5 2023-05-23

説明書が分かりやすくて、すぐ出来上がりました
早い取引ありがとうございます

2023-05-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品のマットレスは体をしっかり支えますので快適にお休み頂けるかと存じます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-20

シンプルで良いベッド
ダブルベッドを購入しました。
注文してから到着まで早くて助かりました。
マット重量あるので女性1人で組み立ては
大変かもしれません。
マットの硬さは丁度良く気持ち良く眠れます。
値段も安くていい買い物が出来ました。

2022-07-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yuut6634さん
  • yuut6634さん

4 2022-05-29

小さめに梱包しており運びやすく、いい感じに寝心地いいです。

2022-05-30
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地にもご満足いただけ嬉しい限りです。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるような商品づくり・お客様対応に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-08-03

配送等はスムーズでよかった。少し乗るとギシギシ音がする

2021-08-03
当店の脚付きマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「少し乗るとギシギシ音がする」とのことですが、おそらくコイルの軋む音かと思います。寝心地などに違和感があるようでしたら、念のため詳細な症状をご連絡いただけますと幸いです。その他について、概ねご満足いただけているようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-01-18

良い商品です
梱包が小さく、狭い階段でも運びやすかったです。
組み立ても簡単でとても良い商品です。
あとは使い心地と耐久性がどれくらいか使ってみます。

2021-01-18
お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • oira_mczさん
  • oira_mczさん

5 2020-10-16

あの状態で配送されて来るとは…驚きました。組み立ても簡単で、寝心地も思っていたよりgoodです。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-24

問題なし。
組立自体も簡単でした
あとはどれくらい持つのか楽しみです。

2020-09-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てが簡単だったとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-23

安定感はしっかりあって良かった!
女性が一人で運ぶのは無理。男性が一人か二人だと運べると思います。
無理くり圧縮させた感はあるけど組み立てていくと結構大きく、組み立てには工具も付属してるので他に工具が必要になる事は無し。二人だとスムーズに組み立てられると思います。
土台となる脚部分は9本なので重量的にしっかり感があるのも納得です。

2020-07-27
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
お客様に「安定感はしっかりあって良かった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。
  • 蜥蜴1063さん
  • 蜥蜴1063さん

4 2019-07-30

子供用
子供用に購入。
本当に便利。
あとは何年使えるか?かな。

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-07-11

たしかに搬入が楽
3階建ての3階に寝室があるので「搬入らくらく」につられて購入。
重さは多少ありますが予想以上にコンパクトで一人で3階までいけました。
寝心地も良く良い買い物でした。

• momidi903さん
  • momidi903さん

2 2021-10-14

人生初の腰痛
引っ越しに伴いダブルを買い、2人で寝ています。
配送はコンパクトで組み立ても容易でした。
最初の1週間の感想はやや柔らかすぎるなという感覚で普通に使えていました。
しかし、2週間目から毎朝腰の激痛に襲われるようになりました。私だけでなくもう1人も腰痛で朝起き上がれなくなりました。
ネットでベッドが柔らかすぎると腰痛になるとの記事を見て、硬いヨガマットやニトリの硬めのマットレストップを併用したら多少改善しました。しかし、それでもまだまだ腰は痛いです。
最近は夜ベットに横になるのが恐ろしくなり、覚悟を決めながらベッドに入っています。
安価で梱包も組み立ても良く導入が容易な商品でしたが、人生初の腰痛と戦う羽目になってしまい残念です。
デカモノでなかなか捨てられませんので、今度はベニヤ板を挟む作戦などを考えています。

2021-10-15
レビューの記載を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご注文頂きました商品におきましてご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • soregashi16さん
  • soregashi16さん

3 2021-05-13

発送に関して問い合わせをしたらすぐに返信が来て、ご対応いただけました。
商品は値段相応という感じです。
圧縮袋に入っているマットレスを開ける時かなり破裂音がするので、賃貸やマンションの方は注意してください。

2021-05-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。開封時の音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

2 2020-03-10

注文してからの対応は早く、また組み立ても簡単な家具でした。
しかし、いざ寝てみると骨組みが気になり、残念な出来でした。

2020-03-10
弊社をご利用いただきありがとうございます。
またこの度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにて改めてご連絡させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

3 2020-01-08

使ってますが
コイルがどういうわけかたまに音がする。
コイルとコイルがぶつかるのか、それともコイル自体が不良なのか
縮んだコイルが戻るとき「ベンっ」という音はなんなんでしょうね

2020-01-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
軋み音が出ているということで大変ご迷惑をお掛けしており
誠に申し訳ありません。
ボンネルコイルマットレスの場合、金属同士の接触箇所が多いため
軋み音がでてしまう場合がございます。
早期に交換のお問い合わせをいただければ、対応させていただきます。
大変お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス