2024/10/11
    summergirl714さん
    カラー:ナチュラル
    1歳の誕生日プレゼントで購入しました。楽しそうに遊んでくれて、日々成長を感じられてとても良い買い物でした!
    注文日:2024/08/22
    2024/10/11
    この度はタンスのゲンの商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 商品のお届けが無事に完了したご様子で安心いたしました。 これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用下さい。 商品のご購入並びに★5満点のレビューありがとうございました。
    2023/11/26
    大満足です
    すごくしっかりとしていて、高級感があって大満足です! 年齢的にまだすごく喜んで遊ぶ感じでは無かったのですが(1才2ヶ月)これからが楽しみです。 あまり高さが無いのも安心ですし、ナチュラルな色味がどんなインテリアにも馴染みますし、可愛いです^ ^ 組み立ても、番号が梱包材につけてあったので、わかりやすくて良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「大満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/08/31
    カラー:ナチュラル
    パーツごとに番号が振ってあり、比較的簡単に組み立てることができました。細かな傷や凹みが多かったので、星マイナス1で。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/02
    この度はタンスのゲンのジャングルジムをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品の組み立てに関しましてご満足して頂き大変光栄でございます。 しかしながら商品の傷やへこみに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 万が一お気づきの点がございましたら当店カスタマーサポートにご連絡いただければ幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用下さい。
    2024/01/26
    カラー:ナチュラル
    シンプルで普通にいいです!
    1y2mの男の子に購入しました。組み立ても簡単で子どもに邪魔されつつも1時間かからず完成しました!今はすべり台を逆から登るのがブームのようで息子なりに楽しんでました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 息子様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    カラー:ナチュラル
    1y5mの息子にクリスマスプレゼントで贈りました。 大喜びで毎日楽しそうに滑っています! 木なので丈夫で安心です。思ったより軽くて移動も簡単です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「大喜びで毎日楽しそうに滑っています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/12/08
    ghana55さん
    カラー:ナチュラル
    耐荷重50kgが決めて!
    4人の男の子(1歳~9歳)1歳になる誕生日に合わせた_ばあばあからの贈りものです。 お兄ちゃん達もまだまだ遊びたい時期、乗ってはダメも可愛いそうですしね。 耐荷重50kgが決めてとなりました。 みんな喜んでくれてます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    この度はタンスのゲンのジャングルジムをお選びいただき誠にありがとうございます。沢山遊んでいただけているようで安心致しました。ぜひこれからもたくさんの思い出を当商品を通しておつくりいただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    カラー:ナチュラル
    滑り台が大好きになった息子のために!! 母1人でも組み立て簡単でした!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/23
    買って良かったです
    プラスチック製の物を持っていたのですが新居に引っ越しの際に処分してきました。その後、二番目が産まれて最近自宅の階段の登り下りをしたい年頃になり、上の子がジャングルジムでかなり遊んでいたなぁとふと思い出しました。なるべく物を増やしたくなく、ずっと気になりながらも迷っていましたが、階段の登り下りエンドレスに付き合うのが面倒くさくなり購入を決めました!プラスチック製の物がお手頃なのでそちらと迷いましたが、上の子もいいな〜と絶対羨ましがり一緒に遊べた方がいいなぁと思い、こちらは50キロまでオッケーだった事と、自宅にカラフルな物を置きたくない事、色々悩んだ末にこちらに決めました。 注文した2日後に届き、子供の喜ぶ顔が見たくてひとりで必至に組み立てました。45分程で出来ました。木のナチュラルな感じと部屋にマッチしそうな感じで、こちらにして良かったと思いました。 下の子もすべり台に興味津々で、上の子もとっても喜んでいました。似たような物が他店でもう少し安くで出ていましたが、こちらのお店で購入した方が何かあった時が対応が良さそうだなと思い(以前テレビ台を購入した事もあり)こちらで購入しました。発送通知など、こまめにメールが入り安心して届く日を待つことが出来ました。多少の傷はありましが、木なのでこれくらいは納得の上でした。 日中は和室に置いており夜は布団をひくために動かすのですが、想像していたよりだいぶ重いため一人で動かすのが毎日大変ですが、この重みのおかげで子供が遊びまくってもぐらついたりしないんだろうなぁと思うので移動するのが苦ではないです。 お値段がしっかり目なので購入をずっと迷っていましたが、購入して良かったです。 迷っている方の参考になれば幸いです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はタンスのゲンのジャングルジムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。天然木のナチュラルさがお客様のお部屋のテイストにあい、この商品にしてよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 しかしながら多少の傷があったとの事で申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 タンスのゲンはこれからもお客様のご要望に合った商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    概ね満足だが
    2人で遊べることを考慮して耐荷重50kgある木製を選びました。調べるともう1種類出てきますが、滑り台の横幅が広いこちらを購入しました。 概ね満足です。以下それぞれの感想です。 ■組立 1人だと30分弱かかりました。やはり木なので歪んでいる部分もあり、所々引っかかり大変です。 ■良い点 プラスチック製を持っていないので直接比較はできませんが、耐荷重通りしっかりした作りで、子供が乗っても全く問題ありませんでした。また、滑り台はやはり幅の広いこちらを選んで良かったと思います。 ■悪い点 木だからなのか、所々割れや凹みがあります。特に滑り台の部分の割れは子供が手で掴むところでもあるのでマイナス1です。 ■気になる点 ジャングルジムの部分は基本的にザグられた穴に木の棒を挿して外からねじ止めしているので、木同士が接しているので頑丈だと思いますが、滑り台の手前の板はネジで横から止めただけでネジの剪断だけで受けているのが少し気になりました。 一応、上で子供が跳ねていても大丈夫でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後管理を徹底して参ります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    誕生日プレゼント
    孫の2歳のお誕生日にプレゼントしました。届いてすぐに組み立て、楽しくすべり台で遊び始めたそうで、とても喜んでくれました。
    注文日:2023/10/17
    2023/05/30
    まるみん1018さん
    いろんな体の使い方が学べそう!
    ジャングルジムは知り合いの作業療法士さんも大型玩具の中でオススメだったので、折り畳みできるものやプラのものとかなり吟味しましたが、こちらの丈夫なものにしました。結果はインテリアに馴染んでガタつきも心配なく買って良かったです! 1歳4ヶ月の息子が早速遊んで、半日で滑り台を上手にお尻からシューっと降りられるようになりました。 仕事前に主人が30分ほどで組み立ててくれました。すぐ硬いもので叩くと凹みそうですが、元から表面に凹みがあったので星マイナス1です。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にへこみがあった件で、ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/01/03
    えりすけ4227さん
    2歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。大喜びで毎日遊んでいます。商品もガタつくことなく、しっかりとしていてとても良いです。インテリアに馴染むのもとても良かったです!滑り台の横幅が少し短く、組み立て時にネジを締めると滑り台に亀裂が入ってしまいました。店舗に相談するとすぐに新しいものに交換して頂けました。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 しかし、初期不良があったとのこと申し訳ございません。 今後このようなことがないよう品質管理を徹底して参ります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    公園が大好きな子供たちのために購入しました。1歳1ヶ月の男の子、もうすぐ3歳の女の子がいますが、届いてすぐ組み立てたら楽しそうに遊んでくれたのでよかったです。ジャングルジムは角が綺麗に丸くなっており手触りもよく掴みやすいです。思っていたより小さいので4.5畳の和室に置いていますが圧迫感もなくインテリアにも合っているので、とても満足です。
    注文日:2023/02/28
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまに楽しくお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。 デザインに関しましてもお気に入りいただけ嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/31
    つぶこし0228さん
    一歳8ヶ月の子供にクリスマスプレゼントで購入しました 思ったよりも小さいので置場所はそこまで困りませんが、高さが低いのですぐに飽きてしまうかもしれません 滑り台が短いのですぐに足がついてしまいます 白の方を購入しましたがすごく綺麗な色でさわり心地も良く家のインテリアを邪魔しないので気に入っています 三段のがあればよいなぁと思います
    注文日:2022/12/15
    2023/01/04
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    質感は木なのでとてもよく、家に馴染んでます。 角も丸く怪我の心配もありません。 組み立て目安は、大人1人で約30分です。
    注文日:2023/05/05
    2022/12/28
    組み立てた直後から子どもがとても楽しそうに遊んでいます♪ すべり台の長さやジャングルジムの高さも高過ぎず丁度よくて、何よりホワイトの木目が可愛くてインテリアに馴染みます☆ シンプルなのでサイズ感も圧迫感がなく購入して良かったです☆
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 お子様も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/06
    オシャレで、かわいい
    頼んで2日で届きました! 組み立ても簡単だったようで、1時間くらいで完了。 滑り台買ってあげたいけど、飽きたり、年齢的につかわなくなるのがなぁ、、と思い悩んでいましたが、これならインテリアとしてもマッチしてます。(フローリング、木のテーブルな為) お昼寝の間に組み立てたので、起きてくるのが楽しみです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は天然木パイン材を使用しておりますので、インテリア性もあり、お部屋にもなじみますよね。たさんご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/05/14
    4歳と1歳半の娘の為に買いました。 コロナの影響が不安でしたが、予定より早く届きました。 組み立ても説明書見ながらスムーズにできました。 色味も優しく娘達も大喜びです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/05/15
    この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。 お子さん達に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。配送も早めにお届けできて何よりでございます。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2019/11/24
    とても良い品
    約1ヶ月待ちやっと念願の色が届きました! ササクレなどはなくとても手触りの良い品です。 星マイナス1の理由は、組み立てのシールと説明書のシールが全く違い混乱しながら組み立てて、かなりの時間がかかった為です。 品物は大満足でした。
    注文日:2019/10/11
    2019/11/25
    この度は1ヶ月という長い期間、お待ちいただきまして誠にありがとうございます。 「組み立てのシールと説明書のシールが全く違い混乱しながら組み立てた」とのこと、お手数とお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 すぐに商品開発担当に申し伝え、改善を行うとのことでございました。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2020/04/07
    ナチュラル購入。娘の一歳の誕生日プレゼントです。 キャラクターの派手なものはたくさんありますが、インテリアに馴染むデザインのものを探していてこちらにたどり着きました。 上の子もいるので2人で乗った時のことを考えてプラスチックだとグラつくと聞いたことがあったので、こちらは50キロまでOKというのも魅力でした。わたしでも滑れました笑 ふたりで遊んでいてもまったくぐらつかないので安心です。説明書も丁寧で組み立ても簡単で1時間弱でわたし1人でできました。子供に邪魔されなかったらもっと早くできたと思います。 組み立てて部屋に置いたらホワイトのほうが我が家には合っていたかな?と一瞬後悔しましたが、見慣れてきたらナチュラルの温かみがすごく気に入り、ナチュラルでよかったなと思いました! ただ木製なので仕方ないですが、とっても傷つきやすいです。組み立てているときすでに子供たちがよってきてトミカやスマホで軽くたたいただけで傷ができました。今ではそこら中小さな凹みだらけですが、子供の遊ぶものだと思って割り切ってます。インテリアの邪魔になるどころかお洒落になってとっても気に入っています。1歳の娘と3歳の息子も毎日喜んで遊んでいます。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/08
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。 また、商品にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 木製だからお部屋のインテリアを邪魔することなく置くことができるから嬉しいですよね。 現役ママさんが監修したこだわりの詰まったジャングルジムでお子様をたくさん遅ばせてくださいね。 当店の商品がお子様の成長に寄り添えましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/01/25
    もりお222さん
    触り心地がいい
    3歳の長男にプレゼントしました。 組み立ては母と2人でして30分~50分ほどです。 説明書もわかりやすいです。 我が家は転勤族なのですが、このジャングルジムは木ネジで再組立が難しいのかな?と思いました。そこで星1つ減らしてます。 それ以外は満足で、手触りは滑らかで程よい重みもあるので3歳と1歳半の男の子が乗ってもぐらつきません。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。 再組み立てに関しましては、ボルトを外し、 木棒を取り外しいただければ可能となっております。 ご不明な点等ございましたら、再度ご連絡いただければ幸いです。 そちらの商品でお子様方に安全にたくさん遊んでいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/01/06
    あやか716さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。使ってすぐに滑り台の横の部分が割れてしまい、木なので仕方ないのかな、、と思いつつ一応お店の方に相談してみた所、素早く代替え品を送って下さいました。3歳の息子と、1歳の娘が毎日楽しく使っていますし部屋にもなじみ、滑り台の滑りもかなり良く商品自体とても気に入っておりますが お店の方のご対応が素晴らしく、何か購入するときはまたこちらで購入させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのジャングルジムにご満足いただけたようで安心致しました。 お子様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    公園の滑り台が大好きな子供の為に購入。対象年齢より少し早いのですが、自分で登って楽しそうに滑っています。ホワイトを購入しましたが、とても可愛らしく気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/23
    2022/10/24
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたすべり台付きのジャングルジムに、お子さまも大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 お子さまの健やかなご成長とともに、愛着を持って末永くご使用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2020/01/30
    Ti12a06さん
    とても丁寧にご対応くださいました
    パーツに不具合がありお問い合わせしたところ、とても丁寧に迅速にご対応くださいました。出来上がったジャングルジムに子どもも大喜びです。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/31
    お問い合わせいただき誠にありがとうございます。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたらぜひ気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2019/10/05
    礼央1003さん
    良い
    手触りもすべすべしていて良いです。組み立ても簡単でした。 予備のネジが入っていてありがたいのですが、予備の本数が書かれていないので、結局何本余るのか分からず、少し不親切だなと感じました。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見までいただき有難うございます。 予備ネジの本数に関しましては、すぐに改善させていただきました。 本商品に関しましては、より永くご愛用いただけると幸いです。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/10/14
    harahara333さん
    2歳からとありますが、伝い歩きが大好きなので、1歳の誕生日のお祝いに購入しました。 まだ興味がわかないようで遊んでくれてはいないですが、遊ぶ姿を見るのが今から楽しみです。 派手でなく、オシャレなのでお部屋に馴染んでいいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 インテリアに馴染みやすい木製のデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お子様の健やかな成長を心よりお祈りするとともに、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。
    2020/04/12
    Blue0518さん
    いつも丁寧かつ迅速な対応で、満足しております。 今回もありがとうございました。 すべて木製であり、とてもしっかりしており、購入してよかったです。 これから子供が使うので、想定外の使い方をしないか要チェックのつもりです。 強度がある分、移動させるのに簡単に分解するのは、手こずるかなと思いました。 気になる点としては、開封時のにおいかな。説明書にも記載あるので、2~3日は風通しさせる と落ち着きました。 各パーツの番号が、プチプチに貼られていたので、剥がして、本体の目立たない場所に貼りました。 分解して、再度組み立てる時に困るなと思って。本体に印字か、焼印してもらえると嬉しいな。 5-a、5-bと、アルファベットの分類はややこしいので、そこは数字を変える方が親切かな。
    子供へ
    注文日:2020/04/05
    2020/04/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。こちらのジャングルジムは当店のママさんデザイナ?が細部にまでこだわって企画した商品でございますので、お子様にも安心してご使用いただけるかと思います。また、パーツの番号についてのご意見ありがとうございます。担当者に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 ご入り用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/06
    emmamama8454さん
    おすすめです!
    2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。組み立ててすぐにジャングルジムにのぼって遊んでくれました。滑り台の長さは短いですが、毎日のように飽きずに遊んでいます。高さもそこまで高くないので、安心して遊ばせられます。色は白を選んで正解でした。高さと色のおかげか、1LDKのアパートのリビングに置いてもそこまでの圧迫感はないと感じてます。女性1人でも問題なく運べる重さなので、掃除の時にも移動させてますがそこまでのストレスは感じません。折り畳み式のと迷ってましたが、いろんな面で、これにしてよかったと思っています。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/07
    ご注文いただきましてありがとうございました。お子様に楽しく遊んでいただいていることがわかり本当に嬉しく思っております。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。
    2021/12/03
    may5519さん
    とても良き。
    組み立てる滑り台の位置を変えたかったけど、構造上無理でした。右側、左側と滑り台の位置を選べたら尚良かったです。見た目がシンプルなので、圧迫感もありません。ホワイトは塗り方が多少雑かな??とも思いましたが物は凄く良かったです。一歳3か月だけど、とにかくわんぱくな娘なので、変な所で遊んで怪我しないように、今回購入させていただきました。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    購入者びぃさん
    木製で安定感と安心感☆
    購入して1ヶ月程経ちました。 組み立ては、開梱からワタシ1人で30分かからず出来ました。 1歳5ヶ月、4歳1ヶ月、上に小学生が2人います。 最初はすごいテンションで喜んでいました。 数日たつと、到着時ほどの勢いはありませんが、思い出したように滑ったり登ったり、ぬいぐるみを滑らせてごっこ遊びをしたりして楽しんでいます。 特に、1歳の子は、滑り台を登って、向きを変えて滑る、というのが楽しいようです。 あとは、ジムの真ん中に入っていき、いないいないばぁ!とやってます。 棒につかまって、ぶら下がるまでの高さはありませんが、腕の力でけんすいのようにして、楽しんでいます。 4歳の子は、滑り台を背もたれにして、絵本を読んだりもしています。 子ども部屋に置いていますが、他の家具も木目のものが多いので、全く圧迫感がありません。 念のため、下に厚み1cmほどのマットを敷いていますが、今のところ子どもが落ちたりする遊び方はしていません。 他のプラスチックのものや階段やブランコ付きのものなどと比較して、2ヶ月ほど迷いましたが、コンパクトで、しっかりした安定感のあるこちらを選んで本当によかったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様方にお喜びいただき、早速遊んでいただけているようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。