2 2023-07-08

SDのサイズ小さいです
サイズ確認不足でした。
SDを買いました。発送は早い、組み立ても簡単、
ただし使う時にはバランスがそんなに良くはなく、
二日経過しても斜めになっています、
また敷布団や低反発などを上に乗せて使うと思って、他の敷布団もSDで買って、なんか合わないです。本当のSDより小さくて、115*195でした。
硬くて、斜めになってるし敷布団などもサイズ合わせれないので、困ってます。確かに自分の確認不足でSD見たら、思い込みで120*200 と思ったのが原因ですね、、

2023-07-08
この度は当店タンスのゲンの商品をご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、申し訳ございません。
恐れ入りますが、サイズにつきましては、商品ページ上でも記載しており、幅115cm、奥行き195cmとなります。予め、ご了承ください。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2023-02-01

組み上げは難しくないです。ただ、コイルが感覚有り過ぎて敷布団重ね前提です。敷パット程度ではコイルがまだ当たります。

2023-02-01
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2 2023-01-03

思ってたのと違いすぎる
組み立てはそれほど難しくありませんでしたが
説明書のページが不足しておりました。
レビューはかなり拝見し購入しましたが
サイドよりマットレスを触るとコイルがもろに触れ
少し痛いです。またセミダブルを購入しましたが
セミダブルの敷布団が30cmほど飛び出ます。
シングルを購入したかな?と思うレベル
寝心地も敷布団をひいてちょうどいいくらいです
リピートはなしかなと思います

2023-01-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
サイド部分につきましては、直接寝る個所ではない為、手で触られますとコイルの感じが分かられるかと存じます。
尚、その他の点につきましては、よろしければ詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2022-08-26

柔らかすぎて、腰が痛い。、それさえなければ、見た目とかは良いと思います。
人によってはいいかもです。

2022-08-29
弊社をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

2 2022-03-31

板の部分がだいぶささくれていました。
テープで補強したりして組み立てましたが
ちょっと不安。
安さに負けてしまい少し後悔しています。

2022-03-31
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

2 2021-05-15

うーん…
セミダブルを2個購入しました
ボンネルコイルなので
隣のベッドの人の寝返りの振動が伝わってきます
気になる人はきになるかと
ポケットコイルにすれば良かったです

2021-05-17
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2021-03-27

ボルト締める所の木が弱く割れそうになる為不安感がある

2021-03-29
弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご注文商品は、強度の検査等実施しており、安全にご使用出来ます商品です。
しかしながら、ご意見につきましては、商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。
  • 123459614さん
  • 123459614さん

2 2020-12-14

中途覚醒、スプリングが痛い
はじめてベッドを購入しました。
マットレスが重すぎて腰を痛めました…
完成したけどマットレスが少し柔らかくて、まだ寝慣れないです。何度も中途覚醒します。
安くてよかったのですが、寝相が悪く枕からずれてうつ伏せに寝てしまった時は、顔にコイルの痕ができました。クッションが薄いんだと思います。

2020-12-15
お客様にご満足いただける商品を送りすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
当店と致しましては商品を通じて、お客様の快適な睡眠のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
  • 1998nicoさん
  • 1998nicoさん

2 2019-12-09

組立が大変でした。木のサイズが、一つだけ合っていなくて、無理矢理付けているので、すぐに壊れてしまうかもしれないですT_T
2人で組み立てて、時間もかかったし、手も痛くなりました。

2019-12-09
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • ivifedさん
  • ivifedさん

2 2019-07-19

柔らかすぎ?
今まで畳に布団を敷いて寝ていた為、だいぶ柔らかく感じます。あと土台の木はニスも塗ってないので、カビが発生しそうです。2階まで女性2人で運ぶため、圧縮タイプが良かったのとお値段がお手頃なのでしかたがないかなと

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス