現役ママが考えた木製ジャングルジム【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

良い
手触りもすべすべしていて良いです。組み立ても簡単でした。
予備のネジが入っていてありがたいのですが、予備の本数が書かれていないので、結局何本余るのか分からず、少し不親切だなと感じました。

2019-10-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見までいただき有難うございます。
予備ネジの本数に関しましては、すぐに改善させていただきました。
本商品に関しましては、より永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-24

とても良い品
約1ヶ月待ちやっと念願の色が届きました!
ササクレなどはなくとても手触りの良い品です。
星マイナス1の理由は、組み立てのシールと説明書のシールが全く違い混乱しながら組み立てて、かなりの時間がかかった為です。
品物は大満足でした。

2019-11-25
この度は1ヶ月という長い期間、お待ちいただきまして誠にありがとうございます。
「組み立てのシールと説明書のシールが全く違い混乱しながら組み立てた」とのこと、お手数とお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに商品開発担当に申し伝え、改善を行うとのことでございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-08

買ってよかったです。
2歳手前の娘用に買いました。テンション高くエンドレス滑り台状態で楽しそうで嬉しいです。落ちる危険性もあるので、周りにクッションを敷きました。
製品に関しては、天然木の表面が綺麗にコーティングされていて、思った以上にちゃんと処理がされていて安心しました。組み立ては、指示がしっかりしていて、やりやすかったです。7番の番号札がなかったのと、6と9がわかりにくかったので、そこだけ改善されていればもっと良いかと思います。あとは、滑り台の踊り場の板に3点ほど小さな凹みがありましたが、遊んでいるうちに同じような凹みができると思うので、特に報告していません。

2019-12-09
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お子様も元気に遊んでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、組み立て時にわかりにくかった点があったとのこと、凹みがあったとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を元に、さらに良い商品を作れるよう精進して参ります。

5 2019-12-29

息子のクリスマスプレゼントに。
とても、喜んで滑ってます。
まず、見た目のデザインがシンプルでオシャレです。
角も丸くなっていて、安心です。

2020-01-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お子様がとてもお喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。デザインにご満足頂きありがとうございます。お客様ご記載の通り角はすべて丸く仕上げ安全面を考慮しています。また厳しい品質の試験に合格し安全性を証明している為安心してご利用頂けます。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-10-11

2歳半と1歳に
下の子の1歳の誕生日に上の子と一緒に遊べるものを、と思い購入。
上の子は上手に遊んでいますが下の子はよく落ちてます。下にジョイントマットを引いているし、ジャングルジムも2段なので怪我はしないですが。慣れてくれば大丈夫かな。
車のおもちゃなどもよく滑り台を滑らせているので早くも傷だらけになってしまいましたがいっぱい遊んだ証拠!と思っているので気になりません。
組み立ては女性一人でもできます。軽いのに頑丈で安心して遊ばせられます。

2019-10-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。お子様たちが遊んでいる姿が思い浮かび大変嬉しく思います。こちらの商品の対象年齢は記載の通り2〜6歳となっています。お客様ご了承の上、安全に気を付けてお遊びくださいませ。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。末永くご愛用ください。

5 2020-01-17

友人へ出産祝いとしてプレゼントしました!
とても喜んでくれてよかったです^^

2020-01-17
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。当商品は当店のママさんデザイナーが考案した安全にとてもこだわった商品となっております。元気いっぱい遊んでもグラグラしないパイン材を採用しており、インテリアにも馴染むデザインですので、お客様もプレゼンして頂いたご友人にも喜んで頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-06

クリスマスプレゼントにサンタさんから2歳の息子にいただきました♪
滑っても全く動かないのと指を挟む心配がないのがとてもいいです(*^^*)
木製なので部屋にも馴染んでとても気に入っています。
6歳と4歳の娘も喜んで遊んでいます♪
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

2020-01-06
ご満足いただき大変嬉しく感じております。お子様の安全に考慮した設計ですので、安心して遊んでいただけますよね。これからも楽しくお使いただけます事を、スタッフ一同心より願っております。
  • y2t2さん
  • y2t2さん

4 2019-10-13

組立簡単
組立簡単で、でも、しっかりしていて安心です。

2019-10-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
こちらのジャングルジムは、当店のママさんデザイナーがこだわって作った商品です。
是非、これからたくさんお子様を遊ばせてあげてくださいね。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-09-15

素敵!
部屋になじみやすいです。しっかりしてるので、ずれなくてストレスフリーです。
思ったよりコンパクトでした。

2019-09-17
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。現役ママさんデザイナーが細部までこだわって企画・監修しておりますので、製品がしっかりしているとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-11

予定よりも早い配達で助かりました!
組み立てると子どもも大喜びで
遊んでいます!
良い誕生日プレゼントになりました🎁
ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム