【送料無料】国産 完成品 テレビ台 幅174cm...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • オーク購入しました
  • 注文から到着まで3週間でした。完成品なのでガタつきもなく、値段の割に高級感があり、良いです!背面がないので、周辺機器やゲームなどの大量の配線もおさまり、テレビ周りがすごくスッキリしました!オークを購入しましたが、写真より暗めの色です。誤配送でブラウンが来たのかと何度も見直してしまいました。オークを検討している方は、ブラウンが少し明るくなった色と思った方が良いです。引き出しはDVDケ ・・・(続きを読む
  • みゃこ56さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2020-09-12
  • 商品以外は不満あり
  • 本日届いて新築の我が家に設置しました!ん&#1231 6;配送方法はなんとかならないんですかね&#1231 6;!日にちも時間帯とか指定できないから配送業者の都合次第なので、結局会社を休む羽目に・・・あと、最後に段ボールを片付けるときに気づいたんですが、中に小さいゴキ?のような虫の死骸が・・・食品関係では無いので返品まではいきませんが正直気分悪い・・・ただ、商品は傷もなく写真通りの色で美品 ・・・(続きを読む
  • ミーヤ99さん

4 2020-01-25

ブラックを購入
太陽光に当たると若干 茶色に見えるのは
少しショックでしたが、テレビ周りの配線も
ゲームもスッキリ隠せたので買って良かったです
部屋の明かりなら黒く見えるし
デザインも素敵です
うちの場合は テレビ用の配線を挿すコンセント?が向かって右側にあり、
引き出しと配線が干渉してしまって
壁にベタ付け出来なかったので
引き出しの位置が右か左か選べたら
いいのに…と思いました
注文してから届くまで18日くらいかかりました
玄関ではなく リビングに近い窓から搬入してくれた上に
梱包材を外して持って帰ってくれたので
とても助かりました
良い買い物でした。ありがとうございました

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。太陽光と電気の下では明るさが異なりますので色味が違うように見えることもございます。コード配線に関しましてはお客様のご意見を参考に、仕様の改善を検討して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-09-06

やっと届いた!
頼んでから届くまで約3週間でした!
時間がかかったのでマイナス1です。
物はシンプルですが高級感あります。
ブラックですが、テレビ周りが引き締まった気がします。

2020-09-07
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品到着まで大変お待たせしており申し訳ございません。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • atuacさん
  • atuacさん

5 2020-05-19

よくできた製品
他の製品とは比較していませんが、日本製なのでつくりはしっかりしています。
大型製品ですが男性であれば一人で持てます。但し階段はきついかもしれません。
フラップ式の扉中に、テーブルタップを挟める出っ張りがありますが、邪魔な場合外せます。

2020-05-20
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
お客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-05-07

65型のTVですがピッタリサイズでした。
大きな台で組立てなし、色(オーク)も写真通りで気に入りました!購入して4カ月。問題なく使用できています!

2020-05-08
この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をお届けできたようで、安心致しました。
当商品は、テレビ周りをスッキリさせる収納力もおすすめのポイントです!
是非、末永くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-02

オーク購入しました
注文から到着まで3週間でした。
引き出しはDVDケースが縦置きで入るのは嬉しいですが、2列で入りません…
じゃあCDケースが2列で入るかと思いきや、入りません…
縦向きと横向きで組み合わせて入れるしかないのが残念です…
仕切りを使うと、それすらも不可になりますので、仕切りも取ってしまいました。
色と引き出しが残念でしたが、結果としては購入して良かったので、星4とさせていただきました。

2020-10-05
完成品でのお届けや高級感ある見栄えにご満足いただき、大変嬉しく思います。
商品を手にとって確かめられないネットショップだからこそ、お客様にはできるたけ写真と実物とのギャップが無いよう気をつけながらページ制作を行っていますが、若干イメージと異なるお色味だったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
引き出しのサイズも少し残念な点があったとのことですが、それでも「結果としては購入して良かった」とのコメントをいただくことができ、大変幸甚に存じます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-10

素敵です。
現物もとても良かったです!配送についても問題なかったです!ありがとうございます。
ただ個人的に1点だけ細かいのですが、向かって左側の収納の取っ手?の粘着部分に埃がつくのが少し気になります。
構造上しょうがないのかもしれませんが、デザインが気に入ってるので、そこが少し気になってしまい、ごめんなさい。
とはいえ、眺める分にはとても素敵なので気に入っています。

2020-10-12
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けして参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • tiwawa9364さん
  • tiwawa9364さん

5 2020-09-06

すごくいいしょうひんです!
大きいテレビを買ったので
ロータイプはさいこうです!

2020-09-07
「すごくいいしょうひんです!」と言っていただき、大変うれしく思います。コードなども収納できるようになっておりますので、気に入っていただき、長くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-10-10

よかった
値段の割には良いと思います。
色もイメージ通りでした。

2020-10-15
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-06

迅速な対応有難うございました。配送も速やかに終わり、お部屋にもマッチしており大満足です。

2020-10-06
この度はご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けでき、お部屋にもマッチしたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-10

物はすごいいいし大きさもすごく良かった❗
ただブラックは光の加減でか、ダークブラウンにみえる!
ネットの写真とはかなり異なると思います!
物自体は収納もできるし満足です!
塗装ミスなのか、黒い点がいくつかありました。
そんなに気にはしません!

2020-09-10
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
シンプルなデザインでお部屋にも合わせやすい商品になっているかと思います。
こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-13

理想のテレビ台!
完成された商品で届くのでとても良かったです!
荷ほどきも、個人的には女性1人で全然できました。
シックな印象でまさに探していたものでした!
とってもおすすめです。

2020-08-17
商品にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当店では完成品でお届けできる商品をはじめ、簡単な取り付けでご使用頂ける商品を複数展開しております。
また機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

5 2020-08-08

九州の豪雨災害により、配送が遅くなったようでしたが、何も問題なく無事に届きました。大変な時だったと思いますがありがとうございました。
商品も画像通りで、色もそのままで購入して良かったです。ルーターやゲーム機など全て収納できて、スッキリしました。
作りもしっかりしてます。

2020-08-11
商品を無事にお届けすることが出来て安心いたしました。
また商品を気に入っていただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
  • makoto-exさん
  • makoto-exさん

5 2020-07-22

良い商品です。
配達の方は感じの良い方でした。
商品は見た目(重厚感がある)も良く、配線もし易く満足してます。

2020-07-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し安心致しました。
商品に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-03

黒を買いましたが、見た目に高級感もあって
フラップ扉や右側のスライド式の引き出しの開き方、閉まり方も安っぽさがなく、しっかりしておりとても満足してます。
AV機器を置くスペースは背板がないため配線もしやすいです。
どのテレビ台を購入するか迷いましたがこの商品にして良かったです。

2020-07-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また使用感も気に入って頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-28

ブラックを購入しました。
買う前に見た画像よりも高級感がありスタイリッシュでカッコイイです。良い商品で気に入りました。

2020-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、★5レビューのご記入ありがとうございます。お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。