【送料無料】 男の高反発Z 極厚20cm 消臭効...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TABMさん
  • TABMさん

4 2020-10-10

初日使用後
まず寝具を変えたら数日、体に合わない人なので寝心地などについてはまだ判断できません。
以前はSのマットレス+敷布団で10センチ程度のもので寝ていたためこの厚さには満足しています。
S利用者から見るとワンサイズ上のSDでも厚さもあってすごく大きく感じました。重量は記載されていますが、三つ折りというアンバランスに厚さもあり持ちにくいので想像以上に重く感じ、少し筋力を使うため毎回起床時にしまう人は注意が必要です。(移動時アンバランスにはなりますが、毎回しまうなら三つ折りがベストだと思います)

2020-10-12
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

〇使っていたマットレス(低反発タイプ)がへたってしまった
〇同じシリーズのセミダブル10cmを以前に購入した(主人用)
〇別のシリーズの高反発マットレスの納期が6月末だった
ため自分用に20cmを購入しました。
最初はすごい反発感でしたが、だんだん自分の体にフィットしてきて気持ちいいです。
体が痛くて目が覚めるということがなくなって、朝すっきり目覚めるので、熟睡出来てるんだと思います。

2020-06-03
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらのマットレスは除臭加工がされており、カバーもお洗濯可能になっておりますので
長く、清潔にご利用いただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-18

厚みと硬さ
発送から商品が届くまで、しっかり梱包されていました。元々腰痛持ちでしたが、硬さと厚みがあるので、寝心地も寝起き後もすんなり起きれるようになりました。

2020-10-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
また、商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-17

良いお品です!
マットレスの硬さが丁度良くて、とても寝心地が良かったです!
マットレスはこの位の厚さがあってもいいですね。

2020-06-17
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。
当商品は高反発で体をバランスよくサポートし、負荷の集中しやすい肩、腰を支えてくれます。
また厚みが20センチありますので底つき感もなく一枚でご使用いただけます。
是非末永くご愛用頂けると幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-04-04

引越し後の旦那用に購入しました。まだ使ってませんがしっかりしていて体も痛くならなそう!

2020-04-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速のレビューのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
これからお客様の睡眠シーンがより良いものになりましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-19

寝心地最高です。臭いもあまり気になりませんでした。これで熟睡できそうです。

2020-03-19
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いです。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-28

寝心地良好です
高反発ウレタンで沈み込みが無いので、朝起きた時に身体が軽いです。折りたためば自立しますので、日中は立てて裏側を乾かすこともできます。思っていたよりも重いです。

2019-09-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。ページ記載の通り、約15kgの製品重量となりますので少し重めではありますが、無事お使いいただいていることがわかりうれしく思っております。是非ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-07-16

ありがとうございます。
迅速なご対応ありがとうございます。商品も使って1週間なりますが、凹みもなく使用してます。ただダブルにすれば良かったと後悔してます。

• nero630さん
  • nero630さん

1 2019-11-04

柔らかい
以前にこちらのお店で厚さ10cm固さ170Nのものを購入して固さはある程度分かっていたつもりですが、今回の物の柔らかさにガッカリです。
本当に220N??
柔らかいので沈み込みが大きく、腰が痛くならないか心配です・・・

2019-11-05
レビューへのご記入ありがとうございます。
ご納得頂けるご使用感に至っていないとの事、大変申し訳御座いません。別途メールにて、改めてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんがご確認下さいますようお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス