★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】配送早く...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 引越しに伴い購入
  • ダブルを2つ購入。2つ買っても1つ分くらいの価格で満足です。1つは1人で組み立てました。丸まったマットレスのビニールに貼ってあるテープを切る時だけバチンッて音が鳴りましたがマットレスが膨らむ時は静かでした。組み立て作業苦手なのでもう1つは旦那に組み立ててもらいますが女性でも簡単です。重たいので2人でやった方がいいと思いますが。真ん中の脚の部分だけ少し浮いてしまいましたが特にガタつく事 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • マットレスが柔らかすぎた
  • 今まで他社製品のボンネルコイルのシングルを使っていて、赤ちゃんの寝返りが激しいのでダブルのベッドを探していました。小さな子は硬めのベッドが良いらしいので、ポケットコイルではなくボンネルコイルのものを探していたのですが、こちらの商品は想像以上に柔らかかったです。ボヨンボヨンなります。。土台の部分の木材も薄めで折れてしまわないか少し心もたない感じです。値段相応なのかな?足一体型のマ ・・・(続きを読む
  • N6969さん

4 2020-08-14

よい
・様々な皆さんのレビュー(梱包時の重さ、マット開封時の音、寝心地の柔らかさ等)見た上で購入しました。レビューの通りの感じです。
・木の脚に凹みがありましたが、許容範囲です。
・今まで布団生活に慣れているせいかマットレスに慣れず、夜寝返りが打ちにくくて腰を少し痛くしましたが、おそらく使っていくうちに慣れていくのではないかと思います。
見た目がよく、コスパよく、品質もまあまあ良いので、概ね満足です。

2020-08-17
見た目や価格帯にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。たびたびご意見を頂く重量や寝心地に関しましては今後の商品改善・開発の際に見直してまいります。今後もお客様にご満足いただける商品を目指して精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-20

快適です♪
1人でも簡単に組み立てができて、寝心地も問題なくて、とても気に入っています♪
一つだけわがままなお願いをするなら、一人暮らしでベットを一人で移動させるので、ベットの脚の裏に貼るシートが破れたりしてしまうので、予備が多めに入っていたら助かります。

2020-03-23
この度は当店の脚付マットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品もとても気に入って頂けて何よりでございます。しかしながら、脚裏のシートにつきまして、大変失礼いたしました。
床傷の防止のためのフェルトクッションですが、今後のご使用の際にもベッド本体を引きずることで剥がれる場合がございます。
予備につきましては、頂きましたご意見を元に今後の商品の改善案として努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-02

とにかく安くて早い!
急な住所変更にも関わらず気持ちよく
対応して頂き、ありがとうございました。
前の住所に1度配送されましたが、その日
に配送されたので問題なし!
また、佐川急便さんも重いのにお手伝い
することなく4階まで運んでいただき
すごく助かりました!!
商品自体の組み立ては、まだしておりませんが
開封したところは特に問題なしです!

2020-10-02
お客様に満足いただけるサービスと商品を提供できたようで、大変うれしく思います。
組み立てなどでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-03

引越しに伴い購入
ダブルを2つ購入。
2つ買っても1つ分くらいの価格で満足です。
1つは1人で組み立てました。
重たいので2人でやった方がいいと思いますが。
真ん中の脚の部分だけ少し浮いてしまいましたが特にガタつく事もないので気にしません。
寝てはないけど転がった感じしっかりしてるし上に布団を敷くので硬さも問題ないです。
いい買い物が出来ました。

2020-06-04
商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。また、圧縮状態からの開封、そして設置までお手数をお掛け致しました。
真ん中の脚の浮きにつきましては、ダブルサイズベッドなど大型の家具の中心部を支えるための補強ですので、
人が乗る際に床に接地し、通常は多少の浮きがある場合がございます。
商品仕様ですので、そのまま安心してご使用くださいませ。
ご家族で安心してお休みいただけましたら幸いです。
  • non24143361さん
  • non24143361さん

5 2020-09-24

問題なし。
組立自体も簡単でした
あとはどれくらい持つのか楽しみです。

2020-09-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てが簡単だったとのこと、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-23

安定感はしっかりあって良かった!
女性が一人で運ぶのは無理。男性が一人か二人だと運べると思います。
無理くり圧縮させた感はあるけど組み立てていくと結構大きく、組み立てには工具も付属してるので他に工具が必要になる事は無し。二人だとスムーズに組み立てられると思います。
土台となる脚部分は9本なので重量的にしっかり感があるのも納得です。

2020-07-27
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
お客様に「安定感はしっかりあって良かった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同さらに精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-07

バットを欲しがる孫のついでにみんなの分購入。安くて助かりました。

2020-07-08
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事に到着しましたようで安心致しました。
その後は問題なくご使用頂けていますでしょうか?何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。

4 2020-06-04

よい買い物ができました。
10年以上使用していたパイプベッドがそろそろ限界にきていたので、こちらを購入しました。
安定感に不安を感じていましたが、組み立て後、横になってみたら、安定感があり、購入して良かったです。
少し気になった点。(☆-1)
ベッドの足を取り付ける板の端が、たまたま木の節の所だったのか、少し割れていました。
使用には問題ない感じでしたので、このまま使用したいと思います。
この点以外は、満足です!

2020-06-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。ベッドの一部に不備があったとのことでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。問題なくご使用いただいているとのことですが、万が一支障がございましたら、ご連絡いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ymne2020さん
  • ymne2020さん

4 2020-04-02

不安は杞憂でした。
口コミを見るとマットレスの固さやフレームの強度などでは不安になるようなことが書かれていましたが、アフタフォローが丁寧そうだと思い、思い切って注文をしてみました。
今は購入して良かったと思っています。
つくりもしっかりしていて現状軋み等ありません。寝心地も適度な固さで良かったです。
敢えて言えば、黒地のマットレス部分が少し白くなっている部分(汚れ?擦れ?)がありましたがカバーを用いるので全然気にしていません!組立も2名で4.50分程度で簡単にできました。

2020-04-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
ですが、「購入してよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
当店のベッドでごゆっくりとお休みくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
  • 凌mama428さん
  • 凌mama428さん

4 2020-01-19

まだ寝てはないですけど組み立ては女一人で30分くらい。
時間指定18時〜にしたのに午前中に届きました。伝票にも時間指定載ってたのに残念です。
なので☆マイナス1です。
商品は特に不備もなく、説明書もわかりやすく親切でした。
しばらく使って問題なさそうなら母と子供達にも購入しようと思います。
ありがとうございました^ ^

2020-01-20
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
こちらの脚付きマットレスが、凌mama428様の心地よい睡眠をサポートしていければと存じております。
しかしながら、配送の件では多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
配送まで含めてお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

良かった!
安いのに、よい商品でした。発送も早くて大満足です。

2019-11-22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事、商品を早くお届けできたご様子で安心致しました。
価格、商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これから当店のマットレスを末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-10-16

あの状態で配送されて来るとは…驚きました。組み立ても簡単で、寝心地も思っていたよりgoodです。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-18

ダブルベッドマットレス
2人で組み立てで簡単に出来ました!
寝心地もいいです。
ありがとうございます。

2020-09-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
寝心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • copimeさん
  • copimeさん

5 2020-08-19

購入してから一周間ほど経ちましたが、快適に寝れています。発送も圧縮タイプで楽チンでした。
組み立てるとき、音が割とするそうなのでお昼に組み立てたほうがよさそうです。
似たような商品が色々出ていましたがタンスのゲンさんのみ全部のレビューに返信していたので選ばせてもらえました(^^)

2020-08-19
快適にお休みいただけているようで安心いたしました。寝心地を気に入っていただき、長くご愛用頂けましたら幸いです。
また、数あるショップの中から当店をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
  • NOAKO333さん
  • NOAKO333さん

4 2020-07-25

組み立てる前は大丈夫かなぁと不安でしたが寝心地も良くて良かったです。

2020-07-27
この度はタンスのゲンの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス