5 2023-11-24

商品:座椅子

前回オットマン無しを購入し、座り心地抜群でとても良かったので今回はオットマンありを購入しました。
お店の方の対応も素晴らしくて感謝です。
大事に使いたいと思います。

2023-11-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-17

親から椅子が欲しいといわれ、この商品にたどりつき購入しました。お値段はちょっと高いですが、フットリストがついているのと、落ち着いた色味、左右に物入れ、レバーでリクライニングという点が買う決めてでした。
組み立てはネジをつけるだけで完成で簡単でした。座り心地もかなり良くフットレストもついているのて座っていて楽な感じで親は喜んでいました。ありがとうございました。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
★5の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、親御様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-07-03

発注ご2日で到着驚いた。
組み立ては簡単、目下快適に使用中です。
座り心地も前にずれなくてフィット
している。
今後への懸念は足と座席の接点が構造上大丈夫でしょうか、
他社製品もこのタイプがあるのですが、ビスだけでどれだけ持つか。
家具屋さんの見解ですから信じておりますが。

2022-07-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善に努めてまいります。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • nuudelchinさん
  • nuudelchinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2022-07-05

脊柱管狭窄症中。この椅子、首、背骨、腰、大腿部の勝手な要求に応えてフィット感抜群。調整が利くのが良い。気持ちよく睡眠を誘う。もう医療家具です。助かっています。

2022-07-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 北から52さん
  • 北から52さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-05-23

届いてからの組み立てもとても簡単でした。
朝食後に新聞を見ながらとてもリラックス出来てラクチンです。
腰の当たり(支え)も丁度良く、ちょっとした昼寝やテレビドラマ、スポーツ観戦にと気に入って使い始めました。

2022-05-24
商品が無事到着し、組み立てが完了されたご様子で安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ、大変嬉しく思います。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-22

母の日のプレゼントとして購入しました。
大変気に入ってくれました。
ただ父もほしがったのでもう一台注文しました。

2022-04-22
お母様が気に入って頂いたようで大変うれしく思います。また、お父様用にもう1台ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • harukiriさん
  • harukiriさん

5 2021-11-29

母に購入。とても座りやすく気に入ってもらえました。商品も指定の日にきちんと配送してくれ、メールも何度も進捗メールをくれた。ありがとうございました。

2021-11-30
商品が無事到着したようで安心致しました。
また、商品の使用ともにご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後よりご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

5 2020-12-19

高座椅子
高齢の父へのプレゼントに購入しました。
とてもしっかりした造りで、大変気に入ってもらえました。リクライニングも軽い力で使用出来るので快適です。

2020-12-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2020-10-16

足が延ばせて、座りごごちも良く、大変満足しています。
首の角度が帰られればもっと良かったと思います。

2020-10-19
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-16

高齢の親へ プレゼントとして購入
組み立てが簡単で、1人で出来ました。新品の家具によくある事ですが、最初は臭いがありますが、数時間すると消えます。
座面が広く 座り心地が良いです。フットレストは、もう少し長さがあると良いなぁと思いましたが、高齢の親が 椅子から立つときの事を考えると、これで丁度良いのかなとも思います。

2020-10-16
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2020-09-06

とても気に入ってます。
同居の要介護2の母用に、くつろいでもらうために購入。手動レバーは母の力でも引くことができました。フット部分は今の母では上げ下げできず残念なところ。でも納品も早かったし、造りも安定、シンプルな機能で使いやすいし、落ち着いた色合いでとても気に入っています。

2020-09-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました、
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
  • kitakita29さん
  • kitakita29さん

4 2020-08-09

レビューを見て検討してから購入したので概ね満足です。椅子の張り地がカサカサする肌触りですが、お手頃価格なので納得しています。

2020-08-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-01

座り心地抜群です。
父の腰痛で早急に送って欲しいとゆうこちらの無理なお願いにも早急にご対応いただけ、商品もゆったり座れてリクライニング機能が立ったり座ったりも楽にさせてもらえ腰痛も和らぎ、父も凄く気に入ってくれました。
大満足です。
本当にありがとうございました。

2020-03-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
お父様にも気に入っていただけ、また快適にご使用いただけているようで嬉しい限りです。
立ち座りが楽なだけでなく、リクライニングとフットレスト調整機能まで付いておりますので、他の高座椅子よりもよりおくつろぎ頂けることと存じます。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • kyhatoさん
  • kyhatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2019-11-15

木製 パーソナルチェア 一人掛け
以前の椅子と比べ、ゆったりと座れて、満足しています。

2019-11-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「満足しています。」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「高座椅子」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後も、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。
  • nao-buuさん
  • nao-buuさん

3 2021-11-16

ショップレビューを到着して間もなく書きましたが この度メールで「レビューを…」ときました。新しいレビューはチェックされていないのでは。

2021-11-17
レビューをご記入いただいていたにも関わらず、不適切なメールをお送りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善してまいります。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。