★クーポンで400円OFF★【送料無料】 男の...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

大満足
他店や色々な商品を見比べて、こちらの商品を体格の良い息子達のために選びました!届いた時はこんなにコンパクトな梱包で、本当に大丈夫?と不安になりましたが、開けるとみるみる膨らんで、子供達と大盛り上がりで楽しく、あっという間に注文通りのマットレスで驚きました(^-^)/
色、素材、硬さなど、全てがすぐ気に入り、ずっとゴロゴロしていました(^_-)一晩寝て、ぐっすり眠れた!気持ち良かった!と子供達も大満足です★このお値段で、こんなに素晴らしい商品が購入できて、本当に良い買い物をしたと思います★ありがとうございました!

4 2019-08-27

硬いといえば硬いのかな?
ふにゃふにゃのポケットコイルみたいな物では無いけども
65Kgの私でも腰周りは沈みます
高反発らしいですが
同じ寝姿勢で固まって寝る人向けではないかもしれません。
気ななる匂いとかはありませんがメッシュはちょっと痛いです
写真のようにマットレス単体では使わず薄い布団なり
ベットパットは必須なように思います
安価なものと考えたらまぁ満足です
中国製です

• MISA6332さん
  • MISA6332さん

4 2019-08-20

硬さ良い!
グレーを3個購入しました。
ベッドが届くまで畳の上に置いて使用してます。
真空で梱包されており、開封後は直ぐに膨らみしっかりしております。
硬さもしっかりしており、腰痛持ちの私には有難い硬さです。、

5 2019-07-26

硬めがいい!
ボンネルコイル、ポケットコイル、低反発、高反発、いろいろ悩んで二○リやIK○Aに行って実際に触れて、最終的にはレビューを参考に予算的に合致したのでこちらを購入。
好みの硬さ!マットの上で跳ねても、スプリング感を感じにくい!厚みもしっかりしてて、すごくいいです!

4 2019-09-10

なかなかよいかも
もうワンランク下の商品を購入しようとしたが、畳で寝ることに慣れている小生は迷った挙げ句、こちらを購入。そこまでハードという感じはしなかったが、寝心地も悪くなく良かった。
次は迷った方の商品を購入して比較してみたい。

• sutekina73さん
  • sutekina73さん

5 2019-09-09

当方男です
体重85ある体格のいいほうです。体重があるので固めのものをさがしていました。どれくらい持つかまではわかりませんが、プライスと使用感では、満足しています。

• daddy&mamさん
  • daddy&mamさん

5 2019-06-05

腰痛もちの旦那から高評価
旦那は177cm83kgと大柄で、しかもひどい腰痛持ち。色んな寝具を試しましたが、どれも合いませんでした。
このマットレスは旦那に合うらしく、購入した翌日に寝坊していました。
次も購入したいと思います。

3 2019-06-26

う〜ん。。。
固さは普通でハードではないです。。。
やっぱり値段なりです、1〜2年持てばいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス