4 2023-06-09

人工芝 お得でした
今のところ問題無く快適に使用しています。虫が入り込むと掃除が大変なのかな?と思いますが大満足です。ショップの対応もはなまるです。

2023-06-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • mipo294さん
  • mipo294さん

4 2022-09-15

マンションの一階なので、小さな庭があり、そこに敷きました。1メートル×7メートルほどのスペースで、防草シートを付属の杭で軽くとめ、上から人工芝を敷いた後、仮止めしていた杭でしっかりととめていくと、問題なく敷くことができました。一人で作業時間は1時間程度。ハサミで簡単に切れました。
芝は、切ると芝部分が少しほつれて落ちたり、防草シートの切った部分がほつれたりします。掃除機で吸いましたが、細かいものは風に舞ったり、花壇部分に落ちたりするのが残念だなと思い、⭐︎は4つです。

2022-09-15
無事に設置が終了したようで安心いたしました。
また、防草シートのピンに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2022-10-07

ワンコを庭で遊ばせるのに引きましたがクッションが凄くよく違和感がない芝でした。色合いで悩みましたが春秋カラーにして正解でした。落ち着いた色合いでいいですね。

2022-10-07
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-08-11

まぁこんなものかな。
昨日注文して、早くも届きました。臭いが気になりましたが、外で使うのでそのうち取れるでしょう。また、薄いので、地面の質感をかなり拾います。土の上などに敷く場合は、きっちりと整地する必要があると思いました。どのくらいもつのか楽しみです。

2022-08-12
無事に施工が完了されたご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品をお役立ていただけましたら幸いです。
また、商品の厚さに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • こま2268さん
  • こま2268さん

5 2020-05-13

お庭をドッグランにする為に購入しました。とてもリアルな芝でご近所さんからも綺麗になったね!と沢山の方に言って頂きました!ワンコ達も大喜びで毎日遊んでいます!

2020-05-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。ご近所様からご好評いただき、わんちゃんもお喜びとのことで大変嬉しく思います。こちらの商品は品質・安全性にこだわった人工芝です。ご安心してご使用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-01-29

前回2本セットを購入して、追加購入です。
カットもしやすく、私一人で庭にひけました。
耐久性などはこれからですが、今は庭がキレイなグリーンになって見た目も気持ちいいです。

2020-01-29
「庭がキレイなグリーンになって見た目も気持ちいい」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 3ママ999さん
  • 3ママ999さん

4 2020-07-20

気持ち良いので、子供達も大喜びです。
配送も早く、ど素人の私たちでもキレイに人工芝を張る事ができました。
ただ、1ロール1万円弱のロールを3本買ったのですが…あとでゆっくりストア内を見てたら2本で15000円ぐらいで売っていてショックでした( ´Д`)y
あと、10m単位しかないので…もう少し買い足したいが10mは必要なくて悩み中です。

2020-07-21
商品について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品企画の参考とさせていただきます。
また、2本セットにつきましては防草シートがついていないタイプかと思われます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • sentr0210さん
  • sentr0210さん

5 2021-09-22

満足しています
人工芝の購入は初めてですので他との比較はわかりませんが、最初の匂いは確かにありますが、カットもしやすく芝色、芝丈など自分の想像通りのものが届き満足です。あとは耐久性ですね。今回、春秋色・防草シート付き10mを2個購入しましたが足りず、追加が必要になり近日再購入予定ですが、もしロットが変わると芝色に違いが出るのかなとちょっと心配しています。

2021-09-24
当店のロール式人工芝をご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に商品が到着し、「芝色、芝丈など自分の想像通りのものが届き満足」とのコメントもいただけ安心致しました。施工もお疲れ様でした。追加ご購入も検討いただけるとのこと嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • kirara7075さん
  • kirara7075さん

4 2021-05-26

4月中旬に高耐久の人工芝を御社から購入したのですが、足りなかった為追加で購入をしたかったのですが売り切れ、再入荷はいつになるかわからないとい聞いたので高密度の商品を購入しました。
種類の違う人工芝を敷いたらどうなのかなと思いましたが、多少色の違いがあるものの、さほど問題はなかったです。触った感じはやはり高密度の方が柔らかく気持ちがいいです。
子供たちも、犬も楽しそうに庭で遊んでいます。
価格もお手頃で購入してよかったです。

2021-05-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。品切れの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お子様やワンちゃんにも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。触り心地や価格に関しましても、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • mj701さん
  • mj701さん

5 2021-05-21

扱いやすくカッターで切りやすく、短時間で敷き終わって、あれ?もう完成?という感じでした!購入後、他店で人工芝を見る機会がありましたが、こちらの人工芝が一番キレイで自然な感じに思えました。
水はけはマンションのベランダだと乾くのにすごく時間がかかったので、人工芝の下に水はけマットなどを敷くといいと思います!

2021-05-21
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりになりましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-15

子供のプチサッカー場に
子供のプチサッカー場を作るために芝を購入しましたが、とっても早い配送で、計画通りに庭に芝を敷く事ができました^ ^
春秋色を選びましたが、春秋にして成功でした。自然な色合いが目に優しいです。
ロールタイプで女性一人の力でも持てるくらい軽いのにしっかりとしていて、芝の密度も高く大満足です♪ 素足で歩いても痛くありません。
耐久性は、まだ使い始めたばかりでわかりませんが期待を込めて★5つ付けさせて頂きます。

2021-05-17
お客様に気に入っていただければ幸いです。
当商品でおうち時間も楽しく過ごしていただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-04-16

とても素敵なお庭になってます。
評価が高く、お手頃価格だったので購入しました。35mmの丈です。とても自然で柔らかくて、天気の良い日はそこで寝転がりたいくらい!つなぎ目も素人の私達がやっても分からないくらい自然で、リビングから見てもかなり良い感じの人工芝です。春・秋色を買いましたが、お庭が明るくてとても気持ちが良いです。足りない分をまた再購入して、届くのが待ち遠しいです。

2021-04-16
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • maiki116さん
  • maiki116さん

4 2020-08-21

タイルと一緒に貼ると素敵です!
注文番号:199397-20200810-03348823
先日、ジョイントタイプのタイルを貼ったので、半分を人工芝スペースにしたいと思い購入しました。
秋色タイプは色が自然でナチュラルのタイルとぴったり合って素敵なベランダになりました。最初は継ぎ目が少し気になりましたが、時間が経つと芝が立ち上がり、より自然になりました。あとは風が強い日にどれぐらいめくれ上がってしまうのかだけが気になります。

2020-08-21
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。毛足の長さや細さなどリアルに近づける為大変こだわった商品でございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

とても良い
毎年夏の庭の雑草に悩まされ、ついに購入。たまに元気すぎる雑草が隙間から生えますが、ほぼ生えず!購入して良かったです。色を悩みましたが(明るめだと安っぽくみえるかと)夏タイプの明るいほうを選択。届くまでドキドキしましたが、良い感じで我が家の庭に馴染んでます。本物みたいです。購入時は自分1人で設置しようと思っていましたが、あまりのロールの重さに断念。でも主人と2人がかりでやったら、あっという間に出来ました!耐久性はわかりませんが、駄目になったらまた同じものを購入すると思います。

2020-07-08
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
「購入してよかったです」とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • say926さん
  • say926さん

5 2020-07-04

犬の遊び場を庭に作るように購入。雨の時期でまだ庭にはひけていませんが、サンルームとベランダにひきました。カッターで簡単に綺麗に切れました。素足で歩いても気持ちいいです。犬が歩いても滑らず安心です。レビューにあった通り、ホームセンターの物より良質で半額くらいで購入できてとても嬉しいです😊

2020-07-06
ワンちゃんの遊び場のためにご購入いただいたとのことで、施工の簡易さや使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。梅雨が明けたらお庭にも設置いただき、ワンちゃんと思いっきり遊んでくださいね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生