関連サービス

• 8911204さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-09-23

買って良かったです
プラスチック製の物を持っていたのですが新居に引っ越しの際に処分してきました。その後、二番目が産まれて最近自宅の階段の登り下りをしたい年頃になり、上の子がジャングルジムでかなり遊んでいたなぁとふと思い出しました。なるべく物を増やしたくなく、ずっと気になりながらも迷っていましたが、階段の登り下りエンドレスに付き合うのが面倒くさくなり購入を決めました!プラスチック製の物がお手頃なのでそちらと迷いましたが、上の子もいいな〜と絶対羨ましがり一緒に遊べた方がいいなぁと思い、こちらは50キロまでオッケーだった事と、自宅にカラフルな物を置きたくない事、色々悩んだ末にこちらに決めました。
注文した2日後に届き、子供の喜ぶ顔が見たくてひとりで必至に組み立てました。45分程で出来ました。木のナチュラルな感じと部屋にマッチしそうな感じで、こちらにして良かったと思いました。
下の子もすべり台に興味津々で、上の子もとっても喜んでいました。似たような物が他店でもう少し安くで出ていましたが、こちらのお店で購入した方が何かあった時が対応が良さそうだなと思い(以前テレビ台を購入した事もあり)こちらで購入しました。発送通知など、こまめにメールが入り安心して届く日を待つことが出来ました。多少の傷はありましが、木なのでこれくらいは納得の上でした。
日中は和室に置いており夜は布団をひくために動かすのですが、想像していたよりだいぶ重いため一人で動かすのが毎日大変ですが、この重みのおかげで子供が遊びまくってもぐらついたりしないんだろうなぁと思うので移動するのが苦ではないです。
お値段がしっかり目なので購入をずっと迷っていましたが、購入して良かったです。
迷っている方の参考になれば幸いです!

2023-09-25
この度はタンスのゲンのジャングルジムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。天然木のナチュラルさがお客様のお部屋のテイストにあい、この商品にしてよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
しかしながら多少の傷があったとの事で申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
タンスのゲンはこれからもお客様のご要望に合った商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-02

概ね満足だが
2人で遊べることを考慮して耐荷重50kgある木製を選びました。調べるともう1種類出てきますが、滑り台の横幅が広いこちらを購入しました。
概ね満足です。以下それぞれの感想です。
■組立
1人だと30分弱かかりました。やはり木なので歪んでいる部分もあり、所々引っかかり大変です。
■良い点
プラスチック製を持っていないので直接比較はできませんが、耐荷重通りしっかりした作りで、子供が乗っても全く問題ありませんでした。また、滑り台はやはり幅の広いこちらを選んで良かったと思います。
■悪い点
木だからなのか、所々割れや凹みがあります。特に滑り台の部分の割れは子供が手で掴むところでもあるのでマイナス1です。
■気になる点
ジャングルジムの部分は基本的にザグられた穴に木の棒を挿して外からねじ止めしているので、木同士が接しているので頑丈だと思いますが、滑り台の手前の板はネジで横から止めただけでネジの剪断だけで受けているのが少し気になりました。
一応、上で子供が跳ねていても大丈夫でした。

2023-03-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後管理を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ghana55さん
  • ghana55さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 366

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:プレゼント

カラー:ナチュラル

耐荷重50kgが決めて!
4人の男の子(1歳〜9歳)1歳になる誕生日に合わせた_ばあばあからの贈りものです。 お兄ちゃん達もまだまだ遊びたい時期、乗ってはダメも可愛いそうですしね。
耐荷重50kgが決めてとなりました。 みんな喜んでくれてます。

2023-12-08
この度はタンスのゲンのジャングルジムをお選びいただき誠にありがとうございます。沢山遊んでいただけているようで安心致しました。ぜひこれからもたくさんの思い出を当商品を通しておつくりいただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-05-30

いろんな体の使い方が学べそう!
ジャングルジムは知り合いの作業療法士さんも大型玩具の中でオススメだったので、折り畳みできるものやプラのものとかなり吟味しましたが、こちらの丈夫なものにしました。結果はインテリアに馴染んでガタつきも心配なく買って良かったです!
1歳4ヶ月の息子が早速遊んで、半日で滑り台を上手にお尻からシューっと降りられるようになりました。
仕事前に主人が30分ほどで組み立ててくれました。すぐ硬いもので叩くと凹みそうですが、元から表面に凹みがあったので星マイナス1です。

2023-05-31
商品にへこみがあった件で、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-02

公園が大好きな子供たちのために購入しました。1歳1ヶ月の男の子、もうすぐ3歳の女の子がいますが、届いてすぐ組み立てたら楽しそうに遊んでくれたのでよかったです。ジャングルジムは角が綺麗に丸くなっており手触りもよく掴みやすいです。思っていたより小さいので4.5畳の和室に置いていますが圧迫感もなくインテリアにも合っているので、とても満足です。

2023-04-03
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまに楽しくお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。
デザインに関しましてもお気に入りいただけ嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

大満足です
すごくしっかりとしていて、高級感があって大満足です!
年齢的にまだすごく喜んで遊ぶ感じでは無かったのですが(1才2ヶ月)これからが楽しみです。
あまり高さが無いのも安心ですし、ナチュラルな色味がどんなインテリアにも馴染みますし、可愛いです^ ^
組み立ても、番号が梱包材につけてあったので、わかりやすくて良かったです。

2023-11-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2023-01-03

2歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。大喜びで毎日遊んでいます。商品もガタつくことなく、しっかりとしていてとても良いです。インテリアに馴染むのもとても良かったです!滑り台の横幅が少し短く、組み立て時にネジを締めると滑り台に亀裂が入ってしまいました。店舗に相談するとすぐに新しいものに交換して頂けました。ありがとうございました!

2023-01-04
しかし、初期不良があったとのこと申し訳ございません。
今後このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。

4 2022-12-31

一歳8ヶ月の子供にクリスマスプレゼントで購入しました
思ったよりも小さいので置場所はそこまで困りませんが、高さが低いのですぐに飽きてしまうかもしれません
滑り台が短いのですぐに足がついてしまいます
白の方を購入しましたがすごく綺麗な色でさわり心地も良く家のインテリアを邪魔しないので気に入っています
三段のがあればよいなぁと思います

2023-01-04
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

カラー:ナチュラル

滑り台が大好きになった息子のために!!
母1人でも組み立て簡単でした!

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-30

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ

誕生日プレゼント
孫の2歳のお誕生日にプレゼントしました。届いてすぐに組み立て、楽しくすべり台で遊び始めたそうで、とても喜んでくれました。

5 2023-05-16

質感は木なのでとてもよく、家に馴染んでます。
角も丸く怪我の心配もありません。
組み立て目安は、大人1人で約30分です。

5 2022-12-28

• 購入した回数:はじめて
組み立てた直後から子どもがとても楽しそうに遊んでいます♪
すべり台の長さやジャングルジムの高さも高過ぎず丁度よくて、何よりホワイトの木目が可愛くてインテリアに馴染みます☆
シンプルなのでサイズ感も圧迫感がなく購入して良かったです☆

2022-12-28
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お子様も気に入っていただけたようで良かったです。

5 2022-01-06

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
クリスマスプレゼントに購入しました。使ってすぐに滑り台の横の部分が割れてしまい、木なので仕方ないのかな、、と思いつつ一応お店の方に相談してみた所、素早く代替え品を送って下さいました。3歳の息子と、1歳の娘が毎日楽しく使っていますし部屋にもなじみ、滑り台の滑りもかなり良く商品自体とても気に入っておりますが
お店の方のご対応が素晴らしく、何か購入するときはまたこちらで購入させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2022-01-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのジャングルジムにご満足いただけたようで安心致しました。
お子様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。

5 2022-10-23

• 商品を使う人:子供へ
公園の滑り台が大好きな子供の為に購入。対象年齢より少し早いのですが、自分で登って楽しそうに滑っています。ホワイトを購入しましたが、とても可愛らしく気に入っています。

2022-10-24
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたすべり台付きのジャングルジムに、お子さまも大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
お子さまの健やかなご成長とともに、愛着を持って末永くご使用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • emem624さん
  • emem624さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2022-02-16

• 商品の使いみち:趣味
プレゼント
孫へのプレゼントでした。喜んでくれたみたいで良かったです。

2022-02-17
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。お孫様にも喜んでいただけたようで安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 93件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム

みんなのレビューからのお知らせ