圧縮タイプで搬入らくらく!【送料無料】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

ふかふかです。
レビュー通り、かなりコンパクトに配送されましたが、やはり重さはあるので2階まで運ぶのは2人以上でなければ無理です。
組立は簡単ですが、女性一人で40分ほどかかりました。木の部分に、手指の汚れがあったので−☆です。見えない部分ですが、あまり気分は良くないので。
寝心地は、ふかふかで気持ちがいいです。固めが好きな方には、柔らかすぎるかも知れません。あとは、耐久性を期待しています。

2019-10-03
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
☆-1の原因につきまして、今後の当店の商品改善に役立てさせて頂きます。寝心地につきましては、今のところご満足頂けているご様子、大変うれしく存じます。
お使い頂く上で、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-15

いいです☆
家族5人(夫婦+子供3人)で寝たいのでダブルを2つ注文しました。うちは団地の三階エレベーターなしなので圧縮タイプで搬入もらくらくでした。佐川急便というのも安心材料でした。注文から2日で届きました。届いたベッドは正直私1人では運べる重さじゃなかったです。
ベッドの組み立ては説明書を読めば簡単で数十分で出きてしまいます。
圧縮されてるのでマットレスを出す時が子供たちに大ウケでした(もっとバンって広がるかと思ったけど案外ゆっくり。笑)
組み立てた土台にマットレスを置くだけですが寝心地は特に不満もなく快適です。2つ隙間なく並べて家族5人特に窮屈ということもなく寝れています。
高さも私たちには丁度いいです。
安く買えて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-06

予想以上にコンパクトな状態で届いたので、びっくりしました(笑) 使い心地も良く、良いお買い物ご出来ました!

2019-10-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。梱包につきましては、環境、搬入への配慮からコンパクトな状態でお届けしています。無事到着して安心致しました、末永くご愛用くださいませ。

4 2019-07-11

楽チン
ダブルのベッドが重いとはいえ、こんなにコンパクトに送られてくるなんて衝撃でした。
ちょっと大変でしたが、女の私でも一人で組み立てられました。
寝心地も中々良かったのですが、たまにスプリングがボコンと凹むのがちょっと壊れそうで怖いです。
でも、とてもいい商品だと思います。
発送も早かったです。

5 2019-10-11

寝やすいです。値段も安くてまた買いたいです。

2019-10-11
商品にご満足いただけ嬉しく思います。圧縮してお届けしたマットレスも問題なく復元したようで「寝やすいです。」のコメントをいただき安心致しました。本来大型品であるマットレスを、寝心地はそのままに運びやすく搬入しやすくと改良を加えて参りました。通常の配送よりも早く届き、受領や搬入もスムーズにできる点が好評いただいております。お気に召していただいたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-07

一人で組み立てできました!
寝心地もいいです。ありがとうございました!

2019-10-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の寝具がお客様の快適な睡眠のお役に立てている事、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2019-09-04

女1人でも楽々に組み立てられました。寝心地はすごくいいです。4歳と1歳の子どもと3人で寝ていますが快適です。旦那にもシングルサイズをもうひとつ買おうと思います。

4 2019-08-19

簡単に組み立ても出来ました。
安くてすぐ使える点はよかったですが、少しだけ匂いが気になりました。

• 蜥蜴1063さん
  • 蜥蜴1063さん

4 2019-07-30

子供用
子供用に購入。
本当に便利。
あとは何年使えるか?かな。

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-07-11

たしかに搬入が楽
3階建ての3階に寝室があるので「搬入らくらく」につられて購入。
重さは多少ありますが予想以上にコンパクトで一人で3階までいけました。
寝心地も良く良い買い物でした。

5 2019-05-29

とても満足!
午前中に注文してその日の午後には発送してくださり2日で届きました!
発送連絡なども丁寧でとても安心して買い物が出来ました。
商品も1時間掛からないぐらいで組み立てられ寝心地もとても満足です!

3 2019-09-24

コンパクトでびっくり
組み立てていたら大きさもそんなに大きく感じず強度も大丈夫なのかしら??って感じでした。
マットレスは圧縮で一気に膨れましたが。少し強度は不安に感じます。
たぶん大丈夫なんだとは思いますが・・・・

2019-09-24
この度は、タンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただきありがとうございました。強度に関してですが、第3者機関で厳しい検査を行い、耐荷重は300kgまでありますのでご安心いただけますと幸いです。今後も、お客様の眠りをサポートできるような商品やサービス向上を努めてまいります。ありがとうございました。レビューをいただき、誠にありがとうございました。

1 2019-07-27

柔らかすぎて弱い
マットレスが、柔らかめとは書いてあったが
想像以上に柔らかいし、動くとミシミシ言うし
一緒に寝てる人が動くととても揺れる。
かなり簡易ベットでした…
長い目で買うなら、やはりきちんとマットレスとフレームにするべき。
安物買いの銭失いとはこのことでした。

3 2019-07-04

寝心地良いけどカバーが残念
広々と一人で寝たくてダブルを購入。組み立てはそういうのが得意な友人にやって貰ったので、難しいかどうかはわかりません。寝心地は良いです。快適。でもカバーが…残念。至る所がほつれている…。そのカバーにカバーとベットパットつけて寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス