4 2023-10-06

カラー:オーク

新品、、なのに
角の潰れがあってショックでした。
新しいのにキズものかぁ、、、
配送会社なのか組み立ての時なのか、わかんないけど。
あとうちみたいに地方だと配達日が決まってるらしくて届くのに時間かかります。
だから交換となるとまた時間かかるの嫌だし。泣き寝入りします。。
物は良いです!なので星4

2023-10-06
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
角が潰れていたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

4 2023-09-03

カラー:ウォールナット

先程 届き さっそく設置して見ました。
取手を付けるだけで良いのです楽ですがが
取手を付ける穴が キチンと開いていない箇所が2箇所ありました。
商品の作りは 少し雑です。
価格を考えればイイと思います。

2023-09-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品に関する大変貴重なご感想もありがとうございます。
商品の仕様に関して今一度見直し、改善してまいります。
  • ママ組さん
  • ママ組さん

5 2024-03-21

サイズ:幅174cm | カラー:オーク

いいです
今日 届きました
凄くいい!
オーク色にしました
部屋にも馴染んでいて素敵なお買い物ができました
もちろん傷一つない綺麗な商品でした
配送の前日にお電話を下さり 配送時間帯を伝えてくれるので とても助かりました
配送の方達も 感じの良い方達でした
また 何かある時は利用したいショップさんです
ありがとうございました

2024-03-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズ:幅180cm | カラー:モルタルグレー

シンプルだけどカッコ良くて値段以上に見えます。

2024-04-08
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、デザインをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-04-30

新居に引っ越し65型のテレビを購入。もともと持っていたボードにはテレビがデカすぎて乗せられず、、床に直置きで3か月程すごしていましたw失敗はしたくなくて、念入りに探しに探し、安くて口コミのいいこちらを購入。結果、大正解!!こんなに安いのに、高級感もあり、部屋が一気に格上げされました。(直置きだったんでね。)ありがとうございました!

2022-05-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただける商品をお送りすることができ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-03-05

かなり手頃な値段なうえに可愛いです。65インチのテレビを乗せてちょうど良い感じです。

2023-03-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご使用中のテレビと問題なくご利用いただけているとのことで
安心いたしました。
今後もお手頃で機能性の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-06-19

完成品で届きました。大きさもぴったりで、大満足です!
使い勝手も間違いないです。
完成品でこのお値段はなかなか無いので、本当に買って良かったです。
ありがとうございます!

2022-06-20
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-06

玄関渡しで夫婦でリビングまで運びました。梱包は丁寧かつ外しが楽で助かりました。また実物も十分素晴らしく、完成品だった為本当に良かったです。

2022-05-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。レビューも☆5の評価をいただき、大変うれしく思っております。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
  • 08527412463さん
  • 08527412463さん

4 2022-04-20

55インチのテレビを乗せていますが、ちっちゃ過ぎることなくちょうどいいバランスです。
多少の木のささくれが気になりますが、この値段で完成品ということを考慮すると安いくらいだと思います。

4 2020-02-25

65インチのテレビが置けてAV機器が3つ入るボードを探してました。PS4の奥行きだけ(配線コード分含めると)結構ギリギリでしたがおさまります。縦置きのモデム等(我が家は3台)はこの価格帯のテレビ台以外を比較しても置ける横幅の商品がなかったので初めから別にすることにしました。見た目スッキリのこちらのテレビ台で良かったです。ひとつ、、正直(狭いと熱がこもりやすいので)AV機器を置く所の高さがプラス数センチあって全体的な高さもアップするといいなとは思いました。カラーはウォールナットにしましたが、実物は画像よりやや淡い色でした。背面(見えない所)は安っぽい仕上がりなのに、底面はフローリングを引きずって押すとスーッと動かせるくらい丁寧な仕上がりで外国製と全く違います。日本製で完成品でこの価格なら安いと思います。

2020-02-25
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
家具の産地大川の職人が丁寧に作り上げた商品となりますので、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
また、AV機器を置く所の高さがプラス数センチあって全体的な高さもアップするといいとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

4 2020-10-19

良かったかな
どれを買うかかなり悩んで、こちらの商品を購入しました。この安さで、収納がたくさんあり、完成品が届くっていうのにひかれました。実際、届いてみると、どこかにぶつけたんだろうなっていう1cm大の傷があり剥がれていて、そこがショックでした。家にあるボンドで修繕しました。
デザインとかは思った通りで良かったです。

2020-10-19
商品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
今後は商品管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 06140669さん
  • 06140669さん

5 2022-01-09

新築で購入しました色も写真の通りで、とても素敵です。

2022-01-11
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-12

完成品で 本当にびっくり
本当に完成品が届きました。
凄い!ビックリ!
サイズ的にもピッタリで
収納もしっかりしてて使いやすく
気に入ってます。
色も部屋に違和感なくて
それも、気に入りました。

2021-07-13
テレビ台気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • ys04160720さん
  • ys04160720さん

5 2021-02-20

高級感があります
65インチのテレビを置くため購入しました。
左右にはまだ余裕があり、とてもバランスの良い大きさでした。完成品だったため、組み立ての面倒もなく、品物もしっかりしていて、大変満足いくお買い物が出来ました。
配線が見えないようにキレイに納められたことも良かったです。
こちらのお店では、シングルベッド2台も購入しましたが、そちらの品も大変満足しています。

2021-02-22
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-19

商品まだ開封しておりませんが、、、
本日受け取りしました。住まいは愛知です。
仕事上平日での受け取りは難しいのですが、業者が平日でないと運送していなく、本来2/10到着予定のところ夜勤明けの2/19受け取りとなりました。
玄関受け渡しで重たい荷物でありまだ開封していませんが、評価は良いので楽しみです。
ただ、欲をいえば配達日まで時間がかかったため休日でも対応している業者であって欲しいと思いました。

2021-02-19
お客様のご希望に沿った配送が出来ず、誠に申し訳ございません。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、配送に関する改善等に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。