2022/07/07
    れお4683さん
    色も形も全部思った通りでカッコよかったです。 65Vのテレビ用で使用しています。 まだ、テレビしか置いてないので収納力期待です!
    注文日:2022/05/10
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の色合い、形にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    ぷぅぷぅ猫さん
    子供が動き回るようになり今までのテレビ台だと配線やレコーダーなど丸見えで危ないため、新しいテレビ台を探しておりこちらを購入。 値段は予算オーバーでしたが、子供が抱っこしてないと泣くので完成品は本当に有難いです! 高さも良く、ソファからも床からも見やすいです。 レコーダー2つ、PS4、Wi-Fiルーター、switch、Wiiが左の扉内に全て収まりました。引き出しにはゲームソフト等入れようか考え中です。 オークを購入しましたが、写真より濃い目の色味です。 引き出しはスムーズですし、ダウン扉もゆっくり開くので危なくなくて安心です。 55型のテレビを乗せてますが横に小物等飾れる余裕があります。 梱包もしっかりだけど最低限のゴミが出ただけなので良かったです。 見た目、完成品であること、機能面すべて良くとにかくこちらを購入して大正解でした! 高級感があるのでお部屋の雰囲気がガラリと変わり、大満足です!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/25
    のん1930さん
    大事に使いたい
    テレビを買ったのをきっかけにブラウンを購入しましたが、思ってたよりは少し明るめでしたが想像通りのオシャレなテレビボードで満足です! ただ、うちは特にコードが多くて、綺麗スッキリ!とまではいかず、そこだけが残念です(ToT) 工夫してスッキリさせたいと思います。 ボード自体はとてもよく、サイズもちょうどよかったので購入してよかったです!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品のデザインやサイズ感など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 また何かお探しの際は是非当店をご利用ください。 ご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    なつ3267さん
    ブラウン テレビ台
    完成品が届くのと、174センチ幅が自宅のスペースにピッタリで奥行きもあまり大きくないものが欲しかったので、条件にぴったりあい購入させていただきました。見た目も良く、満足しています。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお部屋にピッタリだったとのことで安心いたしました。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/01/30
    aloha321さん
    配送員さんに星5点!
    色味も良く大変気に入りました! 今日届いたばかりなので細かいところまでチェックはできていませんが、パッと見て分かるような不具合はありませんでした。 商品以上に配送員さんが素晴らしかった!! 玄関渡しのはずの商品を2階リビングまで運んでくださいました。 腰を痛めている私にとって大変ありがたく、本当に本当に感謝しています。 ありがとうございました!
    注文日:2021/01/10
    2021/02/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。色味も気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/13
    たいちゃん02156504さん
    レビューを見て少し心配していましたが、届いた商品はとてもキレイで想像以上に良かったです。色は写真よりも暗めでしたが、かえってそれが良かったです。配達に関しては、過去のレビューの通り時間がかかりました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらは大型商品のためお届けまでお時間を頂戴致しました。お待ちいただきありがとうございます。 こちらの商品は家具のまち、大川で作られた大変人気のローボードです。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/13
    shinshinbaoさん
    良かった
    新築の家用に買いました! Wifiなど色々の線を収納できるからテレビの周りがきれいになってます!
    注文日:2019/06/29
    2019/09/18
    この度は数あるお店の中、タンスのゲンをご利用いただき誠に有難うございます。ご新築の家用にお選び「良かった」と言ってもらい嬉しく思います。これからも良い商品をお買い求め易い価格で提供しますので、よろしくお願いします。
    2023/01/18
    ぼん891220さん
    グレーを買いました。とてもよかったです。すごく高見えです。ただ配送業者が最悪でした。前日の23時前に配送時間を伝えられ、当日19時から21時しか無理と言われたのに17時ごろ行けないと言われました。さすがに予定もあけてたのに、それはないと怒りました。そしたら18時ごろに持ってきてくれたんですが、インターホンでは無言、とりあえずオートロックを開けましたが、玄関先でも愛想悪く、ドンっておかれました。時間変更のことも謝りもなくとても残念におもいました。 まずテレビボードなのに、縦におかれました。 配送業者変えた方がいいとおもいます。 商品はよかったので星は3にしときます。 どうしても不愉快な思いがきえませんので。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お届けに際して不手際があったとのこと、誠に申し訳ございません。 担当者に共有し、サービス向上の参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/16
    のん81899357さん
    商品が届きました
    商品が届いたのですが傷がついていて交換を依頼し交換してもらったのですがまず日にちがかかりすぎでサポートセンターとしかやりとりができません。 補修ペンを送ってもらったのですがただの水性のマジック。客をバカにしてるとしか思えないです。 値引きはありましたが。楽天で今まで買い物して最悪です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/11
    2020/11/24
    レビューの記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、商品についてのご連絡に対し、 お手数とお時間を頂きました事、申し訳ございませんでした。 また弊社の対応においてご不快な思いをさせてしまったようで、 重ねてお詫び申し上げます。 尚、今回いただきましたご意見を参考にさせて頂きながら、 お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参ります。 ご不快な思いをさせてしまいました事、 誠に申し訳ございませんでした。