5 2023-05-25

購入して2年たちました。
購入して2年経過の投稿になります。
当時、気にしていた質感やチープ感はニトリを超えたと思ってます。色味も家の建具やキッチンのブラウンに合わせたかったのでマッチしていい雰囲気です。
数年経ちましたが異常もありません、値段相応の良い品と思っております。

2023-05-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
2年間商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-25

組み立ていらずで高見えします!
レコーダーやルーター等もキレイに収まり良い感じです。
大型の荷物にも関わらず配達員さん「そんな重くないので大丈夫です」とひとりで運んで頂きとても助かりました。

2023-05-25
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。完成品でのお届けとなり、「組み立ていらずで高見えします!」とお声をいただき商品の魅力をお伝えでき嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • No.1  109さん
  • No.1 109さん

5 2022-12-23

黒を購入しました。
とてもシックな感じで気に入ってます。
組み立てもなく楽ですし
お値段もリーズナブルな方です。
こちらで購入して良かったです。

2022-12-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
見た目も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-18

コスパ良いです
質感も機能も値段以上だね。
これならニトリ以上です

2022-07-19
「質感も機能も値段以上」とのお褒めのお言葉頂け嬉しい限りです。
これからも商品・サービス共に向上に努めてまいります。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

子供が動き回るようになり今までのテレビ台だと配線やレコーダーなど丸見えで危ないため、新しいテレビ台を探しておりこちらを購入。
値段は予算オーバーでしたが、子供が抱っこしてないと泣くので完成品は本当に有難いです!
高さも良く、ソファからも床からも見やすいです。
レコーダー2つ、PS4、Wi-Fiルーター、switch、Wiiが左の扉内に全て収まりました。引き出しにはゲームソフト等入れようか考え中です。
オークを購入しましたが、写真より濃い目の色味です。
引き出しはスムーズですし、ダウン扉もゆっくり開くので危なくなくて安心です。
55型のテレビを乗せてますが横に小物等飾れる余裕があります。
梱包もしっかりだけど最低限のゴミが出ただけなので良かったです。
見た目、完成品であること、機能面すべて良くとにかくこちらを購入して大正解でした!
高級感があるのでお部屋の雰囲気がガラリと変わり、大満足です!

2021-04-19
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • makoto-exさん
  • makoto-exさん

5 2020-07-22

良い商品です。
配達の方は感じの良い方でした。
商品は見た目(重厚感がある)も良く、配線もし易く満足してます。

2020-07-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し安心致しました。
商品に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • atuacさん
  • atuacさん

5 2020-05-19

よくできた製品
他の製品とは比較していませんが、日本製なのでつくりはしっかりしています。
大型製品ですが男性であれば一人で持てます。但し階段はきついかもしれません。
フラップ式の扉中に、テーブルタップを挟める出っ張りがありますが、邪魔な場合外せます。

2020-05-20
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
お客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • なつ3267さん
  • なつ3267さん

5 2022-02-27

ブラウン テレビ台
完成品が届くのと、174センチ幅が自宅のスペースにピッタリで奥行きもあまり大きくないものが欲しかったので、条件にぴったりあい購入させていただきました。見た目も良く、満足しています。

2022-03-01
お客様のお部屋にピッタリだったとのことで安心いたしました。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • aloha321さん
  • aloha321さん

5 2021-01-30

配送員さんに星5点!
色味も良く大変気に入りました!
今日届いたばかりなので細かいところまでチェックはできていませんが、パッと見て分かるような不具合はありませんでした。
商品以上に配送員さんが素晴らしかった!!
玄関渡しのはずの商品を2階リビングまで運んでくださいました。
腰を痛めている私にとって大変ありがたく、本当に本当に感謝しています。
ありがとうございました!

2021-02-01
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色味も気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • リサレさん
  • リサレさん

5 2019-09-06

作りもしっかりしてましたし、デザインも良かったです。配線などの収まりもよくすっきりして部屋が綺麗にみえます。

2019-09-18
この度はタンスのゲンでお買い物誠にありがとうございます。オール5のレビュー大変嬉しく思います。デザイン、機能もお褒めいただき感謝します。これからもお客様がご満足してもらえる商品を提供しますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2022-02-05

新居に
購入した方の口コミが決め手で
新居65インチテレビ用に購入しました
とてもしっかりした品物でこちらでお願いしてよかったですありがとうございました

2022-02-07
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • yb0704さん
  • yb0704さん

5 2021-10-05

組み立て不要で簡単に設置できました。
見た目もスタイリッシュで満足でした

2021-10-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に満足していただけた様でとても嬉しく思っております。これからもご愛用いただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-09-05

箱から出して、そのまますぐ設置出来てとても楽でした。そして大きさ、色味、デザインどれをとっても大満足です。ゲーム機器類もすべて収納出来たのでスッキリしました。

2021-09-06
商品のデザインや収納力にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-05-29

良い商品
イメージ通りの商品でした。
大変満足です。

2021-05-31
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
イメージ通りのお買い物ができたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
大切にご使用いただければ幸いでございます。

5 2021-04-15

思っていたよりもブラウンよりのブラックでした。木目も優しめで、床との相性がよかったです。収納も十分だし、DVDプレーヤーの反応も良いし、とっても満足です!

2021-04-16
かねてよりタンスのゲンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回お求めのテレビ台にもご満足いただけて光栄です。こちらの商品は閉じたままリモコン操作も可能で、収納面・デザイン面も十分な設計となっております。
是非素敵なリビングでお過ごしくださいませ。