• y10129807さん
  • y10129807さん

5 2023-08-04

カラー:春・秋色グリーン(高耐久)

防草できて良い(^ ^)
リピートしています。3本目でした。いい感じです。
ありがとうございます。

2023-08-04
いつも数ある商品の中からタンスのゲンの人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当商品は44万本/m?の高密度でリアルな見た目になっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • iwa6502さん
  • iwa6502さん

4 2023-07-13

満足
綺麗に簡単にひけました。ありがとうございました♪

2023-07-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
無事にご利用いただけているとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-26

商品は安いのに品物はとても満足です。
商品の到着が早く助かりました。整地して防草シートは張ってあったので、すぐに敷く事ができました。綺麗に敷けるかどうかは いかに土を平に出来てるかどうかにかかってますね。手抜きした場所はやはりそれなりにシワになりました。

2022-08-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。製品にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非お庭で今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • R0529さん
  • R0529さん

5 2023-04-12

前回よりすごく早く届いて嬉しかったです。1回目にたのんだときは庭に居たので重いので庭の方まで運びましょうか?と声を声をかけて頂いて…ありがたかったです。

2023-04-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

5 2020-08-06

雑草対策と犬と孫のためにと、庭全体に敷き詰めてみました。1m×10m 夏色 を4本購入で、ぴったり使いきりでした。あまったら、ベランダにでもと思いましたが、あまらなかったので…追加購入ですかね〜笑
これで裸足でも元気に遊べることでしょう…コロナでどこも行けないので、プールでこの夏は遊んでもらうことにします。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。お孫さんとわんちゃんにも気に入っていただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • ON-MOさん
  • ON-MOさん

5 2021-03-19

素早い配送有難うございました
我が家の老犬がフローリングで足を滑らせていましたので
ベランダやリビングに敷いて使用しています
緑があるだけで外にいるような感じで不思議です

2021-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • Luke母さん
  • Luke母さん

4 2020-09-28

予定通り届き満足してます。
お休みの日に使用予定です。
上手く出来るか心配ですが、楽しみです。

2020-09-29
商品が無事に届いたとのことで安心いたしました。
気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-07-02

雰囲気がガラリと変わりました
はじめのうちはカットに手間取りましたが、慣れたらわりとスムーズ切ることができ、設置できました。庭の雰囲気が変わりいい感じに仕上がりました。ただ、仕方ないことでしょうが、カットした部分の芝がかなり抜けました。

2020-07-03
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗に設置できたようで安心いたしました。
こちらの商品はラテックス仕上げを施しており、芝が抜けにくくなっております。
ぜひ、これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-06-15

春秋色を注文、自然な色合いで正解でした。
雨天の合間に急いで作業しまたが、1人で簡単に敷くことができました。庭が明るくなって気持ちいいです。倒れている芝が立ち上がればもっとキレイになりそう。愛犬も喜ぶと思います。

2020-06-16
この度はタンスのゲンの人工芝をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
また施工も無事にできたようで安心致しました。
芝に関しまして、ご到着直後はどうしても寝てしまっていますが、施工後数日放置していただくか、ちりとりをご用意いただき、毛に逆らうようにして芝を撫でていただくと、すぐにふわふわの人工芝をご体感いただけます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-05-26

とても良かったです。手触り最高です。もう一度購入を考えております。

2020-05-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただき、再度のご注文をご検討いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
ぜひ、ご注文をお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生