【送料無料】 男の高反発Z 極厚20cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saudec31さん
  • saudec31さん

5 2020-07-02

商品を開封し2日目、まだ20センチには戻ってませんが
軽く横になった感じで大変満足いく寝心地です。

2020-07-03
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-07-02

手元に届くまで迅速な対応でした。
お品もしっかりしていて硬さがちょうど良く朝どこも痛くなく起き上がれました。

2020-07-02
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけましたようで安心致しました。
これからもお客様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。
  • Y1588さん
  • Y1588さん

4 2020-04-15

マットの上に低反発マットレスをひいて使っています。高反発の為ヘタリが少ないと思いますので良い買い物でした。

2020-04-16
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
「良い買い物だった」とのお言葉は、スタッフ一同励みになっております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-07

腰の悪い息子が転勤で四国に行ったので、注文しました。
畳むとソファーにもなるし、ベッドにすると、かなり腰が楽なようです。買って良かったと、息子も大変気に入っています。先日、私も確認してきました。
配達も敏速で、お世話になりました。

2020-04-08
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご家族様のお体に合いましたようで安心致しました。
お喜びいただけて、私たちにとっても大変嬉しい限りです。
これからもご家族様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。

4 2020-03-23

優秀
最初は硬いけど段々柔らかくなってきます
1LDKですけど部屋にセットするとかなり大きく感じます
折り畳み式なので収納も楽ですね
柔らかめシーツと掛け布団と相性がいいと思います

2020-03-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品の柔らかさ、折り畳み式で便利なところなどお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。竹炭入りで抗菌防臭機能付きのマットレスで快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-03-07

前回シングルを購入して、息子から寝心地が良いと絶賛だったので、今回ダブルを購入しました!
すぐに届いたので、腰の痛い主人に使います。シングルももう一つ購入しようと思います。

2020-03-09
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、★5つの満点評価、今回も大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
ご主人様の快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-02-15

商品届きました。
250Nの物を使用していて220Nで柔らかくないかと心配しましたが、体に馴染む感じてあんまり沈まなかったので満足しています。

2020-02-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけ大変嬉しく思います。こちらの商品は通常より固めの寝心地になっております。また高密度ウレタンフォームを使用している為、耐久性が高く身体をしっかり支えてくれます。快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-10

商品届きました。低反発マットレスがへたり悩んで高反発に切り替えてみましたまだ1日しか使用して無いので判断はし難いですが期待を込めて概ね満足です。

2020-01-14
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。「概ね満足」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用を開始してみて、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-30

すごくいい
気に入りました
腰が痛い人にはむいていると思います

2020-01-06
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけた様で大変嬉しい限りでございます。これからも末永くお使いいただければ幸いです。今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2020-04-22

かなり期待してます。
今のスプリングマットレスがかなり長期仕様で心無し疲れがとれない気がして
買い替えを決めました。
まだ未使用なので星三個です。

2020-04-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
ぜひご使用後の感想もお聞かせいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス