5 2024-03-12

サイズ:ダブル

いい感じ
以前同じメーカーのマットやこたつを購入したことがあり 製品自体はすごく良いですので、今回は敷布団を購入しました。いい感じでした。気持ちがよく睡眠できて感謝いたします。

2024-03-13
この度はタンスのゲンの敷布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
「気持ちがよく睡眠できて感謝いたします。」とのことで敷布団についてもご満足いただけて大変嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-08

大変、満足しています。
袋カバーができなくて残念かと思いましたが、
ベッドカバーみたいなものにしたら、これまた、楽ちんでした。
次回もこの商品にしたいです。

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。ご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-02-10

サイズが200なのが決め手です。210のものが多いので200のものを探していました。いくつか候補があった中、一番軽いこちらに決めました。厚みもあり満足しています。

2023-02-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
厚みもご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-05-20

期待してます
圧縮されていたので一晩広げて置いておくとふんわりしました。表裏で硬さが違い、片面はちょっと柔らかく、片面は少し固めでした。厚さがもう少し分厚いかと思っていました。でも底付き感はありませんので満足です。ダニのアレルギーがあるので防ダニ効果があるので購入しました。冬は少し柔らかめの方で寝ようと思ってますが、今は硬めの方で寝ています。寝返りもしやすいと感じました。

2021-05-20
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • roarkeさん
  • roarkeさん

5 2020-05-16

ベッドみたいな使用感
今まではすのこ+薄いマットレス+低反発マットレスを使用していましたが、長年使用した為にへたってきて朝起きると体がばきばきに…。ニ○リでまた低反発マットレスを購入しようかと思っていたのですが、いまいちぴんと来ず。家族が以前こちらで購入した掛け布団に満足していたので、すのこと一緒に購入しました。
想像以上のふかふか!約2ヶ月使用しましたが、全然へたっていません。すのこと組み合わせたから、ベッドみたいな使用感です。かなり大満足です。

2020-05-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「かなり大満足です。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。当商品は固綿を2枚重ねることで底付き感のないふっくらとした布団に仕上げました。心地よく快適にお休み頂けましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-03-09

到着
予約品だったので少し待ちましたが、無事届きました。思ったりよ固さが足りなかったですが、弾力があって翌朝スッキリした気がします。

2022-03-09
商品のお届けまで、大変お待たせし申し訳ございません。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

画像の通りふっくらと厚みのある敷布団でした。
柔らかいのですが、寝転ぶと腰が沈むこともなく床の感触も皆無でとても快適です。
畳むとどうしても嵩張りますが、この厚みと寝心地の良さなので仕方ないですね。

2021-09-16
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
  • Knogさん
  • Knogさん

4 2021-08-27

商品が届いたときは少しにおいがしました。
1日陰干ししてから使用して少しにおいが和らいだ気がします。
10センチの三つ折りマットレスと同時で購入したため、これも三つ折りにすると、
押入れがすごいことになりました。購入を検討する人はしまうことを考えて購入をお勧めします。

2021-08-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ニオイに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
当商品をご愛用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2021-04-03

とても寝心地がよく満足です。0歳の子どももたまにこの布団で寝ますがとても気持ちよさそうです。

2021-04-05
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 睦月堂さん
  • 睦月堂さん

4 2021-03-12

いままで使ってた布団がヘタレてきたので買い換えを探してたらこちらにたどり着きました。
使用感想は厚みがあるので中々の寝心地。
ぐっすり眠れます。
気になったとこは、開封したあと折りたたんであったあとが中々取れなかったので★−1です。
あとは満足です。

2021-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
折り目につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。
商品を末永くご使用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

4 2020-12-20

暖かい布団で満足してます。値段も手頃でいい商品だと思います。

2020-12-21
当商品の価格にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-02

今まで、綿のふとんにマットレス引いていました。このふとんはマットレスなしでも同様の寝心地です。

2020-12-02
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事、商品をお届け出来ましたようで安心致しました。
寝心地にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-16

柔らかいのにしっかりしていて気持ちが良いです。夜中に目覚める事もなくなりました。敷いた時に折り目の所がほんの少し段差が出来ていて、神経質な人は体に当たるのが気になるかもしれません。

2020-11-16
気持ちの良い睡眠が出来ているようで嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
  • nachika2さん
  • nachika2さん

5 2020-10-15

弾力もふんわり感も問題なし
注文からすぐ届けていただきました。
今日から使う事になります。
試しに乗ってみたところボリューム、質共に満足しています。
今日の夜から楽しみです♪

2020-10-16
お客様にご満足していただき、大変嬉しく思います。
こちらの敷布団を長くご愛用していただければ幸いです。
  • Mi.Fさん
  • Mi.Fさん

4 2020-07-03

まだ使用してないので星4つにしましたが…ショップからの連絡も丁寧で梱包もきっちりしていました。
どれくらい耐久性があるのかはわかりませんが、腰痛が少しでも良くなればと期待します。

2020-07-03
極厚の敷布団で快適な睡眠をお楽しみくださいませ。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団