てお疲れ様でした。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-22

良かったです
組立て前の梱包された状態は、とても重かったです。組立ては、部品の向きとか分かりにくい所もありましたが、なんとか組立てられました。
テレビを取付する所が浅いように思えたけど、しっかり取付られているみたいです。
見た目が綺麗ですので、良かったです。

2019-11-22
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
組み立て大変お疲れ様でございました。
商品にもご満足いただけているようで、非常に嬉しく思います。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-28

イメージしていた通りで感激です。高級感もあり、インテリアとしても部屋にマッチしています。

2020-03-30
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
イメージしていた通りで感激とのことで、非常に嬉しく思います。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-21

きました!
すぐに届きました!
まだTVは付けてませんが、組み立ては1人でもできました。説明書が分かりやすかったです。

2020-03-23
商品が無事に届き安心いたしました。
また、説明書が分かりやすかったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-16

すぐ届きました
他の商品と比べて手頃なお値段で、取引もスムーズでした!
白を購入しましたが、つるんとしていていい感じです。
角度も調節出来るのでテレビをつけるのが楽しみです!

2020-03-16
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-12

部屋のリフォームのついでに購入しました。
思ったよりしっかりしていました。
キャスターの音が少し大きいので星4つです。

2020-03-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
キャスターの音に関しましては構造上、どうしても多少は発生してしまいます。
ご理解頂けると幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • roro_pottyさん
  • roro_pottyさん

5 2020-03-09

商品は素晴らしい
足が悪くなった母に、テーブルタイプのこたつを購入。テレビの位置を高くするために購入。予想通り、テレビが見やすくなり母もとても喜んでくれました。おススメです。

2020-03-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様に商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
高さ調節が可能でハイタイプ仕様だからダイニングテーブルと合わせてもちょうどいい高さでテレビを観ることができますよね。末長くご愛用いただけましたら幸いです。