5 2023-05-25

購入して2年たちました。
購入して2年経過の投稿になります。
当時、気にしていた質感やチープ感はニトリを超えたと思ってます。色味も家の建具やキッチンのブラウンに合わせたかったのでマッチしていい雰囲気です。
数年経ちましたが異常もありません、値段相応の良い品と思っております。

2023-05-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
2年間商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-05-25

組み立ていらずで高見えします!
レコーダーやルーター等もキレイに収まり良い感じです。
大型の荷物にも関わらず配達員さん「そんな重くないので大丈夫です」とひとりで運んで頂きとても助かりました。

2023-05-25
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。完成品でのお届けとなり、「組み立ていらずで高見えします!」とお声をいただき商品の魅力をお伝えでき嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • No.1  109さん
  • No.1 109さん

5 2022-12-23

黒を購入しました。
とてもシックな感じで気に入ってます。
組み立てもなく楽ですし
お値段もリーズナブルな方です。
こちらで購入して良かったです。

2022-12-26
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
見た目も気に入っていただけたようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 天神北さん
  • 天神北さん

4 2023-04-16

新居用に購入しました。組み立て要らず、完成品が届くのが決めてです。

2023-04-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿感謝申し上げます。
新たなお部屋で当商品をご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-11-29

55インチテレビを置くために、数あるテレビ台から選びました。ブラックは家具と色がマッチしてとても良かったです。
もう少し収納が広いイメージでしたが、満足です。

2022-11-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
色味も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-18

コスパ良いです
質感も機能も値段以上だね。
これならニトリ以上です

2022-07-19
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「質感も機能も値段以上」とのお褒めのお言葉頂け嬉しい限りです。
これからも商品・サービス共に向上に努めてまいります。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • れお4683さん
  • れお4683さん

4 2022-07-07

色も形も全部思った通りでカッコよかったです。
65Vのテレビ用で使用しています。
まだ、テレビしか置いてないので収納力期待です!

2022-07-08
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の色合い、形にご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-04-18

子供が動き回るようになり今までのテレビ台だと配線やレコーダーなど丸見えで危ないため、新しいテレビ台を探しておりこちらを購入。
値段は予算オーバーでしたが、子供が抱っこしてないと泣くので完成品は本当に有難いです!
高さも良く、ソファからも床からも見やすいです。
レコーダー2つ、PS4、Wi-Fiルーター、switch、Wiiが左の扉内に全て収まりました。引き出しにはゲームソフト等入れようか考え中です。
オークを購入しましたが、写真より濃い目の色味です。
引き出しはスムーズですし、ダウン扉もゆっくり開くので危なくなくて安心です。
55型のテレビを乗せてますが横に小物等飾れる余裕があります。
梱包もしっかりだけど最低限のゴミが出ただけなので良かったです。
見た目、完成品であること、機能面すべて良くとにかくこちらを購入して大正解でした!
高級感があるのでお部屋の雰囲気がガラリと変わり、大満足です!

2021-04-19
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-25

ブラックを購入
太陽光に当たると若干 茶色に見えるのは
少しショックでしたが、テレビ周りの配線も
ゲームもスッキリ隠せたので買って良かったです
部屋の明かりなら黒く見えるし
デザインも素敵です
うちの場合は テレビ用の配線を挿すコンセント?が向かって右側にあり、
引き出しと配線が干渉してしまって
壁にベタ付け出来なかったので
引き出しの位置が右か左か選べたら
いいのに…と思いました
注文してから届くまで18日くらいかかりました
玄関ではなく リビングに近い窓から搬入してくれた上に
梱包材を外して持って帰ってくれたので
とても助かりました
良い買い物でした。ありがとうございました

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。太陽光と電気の下では明るさが異なりますので色味が違うように見えることもございます。コード配線に関しましてはお客様のご意見を参考に、仕様の改善を検討して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • makoto-exさん
  • makoto-exさん

5 2020-07-22

良い商品です。
配達の方は感じの良い方でした。
商品は見た目(重厚感がある)も良く、配線もし易く満足してます。

2020-07-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し安心致しました。
商品に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • atuacさん
  • atuacさん

5 2020-05-19

よくできた製品
他の製品とは比較していませんが、日本製なのでつくりはしっかりしています。
大型製品ですが男性であれば一人で持てます。但し階段はきついかもしれません。
フラップ式の扉中に、テーブルタップを挟める出っ張りがありますが、邪魔な場合外せます。

2020-05-20
また、★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
お客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-05-07

65型のTVですがピッタリサイズでした。
大きな台で組立てなし、色(オーク)も写真通りで気に入りました!購入して4カ月。問題なく使用できています!

2020-05-08
この度は、商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿った商品をお届けできたようで、安心致しました。
当商品は、テレビ周りをスッキリさせる収納力もおすすめのポイントです!
是非、末永くご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-06

やっと届いた!
頼んでから届くまで約3週間でした!
時間がかかったのでマイナス1です。
物はシンプルですが高級感あります。
ブラックですが、テレビ周りが引き締まった気がします。

2020-09-07
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品到着まで大変お待たせしており申し訳ございません。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • のん1930さん
  • のん1930さん

4 2021-09-25

大事に使いたい
テレビを買ったのをきっかけにブラウンを購入しましたが、思ってたよりは少し明るめでしたが想像通りのオシャレなテレビボードで満足です!
ただ、うちは特にコードが多くて、綺麗スッキリ!とまではいかず、そこだけが残念です(ToT)
工夫してスッキリさせたいと思います。
ボード自体はとてもよく、サイズもちょうどよかったので購入してよかったです!

2021-09-27
こちらの商品のデザインやサイズ感など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
また何かお探しの際は是非当店をご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。

4 2020-10-02

オーク購入しました
注文から到着まで3週間でした。
完成品なのでガタつきもなく、値段の割に高級感があり、良いです!
背面がないので、周辺機器やゲームなどの大量の配線もおさまり、テレビ周りがすごくスッキリしました!
オークを購入しましたが、写真より暗めの色です。誤配送でブラウンが来たのかと何度も見直してしまいました。
オークを検討している方は、ブラウンが少し明るくなった色と思った方が良いです。
引き出しはDVDケースが縦置きで入るのは嬉しいですが、2列で入りません…
じゃあCDケースが2列で入るかと思いきや、入りません…
縦向きと横向きで組み合わせて入れるしかないのが残念です…
仕切りを使うと、それすらも不可になりますので、仕切りも取ってしまいました。
色と引き出しが残念でしたが、結果としては購入して良かったので、星4とさせていただきました。

2020-10-05
完成品でのお届けや高級感ある見栄えにご満足いただき、大変嬉しく思います。
商品を手にとって確かめられないネットショップだからこそ、お客様にはできるたけ写真と実物とのギャップが無いよう気をつけながらページ制作を行っていますが、若干イメージと異なるお色味だったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
引き出しのサイズも少し残念な点があったとのことですが、それでも「結果としては購入して良かった」とのコメントをいただくことができ、大変幸甚に存じます。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像