2023/08/08
    使用し始めて2ヶ月です。分厚いウレタンで、今のところヘタリは感じられないくらいしっかりとしています。ハイバックなので、もたれかかっても疲れません。リクライニングにしてマットレスにして寝てみましたが、身体も痛くなりませんでした。 気に入ったのでももうひとつ追加で購入したくらいです。折り畳めば、思っていたよりもコンパクトになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/08/09
    2023/06/29
    momo3125さん
    買って良かったです
    思ったより良い商品で買ってよかったと思います。クッション枕もついてました。少し横になるのも広げられるので便利だし、しっかりしているので、すぐペタンコになる感じもありません。これくらいしっかりしていると安定もいいし、品物自体安い感じもないのでいいですね。オススメします。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は14段階リクライニング機能付きなのでお好みの角度でご使用いただけます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    便利で快適
    ごろ寝したりゆったり座ったりいろいろなくつろぎ方ができて便利で快適です。お値段もお買い得です。星5個つけていますが、枕カバー以外は外せないので別売りでカバーがあると汚れ防止や模様替えにもなりより嬉しいです。(私は購入した後に選んだ色を後悔したのでカバーを手作りしました。伸縮性のある布をまっすぐ縫って100均ホックをつけただけで簡単にできたので結果満足です。)
    注文日:2023/05/11
    2023/05/24
    2023/04/28
    Bunny Masterさん
    友人が二週間ほど泊まりに来るのでエアマットレスと悩んだ末にこちらを注文してベッドとして使っていたのですが、マットレスが硬めで毎日快眠でした。座椅子としても微妙な角度まで対応していて心地よく座れます。寝相の良い人ならこの小ささでも充分ベッドとして利用できると思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/28
    この度は当店のソファベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご友人様が泊まりに来られた間も快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も末永くご愛用いただけると幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    バス0485さん
    カラー:ネイビー
    母親が背骨が曲がってる為、リクライニング出来て寝れる座椅子が欲しいと言う事で購入しました。 寝心地、色(ネイビー)、大きさ(3Way)たいへん満足だそうです。いい買物でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はタンスのゲンのソファベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。商品について大変ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    エミ4982さん
    重たいです。
    車中泊に2個購入しましたが、かなりの重さなので積みっぱなしは断念しました。座椅子としてはしっかりしているしベッドにもなるし最高です。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 当店の商品でお客様が快適な時間を過ごしていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    あまぐりばぶぐりさん
    カラー:グレー
    どなたかがヘタレ具合の1年前と現在を比較して写真載せてたが朝にそうなかなかへたらないと思う。ほとんどしても扱っている。買ってよかった。特にグレー汚れが目立たない。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、「買ってよかった。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    もぐもぐの嵐さん
    いい買い物
    ふかふかで座り心地がいいです。足を伸ばせるのもすごく気に入りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 座り心地がよいとのことで、大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    カラー:インディゴブラック
    使用していた座椅子が壊れて購入。 家が狭いので椅子にも就寝用のマットにもなるものを探してました。 身長155cmなので座椅子からはみです寝れました。 カラーはインディゴブラックで高級感もあります。 購入して大正解です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    2024/03/25
    いい買い物でした
    値段の割にしっかりしており、たまにこの上で寝てしまうほどです。 専用のカバーなどもあればなお良かったかな? 付属のクッションは腰に置いたり枕にしてます。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。 また専用カバーも最近発売され始めましたので、是非ご検討ください。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    カラー:グレー
    座り心地いいです!色も良い!洗濯用のカバーがあればさらに嬉しいです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3wayソファについて、座り心地やお色にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また洗濯用のカバーについて、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は、担当者へ共有し、今後の開発や改善に生かしてまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    カラー:グレー
    生成りのようなベージュが欲しかったのですが、ラインナップにないので、グレーを購入しました。 杢グレーで、ツイードのような質感が素敵です。 春から平日だけの単身赴任なので、購入するものは少なくと考えてますが、足がのばせる座椅子ソファならラグ要らずですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき質感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2024/02/28
    chiko★xiexieさん
    一石二鳥
    息子の家の座椅子にプレゼント。遊びに行った際には、マットレス代わりになります。
    子供へ
    注文日:2024/02/16
    2024/02/29
    この度は当店の3wayソファベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。 座椅子としてもマットレスとしても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/21
    カラー:インディゴブラック
    1人用でもしっかりしてて硬さもありとても良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 お買い上げいただいた商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    みりかうたさん
    高見えしっかりした商品
    こちらの商品 リピートです。 大変しっかりした作りで、使い勝手も良く お値段以上の商品です。 前回も プチソファにしたくて2つ購入し、並べて使用しています。 他の家族用に今回も2つ購入しました。 色合いも良く 高見え商品でプチ簡易ソファベッドを探しておられる方にはこちらの商品おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしい限りでございます。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    カラー:ネイビー
    思っていたより大きくて座椅子感覚で購入したので、存在感は予想以上でした。座り心地は良いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンのソファーベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 座り心地が良かったとのお言葉をいただき安心致しました。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    カラー:グレー
    一人暮らしにはちょうど良いサイズで、誰かが泊まりに来た時に敷布団として活用できるのも◎。背もたれも頭までありすごく楽です。すぐヘタってしまわないかだけが心配です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき使い勝手にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用いただけましたら幸いです。
    2024/02/11
    cskbさん
    コスパ良きです
    悩んで悩んで購入しましたが、買ってよかったです。 大きくてゆったり座れる上に足も伸ばせるし、頭まですっぽりもたれられる長い背もたれも最高です。 座り心地も今のところ文句なしです。 ただ、背もたれの裏面が........触るとシャカシャカと音が鳴るような安っぽい生地だったので、星4です。
    注文日:2024/02/08
    カラー:ネイビー
    こういうの探してました。折りたたんで1人掛けソファーのようにしてり、伸ばして傾けて昼寝したり、ヘビロテしてます。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    カラー:ネイビー
    クッションは、柔らか過ぎず硬過ぎずとても良いと思います。ハイバックなので、背の高い主人はとても気に入って使用しています。座り心地が良いです。折り畳めば移動もしやすいのでお掃除の時も苦ではないと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の座り心地にもご満足いただけ嬉しく思います。 今後もこちらの商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/01
    カラー:グレージュ
    お気に入りの座椅子になりました
    やっと希望に見合う座椅子に出会えました。 座面は伸ばして、使用しています。 クッション性も硬すぎず、柔らかすぎずで、 自分には合っていました。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    blurtone25さん
    カラー:ネイビー
    毛玉がみっしりできますが布系はしょうがないかな。 ハイバックは楽ですね。 フラットにしてお昼寝もできます。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3wayソファベッドについて、ハイバック仕様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お好みに合わせて調節してご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    ぱんだ117131さん
    カラー:インディゴブラック
    1度同じ物を買っていてリピートしました。とても座り心地がいいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンのソファーベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのことで大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    カラー:グレー
    予定より早く届きました❗ 上に長座布団を乗せて使用してますが期待よりとても良い感じです。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。期待より良かったとのお言葉うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/12/18
    ぷりおさんさん
    収納を考えると
    車中泊用に購入しました。事前情報通りN-vanにはジャストフィットでした。しかし保管を考えた場合、もう少しコンパクトに畳めるようになったら尚いいです(配送時の三つ折りの様に)。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございました。当店の3wayソファベッドを車中泊用にご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、保管時の折り畳みについて、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は担当者に共有し、今後の参考にいたします。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    グレージュ購入
    床に座って壁に寄っかかっている事が多かったが、体の負担を考えて、背もたれがあって厚みがある座椅子が欲しいと思い購入。とても使いごこちが良くて、購入して良かったと思える商品でした!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「購入して良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/01
    サーパス0005さん
    カラー:インディゴブラック
    すぐに届き満足してます。 ただ思っていたよりやらかい感じですが 十分です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2023/11/28
    カラー:グレージュ
    状況や体調によって微妙なリクライニング調整できるのが使いやすい。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトソファベッドのリクライニング機能に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。 これからも、より良い商品・サービスの向上に努めてまいります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    トマト 桃太郎さん
    とても良い!
    とても気に入ってます!また買います!今度はプレゼントにしようかな。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    カラー:グレー
    注文して次の日には、届いた。 早速使ってみた。座り心地、寝そべった感じは良かったです。後は、どれだけの耐久性があるかですかね。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の3wayソファについて、早速ご使用いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
...