• harahara333さん
  • harahara333さん

5 2021-10-14

2歳からとありますが、伝い歩きが大好きなので、1歳の誕生日のお祝いに購入しました。
まだ興味がわかないようで遊んでくれてはいないですが、遊ぶ姿を見るのが今から楽しみです。
派手でなく、オシャレなのでお部屋に馴染んでいいです。

2021-10-14
インテリアに馴染みやすい木製のデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お子様の健やかな成長を心よりお祈りするとともに、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

5 2021-12-06

おすすめです!
2歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。組み立ててすぐにジャングルジムにのぼって遊んでくれました。滑り台の長さは短いですが、毎日のように飽きずに遊んでいます。高さもそこまで高くないので、安心して遊ばせられます。色は白を選んで正解でした。高さと色のおかげか、1LDKのアパートのリビングに置いてもそこまでの圧迫感はないと感じてます。女性1人でも問題なく運べる重さなので、掃除の時にも移動させてますがそこまでのストレスは感じません。折り畳み式のと迷ってましたが、いろんな面で、これにしてよかったと思っています。

2021-12-07
ご注文いただきましてありがとうございました。お子様に楽しく遊んでいただいていることがわかり本当に嬉しく思っております。是非今後もお子様にご活用頂けましたら幸いです。
  • may5519さん
  • may5519さん

5 2021-12-03

とても良き。
組み立てる滑り台の位置を変えたかったけど、構造上無理でした。右側、左側と滑り台の位置を選べたら尚良かったです。見た目がシンプルなので、圧迫感もありません。ホワイトは塗り方が多少雑かな??とも思いましたが物は凄く良かったです。一歳3か月だけど、とにかくわんぱくな娘なので、変な所で遊んで怪我しないように、今回購入させていただきました。

2021-12-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-09-26

木製で安定感と安心感☆
購入して1ヶ月程経ちました。
組み立ては、開梱からワタシ1人で30分かからず出来ました。
1歳5ヶ月、4歳1ヶ月、上に小学生が2人います。
最初はすごいテンションで喜んでいました。
数日たつと、到着時ほどの勢いはありませんが、思い出したように滑ったり登ったり、ぬいぐるみを滑らせてごっこ遊びをしたりして楽しんでいます。
特に、1歳の子は、滑り台を登って、向きを変えて滑る、というのが楽しいようです。
あとは、ジムの真ん中に入っていき、いないいないばぁ!とやってます。
棒につかまって、ぶら下がるまでの高さはありませんが、腕の力でけんすいのようにして、楽しんでいます。
4歳の子は、滑り台を背もたれにして、絵本を読んだりもしています。
子ども部屋に置いていますが、他の家具も木目のものが多いので、全く圧迫感がありません。
念のため、下に厚み1cmほどのマットを敷いていますが、今のところ子どもが落ちたりする遊び方はしていません。
他のプラスチックのものや階段やブランコ付きのものなどと比較して、2ヶ月ほど迷いましたが、コンパクトで、しっかりした安定感のあるこちらを選んで本当によかったです。

2021-09-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様方にお喜びいただき、早速遊んでいただけているようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-08-18

初孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。孫の母親である娘が選びましたが、私は木製では重くて使いづらいと思い、昔、娘用に買った紙パイプ製の物を探しましたが、ちょうど良い大きさの物が見つかりませんでした。プラスチック製は最初から却下。再度、木製のこちらを考えたところ、小さめなので重さも紙パイプ製と変わらず、娘の意向も強いことから、購入しました。
結果、とても良かったです。3段は欲しかったのですが、マンションリビングに実際に置いてみて、この2段でちょうど良く感じました。
木製の手触りも良く、孫も楽しく遊んでいます。
ひとつだけ。
ネジの受け?が一箇所バカになっていて留まりませんでした。ビニールテープを上から貼ってごまかし耐久性も大丈夫そうなので、そのまま使います。

2021-08-18
ジャングルジムを気に入っていただくことができて大変うれしい限りでございます。
1か所問題があったようですがその後いかがでしょうか。気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2022-03-18

木の質感が可愛く、温もりのあるジャングルジムです。
滑り台に登るための階段はないので、ダイソーで見つけた小さなステップを置いてあげたら、ちょうどよかったです。

2022-03-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
天然木を使用しておりますので、小さなお子様にも安心してご使用いただけます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • e.m24さん
  • e.m24さん

5 2022-02-16

プレゼント
孫へのプレゼントでした。喜んでくれたみたいで良かったです。

2022-02-17
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。お孫様にも喜んでいただけたようで安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-06

クリスマスプレゼントに購入しました。使ってすぐに滑り台の横の部分が割れてしまい、木なので仕方ないのかな、、と思いつつ一応お店の方に相談してみた所、素早く代替え品を送って下さいました。3歳の息子と、1歳の娘が毎日楽しく使っていますし部屋にもなじみ、滑り台の滑りもかなり良く商品自体とても気に入っておりますが
お店の方のご対応が素晴らしく、何か購入するときはまたこちらで購入させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2022-01-07
こちらのジャングルジムにご満足いただけたようで安心致しました。
お子様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ssbcさん
  • ssbcさん

5 2022-02-05

大満足
木製を選んでよかったと思いました。手触りがいいです。塗装も綺麗でリビングに馴染んでいます。2歳の息子も大喜び、大満足です。

2022-02-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心致しました。「大満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

オシャレで、かわいい
頼んで2日で届きました!
組み立ても簡単だったようで、1時間くらいで完了。
滑り台買ってあげたいけど、飽きたり、年齢的につかわなくなるのがなぁ、、と思い悩んでいましたが、これならインテリアとしてもマッチしてます。(フローリング、木のテーブルな為)
お昼寝の間に組み立てたので、起きてくるのが楽しみです。

2020-08-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は天然木パイン材を使用しておりますので、インテリア性もあり、お部屋にもなじみますよね。たさんご活用いただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-09-04

物は良いと思いますが・・・。
さわり心地は良く、物はしっかりとしていて安心しますが、5歳の子供には遅かった・・・。
子供に欲しいものを聞いたら、ジャングルジムという事だったので購入しましたが小さかったです。
滑り台は、足がすぐに着いてしまい滑っている感じではなくなってしまいました。
あと2年早く買っていれば・・・物は良いので余計に悔しいです。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。大きめの類似商品も検討できればと思います!物はいいと言っていただき本当にありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-24

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントのリクエストがあり、色々探して、木製でしっかりした創り、色合いでこちらに決めました。息子夫婦もとても喜んでくれました。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しいです。
ぜひ、商品を末永くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。
  • ek.t7さん
  • ek.t7さん

5 2021-01-17

1歳の子ども用にナチュラル色のものを購入しました。
触り心地も滑らかで色味も優しく素敵な商品でした。ただ難を言わせて頂きますと、滑り台の台座部分と滑る部分に沢山の凹みが見られました。開封時からあったのですが部分的に交換などしていただけるのでしょうか。全部交換だとまた解体して一から組み立てるのが面倒なので…( ; ; )
追記
パーツ交換をして頂ける事になりました。
気持ちの良い対応で、良いショップさんだと思います。また機会があれば購入させて下さい(^^)

2021-01-19
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-24

初孫へ
注文からとても迅速に対応していただき有難うございます。
プラスチック製の物を購入予定でしたが作りもしっかりしていて木製にして良かったです。滑り口の天板部分に落下防止の柵、階段などが付いていればとても安心して遊ばせられると思います。
手触りもよく、木製玩具は温かみがあってほのぼのとします。クリスマスプレゼントなので孫がどんな顔をして喜んでくれるのかワクワクします。

2020-12-25
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき
商品にもご満足いただけたようで嬉しいです。
本日、お孫様は喜んでいただけたでしょうか?
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • kanaria07さん
  • kanaria07さん

5 2020-12-21

皆に羨ましがられます
ホワイトを購入しました。久々に良い買い物をした!と感動しています。とても美しい木で肌触りも良く、なんと言ってもお洒落です!しっかりとした作りなのに1人で運ぶことができるのも嬉しいです。どこで買ったの?と何人も聞かれました。オススメです。

2020-12-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そちらの木製ジャングルジムで、お子様とともに楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム