• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-07-11

いいかんじ!
女1人20分でつくれました!
スッキリしていて満足です。

2023-07-11
この度はタンスのゲンのテレビスタンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。
スッキリしていて満足ですとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • tigers7492さん
  • tigers7492さん

5 2023-11-07

カラー:ブラック

注文番号 199397-20231105-0748417451
カラー:黒
シャープ4TC50FL1を無事取り付けられました(適合表には無し)。
三段のうち高い穴を使用し、テレビ上端が床から1145mm、下端が500mmとなりました。
付属のM6の16mmボルト4本とワッシャ4個を使用しました。
テレビとスタンドの合体は2人で作業しました。組み立て自体は簡単でした。
品物にキズや塗装ハゲなどはありませんでした。
ベース板がずっしりと重く、安定しています。
その割に当方のフローリングではスムーズに滑り、簡単に移動できます。
商品説明にあったとおり合体は引っ掛けるだけですが、ちゃんとロックも効きますし、グラグラすることはありません。
横滑りはしますがちょっと触ったくらいでは滑りません。
左右首振りはちょっと軽いかもしれませんが、当方ではその方が都合がよかったです。
前後首振りが無いので、かえっておじぎすることもなく直立しています。
配線隠しは使用していません(コンセントの位置関係により)。

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお使いいただけているようで安心いたしました。
当商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

テレビとスタンドをくっつける命綱であるたった4本のネジ、手持ちのテレビにどのネジが該当するか素人判断で正解がわからず間違えたネジ使ってゆるんで落下したらと不安だから沢山のネジにはそれぞれテレビ適合型番を記載して欲しかった。
説明書手順3、絵が小さすぎて二本の部品上下の向きがわからない。
部品にこっちが上とかシール貼ってて欲しい
もしくは絵を大きく。
動画最後、テレビ画面側からじゃなく裏面からの映像じゃないと意味ない。見たいのは取り付け箇所のあるテレビ裏面。
首ふり機能は必要ない人のためにロック機能欲しかった。
少しふれるだけで首ふるのでまた正面に向き治すの面倒
配線は思ったほど支柱に入れることは出来ず結局ケーブルボックスにまとめた
でも正面からはテレビ電源コードとテレビアンテナケーブルが少し見えるだけで我ながらすっきり上手に配線隠せたと思う
テレビボードだと掃除機入らない少しの隙間にホコリがたまり嫌でしたが、これは床を掃除機かけてるのと同じ動作でそのまま掃除機かけれるので良かったです。
重いスタンドにテレビくっついてるから地震来てもテレビ飛んでく心配もなし。
50代女性1人で組み立て出来たので大概の人は組み立て出来ると思います。
追記
ネジわざとゆるめて下に落ちるか試したけど色々支えられて引っ張っても落ちない位頑丈でした。しっかりネジしめて安心。

2024-04-02
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、組み立てにつきましては、大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたテレビスタンドに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、いただきました沢山の貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト

前回は、チェアーの購入で利用。
前回同様に組み立ても簡単。
柱の中にコードを通せるので、足回りはスッキリしてgood。
強度も問題なさそうです。

2023-09-19
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回同様に組みたてが簡単とのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非こちらの商品をご愛用頂きましてお客様の生活がより良いものになりますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-17

スッキリ
届いた荷物はめちゃくちゃ重かったですが、分解して運べば1つ1つはそんなに重すぎることはなかったです。下の台座はしっかりしててそれなりの重さはありますが、女性でも運べないほどではないかと。
女性1人でも組み立ては難しくなく、説明書を読めば普通に出来ました。
座椅子で見ていた35インチくらいのテレビに低めに付けたところ、上から金具が見えてしまいましたが、布でカバーしたところ気にならなくなって良かったです。
白は圧迫感がなくて良いですね。
テレビボードが無くなってスッキリしました。
支柱の部分にマグネットが引っ付くので、自分で工夫してちょっとした棚を付けようかなと思います。

2023-08-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の組み立ても無事に終えられたようで安心いたしました。
また商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-25

32型のテレビをセットしました。今までのテレビ台と違い部屋がスッキリしました。スタンド自体は重いので運ぶのは大変でしたが、組み立ては簡単でした。

2023-04-25
無事商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
テレビ台に比べ、テレビスタンドは省スペースに設置可能なため、すっきりとした印象を与えることができたのではないかと思います。
当店のテレビスタンドがお客様の暮らしの一助となれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供ができるよう精進してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

買って良かった
一人で組み立て設置までに1時間程
付属工具もパーツ各種入っており、届いてすぐに組み立てする事ができた。
自身で何か工具を用意する必要も無かった。
50型のテレビに使用しました。

2024-03-06
「買って良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-05

カラー:ブラック

配線もスッキリ無駄なものがない。
女性一人でも組み立て可能でした。少し重かったけど。
左右に動くしキャスターではないが簡単に動かすことが出来て便利。

2023-09-06
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-08-07

カラー:ホワイト

とてもしっかりした品物です。
女性1人で40分ほどでできました。
スッキリして購入してとても良かったです。他の部屋の分もと検討中です。

2023-08-08
組み立てが無事完了したようで安心致しました。
ご満足いただけ嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-07

買って良かった
足場はしっかり65インチでも編んていしてます

2024-02-08
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Buhhhhさん
  • Buhhhhさん

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

重いので組み立て1人だと難しかったけど、シンプルでとても使いやすい。

2024-04-10
テレビスタンドのご注文誠にありがとうございます。
無事に組み立てることができ、シンプルな見た目を気に入っていただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

しっかりした作りで大満足です。
価格も控えめで助かりました!

2024-03-07
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ted66さん
  • Ted66さん

5 2024-03-02

カラー:ホワイト

シンプルで安心の設計です
シンプルで綺麗な造りで組み立ても30分程度で簡単に出来ました。底板も重量が有り納得の防震設計ですが、薄い樹脂脚が付いているので、床を傷つける事なく移動も出来ます。配線も支柱内を通せるのでスッキリ。高さ調整はTV取り付け位置の変更範囲でのみ可能です。

2024-03-04
組み立てが無事完了されたご様子で安心いたしました。
また、商品をお気に入りいただけ快適にお使いいただけているご様子、嬉しい限りです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

カラー:ブラック

量販店で見ると2万以上のものばかり。この価格で全然見劣りはしませんでした。組み立てもさほど難しくありませんでした。満足です。

2023-09-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
また、満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ammmammmさん
  • ammmammmさん

5 2023-07-13

テレビはTCL43-P615白を購入しました。
スタンドは白を選びました。
テレビ裏面の配線はスタンドの内部に収納されてスッキリします。
組み立ても説明書通りにいけば簡単でした。
2人いればなおスムーズに組み立てられます。
テレビ本体に取り付ける金具がスタンドの金具に噛み付くような頑丈な作りで安心感があります。

2023-07-14
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事組み立てて、ご使用いただけたようで安心いたしました。
また、テレビスタンドの仕様及び使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。