• りん2279さん
  • りん2279さん

5 2023-06-24

今までエアーベッドを使っていたのですが、寝返りをうつと音がするのが気になっていました。
後、空気が抜けてくると自動ではありますが、入れなければならない。
ベッドが欲しいな・・・と思っていたのですが、宮付きとかでは無くマットレスに脚がついたのが
いいなぁと探していたらぴったりの商品を見つけました。
シンプルですが、女の私一人でも十分組み立てが出来ましたし、私的にはマットの硬さも
丁度良かったです。高さ的にも起き上がって足を降ろせばすっと立てる高さで
大変満足しております。(身長低め)

2023-06-26
ご注文ありがとうございました。
無事にお届けでき、組立も完了され、ご満足頂けていることがわかり安心しました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • うめ8100さん
  • うめ8100さん

4 2023-03-04

ダブルサイズ購入
ダンボールは高さ150cmくらいで比較的コンパクトですが、結構重いです。
男性なら一人で持ち上げられると思いますが、女性は基本無理だと思います。予め玄関で開梱する準備をしていたほうがいいと思います。
受け取り後すぐに組み立てに取り掛かり、完成まできっちり1時間でした。
寝心地は結構いいのでコスパはかなり高いと思います。
ただ説明書の誤字脱字やフォントがバラバラな点、脚がプラスチック製であり耐久性の点が不安だったので星4にしました。ショップの対応は迅速で丁寧です。

2023-07-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
説明書の件につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内で共有し、改善に努めてまいります。
また、機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

使ってみて1週間…
夫婦用に購入しました。
夫180cm方幅広め、私155cm方幅やや広め、お互い寝返り控えめ。
足元までゆったりと寝れる!!組み立て式の割に、しかも、圧縮されたマットレスなのに、こんなに快適でいいの?と聞き返したくなる気持ちでいっぱいです!
寝返りしなければ、子ども1人入れるスペースもある感じで、ストレスなく寝れてます!

2022-10-05
当店のマットレスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご購入頂きましたマットレスがお客様の快眠のお役に立ちましたら幸いです。
今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りください。

5 2022-07-17

ベッド
口コミ見て組み立てるの大変かなぁと思いましたが、全然大丈夫!40代女性1人で1時間くらいでダブルベッドの出来上がり!
簡単すぎてなにか忘れてるのかもとおもったくらいです。
スノコ部分が大丈夫かなぁと思いましたが、娘と孫がピョンピョン跳ねてトランポリンしても大丈夫だったので荷耐重300キロはダテじゃないなぁ
以前はマットレスを床に直置きしていたので湿気が心配でしたがこれで湿気対策もバッチリ良いお買い物をしました。

2022-07-19
無事組み立てが完了しご使用いただくことができたようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-11-03

今日届きました。
大人二人でも全然余裕あります。
組み立ても簡単にできました。
ただ、少し?やわらかめ?かな。
前の2つに分かれてた方が
固くて寝やすかったかな?それと同じと
思ってたので、少し残念です。

2022-11-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、大変うれしく思います。
商品の組み立てが終了したようで安心致しました。
商品に関するご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して
精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-10-21

急な商品変更にも迅速に対応して頂け助かりました。

2022-10-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-14

よい
・様々な皆さんのレビュー(梱包時の重さ、マット開封時の音、寝心地の柔らかさ等)見た上で購入しました。レビューの通りの感じです。
・木の脚に凹みがありましたが、許容範囲です。
・今まで布団生活に慣れているせいかマットレスに慣れず、夜寝返りが打ちにくくて腰を少し痛くしましたが、おそらく使っていくうちに慣れていくのではないかと思います。
見た目がよく、コスパよく、品質もまあまあ良いので、概ね満足です。

2020-08-17
見た目や価格帯にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。たびたびご意見を頂く重量や寝心地に関しましては今後の商品改善・開発の際に見直してまいります。今後もお客様にご満足いただける商品を目指して精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

他の方のレビューを見て少し不安でしたが、
耐久性も良くフカフカでした!買って良かったです

• yurika1978さん
  • yurika1978さん

5 2020-10-28

8歳の息子と30分て組み立てました。楽しかったです。圧縮されたマットレスだったので2階にもっていくのが本当に助かりました。寝心地もいいです!!このお値段でこの価値は、かなりお得だと思います!

2020-10-29
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお届けできて安心いたしました。また組手も問題なく行えたようでうれしい限りでございます。末永くご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • かめ6305さん
  • かめ6305さん

5 2020-07-18

8年ほど前にこちらでダブルベッドを購入、家族が増えたのでダブルベッドを追加購入しました!値段が安いのに8年使ってもしっかり使えます!大満足です。

2020-07-20
また、リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも是非ご愛用くださいね。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-06

よかったです!
早い発送でなかなか良かったです(*゚▽゚)ノ
重さは、頑張ればアラサー女子でも1人で2階まで持って行けました!
開封時は、ハサミで開けていたのに何故かマットまで切ってしまうというアクシデントがありましたが、開ける音もあまり気にならない程度でした。
組み立ても、簡単で子供達と一緒に組み立てましたが、一つ上げるとしたら、絨毯の上ではしない方が良いかと。。
絨毯にくっついて、くっ付いて笑
皆さんが仰らせていたマジックテープの音も、全く気になりませんでした。
敷布団追加でシートをかけているからかもしれませんが。
いい買い物だったと思います(*´˘`*)♡

2021-08-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

いいです☆
家族5人(夫婦+子供3人)で寝たいのでダブルを2つ注文しました。うちは団地の三階エレベーターなしなので圧縮タイプで搬入もらくらくでした。佐川急便というのも安心材料でした。注文から2日で届きました。届いたベッドは正直私1人では運べる重さじゃなかったです。
ベッドの組み立ては説明書を読めば簡単で数十分で出きてしまいます。
圧縮されてるのでマットレスを出す時が子供たちに大ウケでした(もっとバンって広がるかと思ったけど案外ゆっくり。笑)
組み立てた土台にマットレスを置くだけですが寝心地は特に不満もなく快適です。2つ隙間なく並べて家族5人特に窮屈ということもなく寝れています。
高さも私たちには丁度いいです。
安く買えて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-13

受け取り時かなり重たいです…
女性1人では運ぶのは無理でした…
でも組み立てはすごく簡単で1人でも大丈夫です。
ただ寝返りを打った時に時々聞こえるマジックテープの音が少し気になります…
敷布団を敷いたら緩和されたのでこの方法で使用したいと思います。
サイズ感は乳児と幼児と一緒に寝て少し狭く感じましたが許容範囲だったのでよかったです。

2020-12-14
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ボンネルコイルマットレスとなっており通気性に優れておりますので快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-06-04

よい買い物ができました。
10年以上使用していたパイプベッドがそろそろ限界にきていたので、こちらを購入しました。
安定感に不安を感じていましたが、組み立て後、横になってみたら、安定感があり、購入して良かったです。
少し気になった点。(☆-1)
ベッドの足を取り付ける板の端が、たまたま木の節の所だったのか、少し割れていました。
使用には問題ない感じでしたので、このまま使用したいと思います。
この点以外は、満足です!

2020-06-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。ベッドの一部に不備があったとのことでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。問題なくご使用いただいているとのことですが、万が一支障がございましたら、ご連絡いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ymne2020さん
  • ymne2020さん

4 2020-04-02

不安は杞憂でした。
口コミを見るとマットレスの固さやフレームの強度などでは不安になるようなことが書かれていましたが、アフタフォローが丁寧そうだと思い、思い切って注文をしてみました。
今は購入して良かったと思っています。
つくりもしっかりしていて現状軋み等ありません。寝心地も適度な固さで良かったです。
敢えて言えば、黒地のマットレス部分が少し白くなっている部分(汚れ?擦れ?)がありましたがカバーを用いるので全然気にしていません!組立も2名で4.50分程度で簡単にできました。

2020-04-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
ですが、「購入してよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
当店のベッドでごゆっくりとお休みくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス