2021/04/18
    夜勤ティガさん
    商品→〇 配達→×
    佐川の配達員による対応が不満だったので4つ星。 商品は無事だったから黙ってたけど、公平性を欠くので記載しておきますね。 ★配達前に必ず事前に電話連絡をするよう要望したにも拘わらず佐川から電話が無かった。 ★一度の配達で確実に受け取るため、〇時以降にと言ったのに配達時間前に来た佐川。 フライングピンポンされた。 この鳴らしたインターホンに気付かずに私が応じなくば、予定時間前でも不在票を置いてさっさと帰るパターンだろう。経験上。 ★他にもボロが出る筈と黙って見ていたら出た。 断りなく配達車からドサッと大きな音を立てて商品を地面に降ろしてるのが見えた。 台車使えよ。直置き汚い。 挙げ句その場からズルズルと大きな音を立てながらこちらの元へ押して来て、塵や砂利付きの通函と私はご対面。 制止も虚しく玄関マットを踏み越えてフローリング床にそのまま直置きされる。 挙げ句土足でフローリングも踏まれた。 別の佐川配達員は台車で運んでくれていたから、佐川は特に博打だと思う。 ★タンスのゲン様の気遣いを台無しにしたうえ、客からの要望を守らない安定の佐川。 ワレモノや雨の日でなかったのが幸い。 通函も商品の一部だと思うから、もし中身がワレモノだったらこの配達員の行いは大目玉でしょう。 ということがありました。 佐川のこういうことが気になるならば、考え直された方がいいでしょう。 タンスのゲン様、早急に手配くださりありがとうございました。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/19
    再び当店のご利用およびご配慮のお言葉を頂き深く感謝申し上げます。 ご注文時に承りました、時間の指定や事前のお電話につきましても手配させて頂いておりましたが、 お届け時にご不快な思いをされたこと、当店からもお詫び申し上げます。 お客様のお手元に届くまで気持ちよくご利用いただけるよう、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
    2022/01/29
    ゴエもん2768さん
    想像していたより
    柔らかすぎず硬すぎず丁度良く、寝ている間は、腰が痛くならずに満足してます。
    注文日:2021/10/31
    2022/01/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    購入者40856351さん
    50代(中肉中背)初めての購入です 梱包、匂い気になる所ありませんでした。届いた日から使用しました。違和感なしです。とてもいい商品だと思いますよ。ありがとうございました。 機会があったら、リピします。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのマットレスにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/28
    ほんすき2036さん
    40代男性(中肉中背)が使う用に購入しました。届いてすぐ使用しましたが、ニオイとかは大丈夫でした。 使用して数日ですが、今のところは気に入っているようです。 腰痛もちなので、使い続けて改善されるといいなと思います。 厚さ20センチは動かすのは大変でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/13
    2021/01/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/07
    ぱんくん8133さん
    前回シングルを購入して、息子から寝心地が良いと絶賛だったので、今回ダブルを購入しました! すぐに届いたので、腰の痛い主人に使います。シングルももう一つ購入しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/02
    2020/03/09
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、★5つの満点評価、今回も大変ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 ご主人様の快適な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。