2023/08/25
    つむ7274さん
    カラー:ホワイト
    部屋に合わせて小さいサイズのベッドが欲しかったので、調度良いです。 マットレスの上に敷布団を敷いているので特に硬いとも思いません。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    2023/05/26
    ykk293902さん
    娘の部屋に購入。 身長が低いので十分です。 起きている時はソファーにして、お部屋を広く使っています。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/26
    2024/04/23
    miaasugiura98さん
    満足です。
    子ども三姉妹のために購入しました。 大人でも使えるサイズなので高校か大学まで使えると思って買いました。ちょーといいサイズです。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/21
    カラー:ホワイト
    組み立てはめちゃくちゃ簡単でした。 マジックテープが割と強力だったので、そこだけ少し手こずりました。 あと、皆さんが言うように、マットレスが膨らむ音はすっごく大きいので夜に開封するのは避けた方がいいです。 ベビーベッドを卒業した幼児用に購入しましたが、大人でも寝れる強度で見た目より安定感がありました。 ボックスシーツが付いているから別で用意しなくてもいい点も購入に至ったポイントでした。 不要になった際に解体しやすそうな作りなので、臨時でベッドが欲しい人にもオススメです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    2023/07/15
    早く届けて頂き有り難いです ソファー用として購入 マットレスが他と比較してより質が良いと思い決めました ソファーカバー付きなのも嬉しいです すごくコンパクト 問題無く届きました 組み立てはメッチャ簡単です 下の木枠は 横板が袋状で広げるだけの状態になっていて本当に簡単でした マットレスも袋を開けると すぐボン・ボンと膨らみ問題無しです 足が15センチでやや低めかな 高さ調整も考えましたが今の所このままで大丈夫そうです ショップにも確認させて頂いたりしたので 安心して購入する事が出来ました ありがとうございました
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。 脚付きマットレスをお選びいただき、組み立ても無事にできたようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    らんかかさん
    カラー:ブラック
    リビングに、ソファーの代わりに ほしかったので、このサイズ感はピッタリでした。足が、天然木が、よかったので、星4ですが、それ以外は、座り心地も、寝心地もバッチリですありがとうございました
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/31
    moomin1201さん
    早く届きました
    セミダブルのベッドと並べて、キングサイズにしたくて購入しました。 とても早く届きました。 組み立ても、簡単にできました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/01
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきました脚付きマットレスベッドで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    Possiさん
    カラー:ホワイト
    コンパクトなベッドを探していました。
    あまり大きいものだと部屋が狭く感じられそうだなということと、昼間もソファとして寛いだりしたいということで、コンパクトサイズのベッドを探していて、こちらの商品を見つけ、SSサイズを購入しました。 足の部分はナチュラルな木材が多いところ、本体と同じ色なので、たいへん気に入っています。 組み立てもとても簡単で、1人で30分くらいでできました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ご注文ありがとうございました。組み立て完了し、色味にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2024/03/02
    こりんせさん
    カラー:ブラック
    一人暮らしを始める娘へ、部屋が狭いのでSSサイズのあるこちらを選びました。 小柄なので十分な大きさでした。 組み立ても難しくなかったので、女性一人でも大丈夫でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    カラー:ホワイト
    私1人でも簡単にあまり時間もかからず組み立てられました。ずっと床に布団を敷いて寝ていた160cmの息子用に購入。寝にくいようなら私のベッドと交換する予定ですが、今のところ初めての自分専用で気に入っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は数あるショップからタンスのお選びいただき、お選びいただき、誠にありがとうございます。当店の脚付きマットレスについて、無事に組み立ても完了してようで安心いたしました。お子様用にご購入いただけたとのことですが、気に入っていただけますと幸いです。また、当商品は洗えるカバー付きですので、より清潔にお使いいただけるかと存じます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    カラー:ホワイト
    とてもいいです!
    主人の部屋が4畳半で、そこにゲーム機やらパソコンやら色々置いておりめちゃくちゃ狭いのでコンパクトな寝具探しておりこちらを購入しました。 サイズは求めていた通りのもので、寝心地もいいと大変気に入っております。 値段の割にとても丈夫ですし、別部屋にもう一つ欲しいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地も気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。 快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    カラー:ホワイト
    大きさよかった。
    簡単組立で、小2の子供にぴったり。部屋が広くなりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。 お子様に快適にお休みいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    cchhaaさん
    カラー:ブラック
    無事 受け取り、しっかり組み立てできました。 12歳の娘と一緒に作りましたが、本当に簡単でした。 マットの分厚さが不安だったので、別で敷きパッドを用意して、カバーの下に入れてセット。 3畳のスペースに綺麗に収まってくれてすごく嬉しいです。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    ソファーとしても使っています
    リモートワークなので、昼休みに自宅でごろ寝もできるソファーとして購入しました。思った以上に使い勝手が良く、ベッドとして夜も使っています。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの超コンパクトサイズの脚付きマットレスが、リモートワークの休憩時などのお役に立てているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/19
    k0119670さん
    160cmありますがいい具合です! 全身背伸びしたら無理ですが(笑) まだ下の子が小さいので 場所をとりたくなくて2つ購入しましたが すっきりしてます! もっと合った布団のサイズが増えたら 言うことなしなのですが。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 SSSサイズの脚付きマットレスを気に入っていただけて大変うれしい限りです。 また、布団サイズに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/10/29
    カラー:ホワイト
    150センチの娘用にロフトベッドからの買い替えです。すごく部屋が広くなり喜んでいます。 組み立ても簡単だったみたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、娘様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの脚付きマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    ni-ni4000さん
    カラー:ホワイト
    ボンネルコイルなので寝心地はいまいちですが、お安いので十分です。土台はかなりちゃちな感じで不安になりますが、体重65kgでしばらく使っていますが今のところ問題ないです。マットレスは圧縮されてコンパクトな状態で届きますが、かなり重たいので運ぶのは大変です。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 お部屋までの搬入、大変お疲れ様でした。 ご購入いただきました脚付きマットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    カラー:ブラック
    狭い部屋だけど、ピッタリなサイズが置けて満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    zakuzakuzakuroさん
    コンパクト
    コンパクトなベッドですが身長160cmの大人でも普通に寝れています。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているようで安心いたしました。 当ベッドでお客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    木材おじさんさん
    コスパ良いです。
    コスパの良い物です。マットレス自体は硬くもなく柔らかくもなく。私はもう少し硬めが良いとおもいますが使用する妻はちょうど良いそうです。寝たときに若干スプリングが気になりましたので薄手のトッバーを敷いたらかなりいい感じになりました。購入して良かったです。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。商品開発のご参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/27
    圧縮タイプは、端の安定が、弱いです。真ん中は、問題ないです。サイズは、部屋が、広くなるのでよい。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    花ちゃん10さん
    安すぎるので、正直期待していませんでしたが、 お値段以上でびっくり。 狭い子ども部屋には最適で、 お安い割に作りもしっかりしています。 また、女性でも簡単に 組み立てられました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のセミシングル脚付きマットレスにお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    直ぐ届いて取説作り方もわかりやスカッたです
    家族へ
    注文日:2023/05/08
    2023/05/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/08
    m.さん
    小さい部屋でもこのベッドなら場所をとることなく使えます(^^) 私は薄手のマットレスを敷いてます。寝心地は良いです。 ちなみに私は身長は151センチです。小柄な人に良いです。
    注文日:2022/10/19
    2023/05/09
    ご注文ありがとうございました。サイズ感にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/04
    中3の娘が1人で組み立てできました 寝心地も問題なし 値段相応だと思います
    注文日:2023/02/24
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/11/15
    とても良い
    リビングにソファーを兼ねた小さめベッドを探していました。猫が居るため私だけリビングに寝ているのでこのサイズは丁度良いです。壁にくっつけているので昼間は大き目のクッションを置いてソファーとして使えます。 白を購入したのでマルチカバーを付けてます。もう少し高さがあっほうが立ち上がりやすいので継足を別途購入しました。買って正解!お値段以上だと思います。ショップさんに事前質問しましたが、即答でしたし。良いお買い物ができました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。価格、使用感ともにご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2023/02/10
    ginger milk teaさん
    コンパクト
    小中学生二人に、コンパクトなサイズのベッドが欲しくて購入しました。 背も低いので十分です。2つ並べて使っています。6畳間でも余裕です。 マットレスに敷きパッドを重ねて寝心地は良いです。 ベッド下の通気性が良いところも購入ポイントでした。 組み立ては、二人で20分ほどでした。 模様替えのときは、脚だけ外して、二人で他の部屋に運べました。 お値段の割に良い商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2023/02/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感を気に入っていただけたようで安心いたしました。 お子様にも寝心地を気に入っていただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    ちょうどいいコンパクト感が決め手で購入。スプリングの硬さがあるので、直にスプリングを感じたくない方は付属カバーにプラスして厚手のシーツがあると良いです。動いても音がないので気にならず非常に良い買い物しました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。サイズ感と使用感ともにご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/23
    たろう03185391さん
    小さめだけど、リビングに置いてソファとしても使えるし、昼寝にもちょうどいい。 値段の割にしっかりしていました。 組み立ても簡単で二人なら10分くらいでできました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    コンパクトで良いです。 お陰でデスク、本棚、ベッドという家具3点が4.5畳の部屋にスッキリ収まりました。 脚は木製の方が好みなので、Amazonで無印良品 木製脚・26cm/ブラウン(M8)を買って、取り替えました。ついでに高さもアップ。 多分脚の交換は推奨されてないと思いますが、今のところ問題なく使えています。 ベッドに腰掛けたときや横になったとき、思ったよりマットレスが弾む感じがします。 でも狭い部屋に圧迫感なくベッドを置けたので買ってよかったです。 ※「2月28日までに発送」と書いてあったのですが、実際は2月28日に発送「手続き」に入り、3月1日に発送でした。ちょっと誤解が生じる書き方だなと思いました。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/10
    この度は当店の脚付きマットレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 イメージ通りに省スペースでお部屋に設置できたご様子で安心いたしました。 また、配送につきまして貴重なご意見ありがとうございます。よりわかりやすい案内になるよう社内で共有し改善いたします。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
...