2023/09/15
    OLIVE1006さん
    サイズ:セミダブル
    けっこうな高さがあり、クッション性もちょうど良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 クッション性もちょうど良かったとのことで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    ゆうさんPさん
    良かったのでリピート購入です。翌朝楽な気がします。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    ご注文ありがとうございました。何度もご注文嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/05/25
    ゆうさんPさん
    腰痛持ちですが、使ってみて良かったです。主人の分も購入します。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入り頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    fuyu-fuyuさん
    サイズ:セミダブル
    息子の新生活の為に購入。 サイズ等は丁度良かったそうです。 直接送ってもらったので私自身、実物を見ていないので星4にしましたが、息子本人は満足そうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 お子様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    ママ4104さん
    ねごごちはわるくないと思います。とても良い商品です。
    注文日:2023/03/16
    2023/05/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/05
    ぱぃなぽぉさん
    とても良い買い物をしました! 以前買った高反発マットレスがヘタってきたので、ポケットコイルマットレスにしようといろいろ調べましたが 良いものは10万円はするので流石に手が出ず悩みましたが、こちらを購入者して大正解でした! このマットレス1枚で上に布団など重ねることなく気持ちよく寝れます。 トランポリンのように跳ねられそうなスプリングですが横になると体が沈むことはなく、腰痛もちの夫も痛みが出ず寝れています。 安くはない買い物ですが、このクオリティのマットレスとしては安いです! かなりオススメです!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/16
    色々迷った結果こちらにして大正解でした。 決め手はWポケットコイルとピロートップ。 硬すぎず柔らかすぎず丁度良い寝心地でとても良いです。 腰痛持ちの主人にも「絶妙なほど良い硬さでベストチョイス!」と喜ばれました。 心配していた初めてのWebでの購入、圧縮梱包も全く問題はなかったです。 圧縮梱包を解いてすぐに面白いように復元されました、これには驚きました!すごいですね! ただし1つだけ難点を上げるとしたら重さです。 女性の中では力があるほうだと自負していますが、さすがに42キロは持ち上げることも出来ませんでした。 2階の寝室に上げるのは主人一人で、階段を1段ずつ腰に気を付けてしましたがやはり大変でした。 コイルの数も2段分で高密度なので仕方ないかと思いますが、一般的な物よりも注意が必要だと思います。 第一希望だった極厚32センチの納期が2か月先とあり次点の28センチも1か月かかるとの事で即納のこちらにしましたが大満足です! 良いお買い物が出来たと喜んでいます。 コスパも良くあとは長く使えたら満点ですね。
    注文日:2022/07/11
    2022/12/06
    安心感のあるマットレス!
    レビュー遅くなりました、、 この商品を買う前は、脚付マットレスの上に薄いマットレスを敷いて寝ていましたが、今はこちらのみで十分快適に寝ています! 個人差は勿論あると思いますが、たまにヘルニアを発症する腰痛持ちの夫も寝心地良いと言っています。 急な引っ越しで、早急にベッドが必要だったのですが、臨機応変にご対応いただいて本当に助かりました! タンスのゲン様ではもう何回商品を購入したか分からないほど利用していますが笑、これからもよろしくお願いします!
    注文日:2022/06/18
    2022/12/06
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 寝心地がお体に合いましたようで安心致しました。 とくにご主人様は腰痛にお悩みとのことですが、快適にお休みいただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2022/07/11
    思ったより柔らかめです。
    腰掛けた時に思ったより柔らかめで大丈夫かなと不安でしたが、寝転がってみると過度に沈み込む感じもなく、心地よいと感じました。 使い始めて3日目ですが、熟睡できているように思います。 届いた時あまりの重さに呆然とし、なんとか階段をあがってベッドで広げる際、切るビニールを間違えてしまい、圧縮されたマットレスが一気に広がってしまって危うく怪我をするところでした。 説明書きもありましたが、その点もう少しわかり易いと良かったかなと思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/11
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。 また、開梱後の開封に関して、貴重なご意見ありがとうございます。 お怪我がなかった様で安心いたしました。 よりお客様にご安心してお使いいただける様に、説明書の表記等見直してまいります。 今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/10/04
    MESSI19さん
    オススメ
    この値段で、このクオリティはお値打ちだと思います。(ポケットコイルの数と厚みで選びました) ピロートップがふんわりとしているので寝心地はやや柔らかめだと思います。(個人差はありますが…) オススメです!!
    注文日:2022/09/04
    2022/10/04
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 マットレスの寝心地やコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/06/16
    オリーブ・ジャスミンさん
    とても快適です、二階に担いであげるが少し大変でしたが、寝心地は良いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、快適とのことで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2019/10/15
    さぁち30さん
    寝心地良し!
    既存ダブルベッドと同じようにピロートップ付きの厚みのあるマットレスを探していてこちらを購入しました。レビューがなく不安に思っての購入でしたが、圧縮というのも便利でしたし商品自体も大変満足でした。寝心地はやや柔らか目ですが沈み込みすぎる事はなくフィットするという感じに思います。現在2週間ほど使用しましたが寝心地良く感じています。開けるときの注意点にも書いてありますが、ベッドは開けると同時にあっという間に膨らみます。使用予定の場所でビニールを開けるのが良いと思います。圧縮はコンパクトですが重さはしっかり重いので一人での作業は少し大変かもしれません。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/15
    この度は、商品のご購入並びにレビューの記載をして頂き、誠にありがとうございます。 圧縮梱包と商品自体にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 高密度ポケットコイルによる細やかな体圧分散が、理想の寝姿勢をキープしてくれる商品ですので、末永くご愛用いただき、効果を実感していただけたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら、是非ともタンスのゲンをお願い致します。
    2021/10/10
    マットの上部がとてもフカフカしていて、大変肌触りが良かったです。寝た時の感じは、二重になっているコイルの上側がフカフカ柔らかいので、マットの上に敷き布団を引いたような感じです。私は好きな感触でした。 届いた時の梱包は、サイズが40cm×40cm×100cmくらいの段ボールで、非常に重かったです。 4つ頼んだので、玄関で開梱して、中身をレジャーシートの上に乗せて部屋まで引きずりました。 マットはビニールの中で圧縮されて丸まっていましたので、ハサミで切る前に広げていたら、どこか穴が空いてしまったらしくプシューと音がし始めたので焦りましたが、無事に出すことができました。 ビニールから出して、ファブリック用の匂い取りスプレーをかけて1時間ほどすると、しっかり膨らみました。 肝心のベッドがこれから届くので、とりあえずマットにシーツと汗取りパッドをして寝てみようと思います。 こちらのショップさんでは、テレビスタンドも購入しましたが、どちらも日時について相談させていただいたところ、親切にご対応くださいました。入荷や発送がいつ頃になるかなど、状況に応じてメール連絡してくださったので、とても安心しました。ありがとうございました。 佐川急便さんが届けてくださいましたが、申し訳ないくらい、すごく親切でした。 本当に良い買い物でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/08
    ムクロウ1192さん
    お手頃なマットレス
    もう少し柔らかいかと思ってましたが意外と固めです! ただ値段が安いので全然満足してますし寝心地も悪くないですし肌触りはとてもいいです! かなり重たいというか持ち上がらないくらい重たいので設置は女性一人ではまず無理かもしれないです!
    注文日:2020/07/13
    2020/08/11
    この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/03/20
    alis.sさん
    旦那用のマットレスがヘタっていたので、こちらが欲しいと言われ購入。 普通のマットレスより高さがありますが、Wポケットコイル良いです。しっかりしているのにコイル独特の硬い感じがあまり無く、ふわっと寝れます。 ただ、家族で寝るので通常のダブルサイズのマットレスとこちらのマットレスを連結させているのですが、高さが合わず間が段差に…😅 もし同じ様に連結させる前提の方はマットレスの高さに注意してください。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/03/25
    ご注文ありがとうございました。ご家族にお喜び頂けていることがわかり安心しました。他のマットより分厚いマットです、是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2021/07/26
    ごうりき0811さん
    期待以上でしたぁ
    ダブルマットレスを探していましたが、コロナ禍でもありネット通販で購入を考えました。そしていろいろと見て回った結果、こちらの商品に目が止まりました。 現在使用中のマットレスもポケットコイルですが、決め手はダブルポケットコイルです。なかなか他には見当たらず、後押しになりました。以前、専門店で見て試した時に、寝心地は多少分かっていたので、期待を込めて購入を決意しました。 数日後、予定通りに商品が到着しました。外箱が損傷していましたが、ドライバーの方の対応が良かったので、商品に僅かな汚れがありましたが、受け取りしました。 しかしながら、2階に運ぶ際には少しコツが必要です。私は扱いに慣れているので苦もなく出来ましたが、普通の方ならまず箱から取り出し、商品を抱きしめたまま階段を一段一段足元を確かめながら運ぶと良いと思います。決して下側を持ち上げるような姿勢はやめた方が良いと思います。腰が悲鳴を上げるかもです。 女性一人では難しいかもしれません。 肝心な寝心地は 期待以上です。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。身体を湾曲しながら上手く支えているのが良く分かります。嫁さんも身体の調子が良くなった気がすると言ってました。 もちろん寝心地とは個人差があるものです。これは、私事ですが購入成功でしたぁ。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/26
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後もお客様のご意見を参考により良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/22
    小粒0642さん
    しっかりしたつくり
    以前使っていたマットレスがヘタってしまったので購入しました。 体が沈む感じがなくなったので朝起きたとき腰や脚が軽くなりました。 背中も伸びたのか?姿勢もよくなった気がします。 むしろもう少し反発が少なくてもよいかもというくらいしっかりしてます。(当方50kg程度です。60kg~くらいの男性だとちょうどいいかも?腰などはいい感じに沈むので変に浮くことはないです。) 表面のふんわり部分があるので、体が当たって痛いということもないです。 他の方も書いていますが、重さが30kgくらいあるので、一人暮らしの方は開く場所注意した方がいいです。 荷物が届いたとき引きずるので精一杯でした。 厚みもあるのでベットが高くなり部屋の印象も変わりました。 しっかりしたつくりなので、夏に湿気がたまらないかは少し心配です。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と腰が軽くなったとのことで嬉しく思います。 湿気に関しましては、除湿マットを併用いただきますと、 湿気対策になるかと思いますので、是非お試しください。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/11/05
    mk57pvlsさん
    素晴らしいです
    引越を機に、今まで使っていた硬ーいスプリングマットから買い替えました。 当方 身長175cm、体重85kg、と大柄太めで、かつ4年ほど前に椎間板ヘルニアを患ったため、柔らかいマットにはかなり不安があったのですが、商品のレビューを読んでみて 試してみようと思いました。 ■梱包 真空パック(?)されたマットが丸まった状態で配送されます。 ともかく「重い」です。自分も玄関からやっとの事で部屋まで運びました。 ■開梱(復元) 中身を慎重に取り出し、ベッドの上に置き、真空パックの端の2箇所にハサミを入れました。 ブシューという轟音とともに空気がパックの中に満たされてゆき、数分でマットが徐々に元の形に戻ります。 ■柔らかさ 手で端を押すとグンとへこむので、第一印象は柔らかすぎるかも?というものでしたが、実際に体を横たえてみると、体の重い部位(?)、出っ張っている部位(?)、だけ微妙に沈みこみ、その他の部位はうまく下から支えてくれる、という状態です。 なかなか上手くできているな、と思いました。 ■肌触り 自分はパッドとシーツを使うので、ダイレクトには触れる事は、まずありませんが、触った感じは優しい肌触りでした。 ■厚さ 荷重がかかるとグッと沈むとは言え、モノ自体はかなり分厚いです。従ってハイタイプのベットフレームの人は、地上高がかなり高くなるので、フレームの高さも含めて、考えたほうがいいでしょう。 購入して2晩を過ごしたのですが、とても快適です。 特に仰向けになった時、背骨の湾曲に沿って適度な沈み込みとサポート感があり、かなり楽な姿勢で眠れました。 なんだか、かなり久しぶりに熟睡をしたと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/05
    この度は数ある店舗から、当店でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、熟睡できたとの事で大変嬉しく思います。このまま末長くお客様の睡眠をサポートできましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/02/06
    重かったですが、玄関からは主人と二人で運べました。 腰があまりよくないので、硬いのもダメ、柔らかいのもダメ。ネットで購入するのもどうかなぁとかなり悩みましたが、お値段とレビューで決めました。今回の決め手はピロートップ。 試しに昼寝をしてみましたが、寝心地はとても良いです。敷布団を買う必要はなく、ベッドパットでよさそうです。今日から夜の睡眠がより楽しみです。買ってよかったです。あとはどのくらいもつか…です。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ポケットコイルマットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/08/17
    カルしふぁさん
    夫婦用に購入
    開ける時気をつけないとなかなかの勢いで広がりますね。大体想像できますが、広がると重いので考えて開けることをおすすめします。 いつもは無○のボンネルコイル脚付きマットレスです。はじめてのポケットコイル!寝心地いいですね〜。ボンネルコイルよりは暑く感じます。 体にあたる密度の違いだと思います。 シングルのボンネルコイルをくっつけて寝るよりダブルのポケットコイルの方が振動伝わりませんね。 良い買い物ができました。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/18
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたポケットコイルマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもご夫婦仲良く快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/05/07
    母の日&誕生日
    母がマットレスを替えようかなぁと悩んでいたので、母の日、誕生日も近いからプレゼントとして購入。 ポケットコイルのピロートップが付いていて高さ20センチ以上のある物を探して色々見ていたところこちらのマットレスを見つけました!自分も同じ様なのを使用していて良かったので。 届いてまず母がこんなにちっちゃいの!と驚き、開封時ムクムクと膨らむ様子にスゴいと感動してました! 寝心地も硬すぎず柔らかすぎず丁度いい!と大満足!!とても喜んでくれたのでプレゼントして良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。お客様にも、お母さまにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/02
    SS5563さん
    マットレスの厚みもありピロートップも付いてこのお値段でしたのでセミダブルを購入しました。 寝心地が柔らかすぎるのが苦手な私には、丁度良かったと思います。 個人的な感想は、柔らかくも無く、硬すぎずと言った感じです。 ただ重さがかなり有るのでベッド下の掃除をするのが少し大変です。これも承知で購入したので問題無く使っています!
    注文日:2020/12/14
    2021/04/02
    この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2022/04/17
    ノップNIHさん
    気持ちいいマットレスでした!
    天然木のすのこベッドシングルへ使用しました。 コイルが優秀で高級ベッドに引けを取らないやわらかさで満足しております。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/15
    すが24さん
    本当に買ってよかった、ちょうどいい硬さで毎日ぐっすり寝れてます!! 旦那の分も一緒に購入したのですが旦那も満足してます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご家族にも商品の寝心地にご満足いただけ嬉しく思います。 今後もこちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    さるまん1020さん
    寝心地が良い
    今まで使っていたマットレスが古くなったので新しいマットレスを探していました。ダブルのポケットコイルと言うのにひかれ購入を決めました。まだ届いたばかりですが厚みもありしっかりしていて硬さも柔らかすぎず固すぎずで寝心地が良かったです。朝まで熟睡出来ました。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 また★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    ちょうど良い硬さ、厚さで良かったです。 買って良かった。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/29
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂きレビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。誠にありがとうございました。
    2021/08/10
    まだ寝ていませんが座った感じとてもいいので楽しみです。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心いたしました。 ご使用を楽しみにしていただけているとのことで大変嬉しく存じます。 これからも末永く当店の商品をご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/06/17
    かな008277さん
    パーフェクトです。
    とても迅速で素早い発送を有難うございました。 お品物も写真の通りで良いお買い物ができたと大満足です。顔は見えないですが、対応・素早さ・商品・値段共に良い仕事をしてくれる会社だと伝わってきます。 また買わせて頂きます。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/29
    あらいぐま1016さん
    良かったと思います。
    ちょうどいい硬さと柔らかさです。 こちらで羽毛布団を買ってたので信用はしてましたが、マットレスはどうなのか。。。と考えていましたがいい感じです。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/31
    当店を何度もリピートご利用いただき、誠にありがとうございます。羽毛布団でも高評価をいただいており、今回こちらのマットレスでも「ちょうどいい硬さと柔らかさ」「いい感じです」との高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。ポケットコイル+ピロートップによって体を優しくサポートしてくれ、快適にお休みいただけるかと思います。マットレス・羽毛掛け布団と寝具は当店で揃えていただいたようですので、是非そのほかのインテリアも当店にてお選びいただけましたら幸いです。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/04/26
    子供の2段ベット用に購入しました。 ベッドのスノコの上に布団2枚敷いて寝てましたが、布団もへたれていたので寝た時痛いと言うので、ベッドの下の段にマットを入れて使用することにしました。 硬さ、肌触り良く気に入った様子でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当商品にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。