2023/04/26
    レビューを読んでいたのである程度グラつくことは考えていましたが、あまりにもグラつきすぎてやじろべえのようになっていたので問い合わせてみたところ、軸を固定するネジが不良品でした。一度目に問い合せた時にはそれで正常ですと言われ、それでもあまりにもグラつくのでレビューで組み立て後の画像を載せてくれているのを見て不良品だと気付きました。何度も問い合わせするのが面倒でした。また、すぐに速達で新しいネジを送りますと言われてから1ヶ月ほど経ちましたがまだ届いていません。ネジを逆向きに刺して使用しているのでもういりません。レビュー通りテレビは触ると左右にスライドします。小さいテレビだとそんなに問題は無いのかも。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/08/08
    yukitaro1473さん
    65型、めっちゃ目線低くなります
    65型に使いました。目線が低い。ダイニングチェアに座ってちょうどいい目線だろうと思っていましたが、地べたに座った目線くらい低かったです。テレビ周りはスッキリしますが、組み立てた後もテレビは簡単に横スライドしますし(耐震とあるが前後の揺れだけでなく左右の揺れは耐えられないだろう)、真っ直ぐ正面ではなく若干右斜めを向いて止まります(テレビをピッタリ真ん中に合わせず少し左にずらして正面を向くようにしています)。使えないわけではありませんが完成度に満足いかないため星2つです。
    注文日:2021/07/04
    2021/08/10
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 テレビスタンドにつきましては、ロータイプ・ハイタイプがございますので、 ご検討いただけますと幸いです。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/04/22
    デザインと機能は気に入っていますが、組み立て前の開封時点でスタンド正面に傷を見つけました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/23
    2021/04/17
    AA5436さん
    画面がうつむいてきてイライラしました
    40インチ程度のテレビをつけましたが苦労しました。 思っていたよりいろんな箇所が全然固定できない作りで、画面を棒にひっかけるだけみたいな感じです。完成したあとも画面をつつけばフラフラと画面が揺れます。 左右のバランスがうまくとれないので片側に寄せて載せました。 【何より困るのは画面が前に傾くこと】(画面がうつむく感じ)自分でコピー用紙を畳んだものを挟んで傾きを調節しました。本当にがっかりしたしイライラしながら完成させました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/19
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/12
    商品を開封したら、台座の滑り止めが3つしかついていませんでした。ついている3つは四隅にあるのであと一つついている商品だと思います。 また、台座の正面側には削れたような傷がありました。予約商品で長く待ったのに残念です。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/13
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 予約商品で待っていただいたにもかかわらず、このたびは商品に傷が付いた状態でお届けしてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 メールもしくはお電話にて詳細を確認させていただきますので、大変恐縮ではありますが、もう少々お待ちいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/18
    短期間使用なら問題ないかも
    本日商品受け取りました。 土台部分に色ハゲがあり、ネジ穴もなめている感じの箇所が1箇所あり、ずっとクルクル回りネジが効いてないですが、値段相応と言った感じでした。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/20
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/13
    臭いに注意
    60型のテレビに使用するため購入。設置は大人2人がかりでなんとか行いました。 商品を開けた瞬間悪臭を放っており、どこから臭うのかと思ったらゴム製の部品がとにかく臭い。 取り外して洗いましたが全く臭いが取れず、体調が悪くなる程でした。とてもそのまま居室に設置できるものではありませんので、外したままです。とにかく強烈な悪臭のため、事前に分かっていたら買いませんでした。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/13
    2019/10/26
    簡単
    組み立ては簡単 でも意外と壁から離れた位置に画面が来る 首振り機能もいいけど動きすぎる
    注文日:2019/09/25
    2019/10/28
    この度は弊社タンスのゲンでご購入頂きありがとうございます。また、ご使用にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の商品開発に生かし、お客様に購入してご満足頂けるよう最善を尽くして参る所存でございます。 ご意見ありがとうございました。何卒、宜しくお願い致します。