2021/01/18
    満足です。
    家具店を歩き回って買い物出来ない脊柱管狭窄症の80代の父に。座面の膝裏部分が盛り上がり、お尻部分が凹んだ形状なので前滑りせず正しい姿勢が保てます。リクライニングはスムーズで背もたれが長めなので寝姿勢も安定感があります。布地は想像と違い麻の手触りでした。夏でも通気性は良いと思います。フワフワ過ぎず固過ぎずシッカリした高座椅子です。実店舗より安価で満足のいく椅子に出会えました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 大切なお父様のためのチェアに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。商品の使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。商品を手にとって確かめられないネットショップだからこそ、お客様にはできるだけ安心してショッピングを楽しんでいただけるよう努めておりますので、「実店舗より安価で満足のいく椅子に出会えました。」とのコメントをいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。