5 2023-09-02

サイズ:ダブル

good
商品、確かに受けとりました。ありがとうございました。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • tmsw_1978さん
  • tmsw_1978さん

5 2023-03-05

マットの硬さがものすごく良いです。
購入してからかなり寝心地が良く、熟睡できているきがします。マットもブラックとまさに男性にもってこいのカラーで部屋のイメージとも合ってかなり気に入った商品です!

2023-07-12
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-01-02

体重が重い人にはおすすめ
妻と私は2人とも体重が70キロオーバー
前に使ってた高反発は柔らかめで妻が腰が痛いと言ってました。
薄くて床に付いていたからだと思います。
今回は分厚めで硬いこれを購入しました。
最高の寝心地です。
重たくて折りたたみと床に履くのは少し大変です。

2023-01-04
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。「最高の寝心地です。」とお褒めのコメントを頂き嬉しい限りでございます。今後ともお客様に満足頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-08

寝心地もコスパも良し!
引っ越しの都合で数日このソファーベッドで寝ました。
配達の時に幅も奥行きも50センチくらいの小さなダンボール箱で届いたので、一瞬違う商品かと思いましたが、開けてみると真空パックのビニールを破るとみるみる膨らんできました。
かなり厚みがあり、ぐっすり眠れました。
厚みがある分結構重たいので、毎日動かすのは大変かも知れません。

2022-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品の寝心地にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-01

高反発はいい
今回の購入は4回目です。シングル、セミダブル×2、ダブルを購入しました。
家族の寝室の合わせて多くの種類が選択出来て良かったと思います。
今までは低反発マットでしたが、高反発はその名の通り反発が良く寝返りも楽で、ぐっすり寝られました。
3つ折りはソファーにも使用できるため、部屋の有効利用が図れました。

2020-11-02
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「寝返りも楽で、ぐっすり寝られました。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。ぜひこれからたくさんご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • G359180さん
  • G359180さん

5 2020-10-29

良い!
高反発と書かれていたので硬そうなイメージでしたが、寝転がってみると全然そんなことはなく、沈まないが軟らかさが感じられてとても満足です。
1つ不満な点が、いやな臭いがするところです。

2020-10-29
「とても満足です」と言っていただき、大変うれしく思います。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。においに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。

5 2021-05-08

体が沈むことなく、しっかりと支えてくれるのでとても寝心地がいいです。
部屋の模様替えをする時も運びやすくて大変満足しています。

2021-05-10
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • saudec31さん
  • saudec31さん

5 2020-07-02

商品を開封し2日目、まだ20センチには戻ってませんが
軽く横になった感じで大変満足いく寝心地です。

2020-07-03
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-04-22

かなり期待してます。
今のスプリングマットレスがかなり長期仕様で心無し疲れがとれない気がして
買い替えを決めました。
まだ未使用なので星三個です。

2020-04-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
ぜひご使用後の感想もお聞かせいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • Y1588さん
  • Y1588さん

4 2020-04-15

マットの上に低反発マットレスをひいて使っています。高反発の為ヘタリが少ないと思いますので良い買い物でした。

2020-04-16
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
「良い買い物だった」とのお言葉は、スタッフ一同励みになっております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-15

商品届きました。
250Nの物を使用していて220Nで柔らかくないかと心配しましたが、体に馴染む感じてあんまり沈まなかったので満足しています。

2020-02-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います。こちらの商品は通常より固めの寝心地になっております。また高密度ウレタンフォームを使用している為、耐久性が高く身体をしっかり支えてくれます。快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス