5 2019-09-13

イイです!!
2歳2ヶ月の子供用に購入。体格がいいので体重も15キロ近く、身長90センチあります。車に乗せっぱなしにする用に2台目のバギーを探していました。日除けがついていて、デニムカラーもおしゃれ、軽くて安いのが魅力的でこちらを購入しました。子供が大きいので乗れるか不安だったのですが、全然大丈夫!!もうちょっと大きくなっても乗れそうです。そして一番心配していた走行性に関しては、びっくりするほどスムーズ。ららぽーとを走行しましたが、前輪ロックする必要もなく、エレベーター内ではその場で旋回できました。息子も気に入って乗りこなしてました笑。一度、姪っ子の折りたたみバギーのポキットを借用したことがあるのですが、押しづらい、方向転換しにくい、重い、畳むのにコツがいる、という全体的に使いづらかったのが印象に残っていたので、バギーはそんなものかなと思っていたけど、この商品は安いのに条件全部クリアしてます。1年使って壊れても、これなら安いしまた同じの買ってもいいよねーと旦那と話してます。色んな人にぜひオススメしたいです!!組み立ての時に日除けの付け方がイマイチわからなかったので、その説明があったらよかったかな??

2019-09-13
レビューのご記入ありがとうございます。商品に大変満足頂き嬉しい限りです。
また、色々な方にオススメしていただければ当店としてもとても励みになります!
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまりますので是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-10-11

2歳の子供用ですが、なんの不便もなく乗れます!折り畳みも簡単だし軽いし動かしやすいしいいです!発送も早かったです!
ただ少し持つところが低いかな?165センチでやや低いかな?くらい。でも押しにくい事ないです!主人だとちょっと低そうかな。。。

2019-10-11
動かしやすさや折り畳み収納にもご満足いただき、大変嬉しい限りです。
こちらのベビーカーでたくさんお子さんとお出かけしていただけたら幸いです。
今後もお客様に満足していただけるサービス、商品を提供していけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-10-01

丈夫で良いかんじ。少し持ち手が低い。
子どもは喜んで座っています。シンプル、スリムで軽いです。
身長165センチには持ち手が低くて、肩がまるまり、押していると少し疲れます。

2019-10-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。お客様のイメージに添えず申し訳ございませんでした。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-08

かんたんでスムーズ
届いてからすることは3つだけで、工具いらずで
カチッとはめるだけなので5分もいらなかったです(*^^*)グレーデニムにしました!!シンプルでかっこいいです(*^^*)
車に普段乗せたままにしたいのと、公園や遊びに出掛けた際に寝てしまったときなどの使い勝手優先での購入だったので満足です!
9キロ、スムーズに動かせます!
15キロも乗ってみたい!と言うので試しに乗せましたがなんとか大丈夫!
年齢も5歳なので背丈もあって若干重たいですが…!
発送も早く丁寧で良い買い物ができました!ありがとうございました(*^^*)

2020-01-09
ご満足いただき大変嬉しく感じております。折りたためるので、車に乗せたりするとき収納に便利ですよね。これからもお子様の成長の手助けになります事を、スタッフ一度心より願っております。

5 2019-09-22

一歳になった息子の為に、セカンドベビーカーとして購入しました。
ファーストベビーカーは割と軽量タイプ(5.6kg)で押しやすいものでしたが、持ち運びや移動に便利な様にもっとコンパクトで更に軽量の物を探していました。
デザインも何でもいいわけではなかったので、デニムタイプを見つけて可愛いなと思い、こちらに決めました。
到着も早く、2度程使用しましたが、スイスイ進んでくれます。
組み立てや折りたたみも意外と簡単でした。
これで気軽にお出掛けができそうです!
口コミで色々私も参考にさせて頂いたので、書かせていただきました。

2019-09-24
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。デザインと機能面の双方でのお褒めのお言葉ありがとうございます。こちらの製品は持ち運びに適したサイズと重量となっておりますので今後も様々な場面でご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-12

シンプル☆
組み立て方や折り畳み方法もシンプルで、この手のことが苦手な私でもすんなり使用できました。デザインもシンプルで素敵です。
ベビーカー自体は低めなので、背の高い方は注意が必要かと思います。ちなみに私は160cmで違和感なくスムーズに押せました。
さっそくお散歩しましたが愚図ることなく楽しそうに座っていました。
これから大活躍してくれそうです。

2020-03-12
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
組み立てや折り畳み、デザインにもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お散歩でさっそく楽しんでいただけたとのことでスタッフの一同心より喜んでおります。
これから暖かくなり、お散歩日和の日に活躍できましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-01

いい感じです
1歳になった下の子様に購入。
色々調べて、他のを購入しようかと考えていたところ、こちらを発見。
デニム柄が気に入って目に留まりました。
セーフティーガードが付いていたので、即決で購入させていただきました。
ちょっとした組み立てがあって、説明書が少し分かりにくかったので、日除けの取り付けに手間取りましたが、軽量で、子供も嬉しそうに乗っているので満足してます。
やっぱり、セーフティーガードがある方が安心感があります(^_^)

4 2020-03-21

思っていたのよりは、しかっりしていた。
前輪のストッパーが思ったより硬かったので、星4つ!!

2020-03-23
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお声を参考にご満足いただける商品を提供できるよう
努めて参りますので、タンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
ご購入誠にありがとうございました。
  • #CHUCHU#さん
  • #CHUCHU#さん

5 2020-02-12

良いと思う
下の子が乗ると上の子もまだ乗りたいと。
しかし、体重が重くて新生児から使ってるベビーカーでは壊れそうなのでこちらを購入。
15kg近くある上の子が乗ってもすいすい軽く買って良かったです。

2020-02-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けているようで、安心致しました。
今後も安全に楽しくご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-02-02

無駄がなくシンプル
組み立てるときちょっと硬く、安っぽいけど値段どおり。シートは思ってたより低く真夏は暑いと思う。

2020-02-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。デザイン気に入っていただき大変嬉しい限りです。シンプルですがデニムデザインが可愛い商品ですので、是非ご愛用いただけましたら、幸いです。

5 2019-10-02

とても良かった。
グレーを購入しましたが
高そうに見えてとても良かった!
発送も早かったです。
ありがとうございます。

2019-10-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。当製品は生地を弊社側で選定して企画したオリジナルベビーバギーです。是非お子様のお出かけのおともになれば幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-08-30

よかった!!
とってもよかったです!
子供もおとなしくのってくれています!

4 2019-07-18

デザインはすごくいいと思います。商品の説明にメーカー名が記載されてなかったのが残念。

5 2019-07-01

シンプル☆
2歳の娘に買いました。お店を色々まわって色んなバギーを見ましたがお値段とデザインも気に入ってこちらに決めました!シンプルで軽く折り畳みも広げるのも簡単でいいです!

5 2019-05-24

バギー
孫に購入、娘と私の意見があい、購入しました。
軽くて、使いやすい、毎日、使用してます。