圧縮梱包で搬入らくらく!【送料無料】 一体...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 想像以上に簡単組立で良い商品
  • 引越しに伴いこちらを購入しました。荷解きや掃除に追われる中で、こちらの組み立てを行わないといけないなぁと心配でしたが、実際は女性一人でもあっさり組み立てられました!30分弱で完成し、すぐに使えました。マットレスもしっかりとしていますし、動いた時にギシギシ言う事もありません。1点注意する点としては他の方も書いていたのですが、丸めて真空パックされたマットレスを開く時にスプリングが結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • まあまあ
  • この上に直接はバネが痛くて寝れなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 09なーさんさん

5 2019-10-20

想像以上に簡単組立で良い商品
引越しに伴いこちらを購入しました。
30分弱で完成し、すぐに使えました。
1点注意する点としては他の方も書いていたのですが、丸めて真空パックされたマットレスを開く時にスプリングが結構大きな音を立てるので、日中に作業する事をおすすめします。

2019-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
貴重なご意見までいただきありがとうございました。
音の件につきましては、組み立て上の注意事項として加えさせていただきます。
より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-08

個人的意見ですが…
組み立ては2人以上と記載がありましたが時間が取れず一人で組み立てに挑みましたが案外小柄な女性一人でも組み立てられました。
また、配送に関しても丁寧で配送業者の方へも対応を徹底されているのかなと思いました。
1ヶ月ほど使用していますが寝心地もよく、何度も購入する機会がある商品ではないですが買い替えを検討する際には是非こちらの商品を購入したいです。

2019-10-09
ぽぷべり様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの脚付きマットレスは、圧縮タイプなので搬入設置が簡単に行えます。組み立てについても無事に完成できたとのことで安心致しました。ボンネルコイルなので面で身体を支えてくれてしっかりとした寝心地が特徴です。ぽぷべり様のお気に入りベッドになれば幸いです。次回のリピート購入も検討されているとのことで、ぽぷべり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-28

お安いです!
女性1人で組み立てました。特に難しくなく一部部品は取り付けて下さっていたので、レンチで締めるだけだったので案外早めに出来ました。他の方のレビュー通り、マットレスのスプリングが開く時に中々の音が鳴りましたので、お昼に組み立てられるのが良いと思います。ゴロゴロしてみましたが、とっても快適です。ありがとうございました。

2019-09-30
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に「とても快適です」と、ご満足いただけた事
非常にうれしく思います。
今後とも、お客様の快適な睡眠をサポートをできましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-11

商品良し、対応も丁寧
発送に関してこちらの希望通りにして下さってありがとうございます
ベットは寝心地がよく背中や腰の痛みが全く出ない
この値段でありがたい商品です

• ゅぅ8187さん
  • ゅぅ8187さん

4 2019-09-05

到着しました!
組み立ても簡単で、10分掛からず作れました。
今夜から寝るのが楽しみです。

4 2019-05-18

柔らかい寝心地
某家具店のベッドを購入しようと思ったら配送に時間がかかるようだったので
楽天で見つけたこちらのベッドにしました
値段も安くて理想でした
柔らかい寝心地で満足です
組み立ての説明書がなく
手探りで組み立てたので☆4つ
女性一人で組み立てると結構重いので
誰かに手伝ってもらうのがいいです
マットレスが膨らむときにコイルの音がボコボコなるので注意

5 2019-10-14

スムーズに届いた
スムーズに届いて快適に使ってます。届いたときにコンパクトなのが嬉しかった。

2019-10-15
レビューのご記入ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。
また★5のレビューをいただき、非常に嬉しい限りです。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、いつでもご相談承ります。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。
  • くぅ7613さん
  • くぅ7613さん

4 2019-10-06

組み立ても思うほど難しくはなく、30分強ぐらいで出来ました。
やっぱり寝返り打つとバネの音が気になります。
硬いのが好きなので良いです。
安いので後悔はないです!

2019-10-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご記入頂きありがとうございます。当商品はローテーションしてお使い頂くことでへたりを防ぎ、より長くご愛用頂けます。ぜひ参考にしてください。今後さらに安心してお買い物頂けるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-09-29

素早い対応に感謝
急な引っ越しですぐにベッドが欲しかったのですが、別のストアに頼んだ際は10月以降でないと無理だと断られていました。こちらの担当の方は9月27日までに欲しいと依頼したところ25日には到着するように発送してくださり、とても助かりました!ありがとうございました!!

2019-09-30
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えて大変嬉しく思います。
こちらの商品は、大型商品のネックである配送面をクリアした「圧縮梱包」を採用しており、品質はそのまますぐにお届けのできる脚付きマットレスとなります。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう勤めてまいりますので、また機会がありましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
  • sho_1108さん
  • sho_1108さん

4 2019-09-26

満足しました!!
配送までも早く、商品の梱包状態も問題ありませんでした。
まだ使用していませんが楽しみです。

2019-09-26
商品が無事到着したようで安心致しました。
圧縮梱包でお届けしておりますので、長時間そのままにされますと十分に復元しない場合がございます。到着後はお早目の開封をお願い致します。
洗えるカバーですので、大きなマットレスですがお手入れも楽々できます。寝心地についても、ご使用後に感想をお聞かせいただけました幸いです。
これから末永くご愛用くださいませ。

4 2019-09-18

早くて丁寧
他の業者でベッドを、頼んだのですが二週間音沙汰無し。キャンセルをしてタンスのゲンさんで購入しました。急いでいることを伝えると丁寧なお返事、そして早く発送して下さいました。
圧縮されているのでなんとか運べました。
商品も文句なしです。ありがとうございました

2019-09-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着し安心致しました。こちらのマットレスは、大型マットレスと異なり、通常の宅配便でお届けが出来ます。「早く欲しい」というお客様のニーズにお応えできるよう開発されたマットレスです。
「商品も文句なし」のお褒めのお言葉もいただいておりますので、今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-12

配送も早く品物も安くて大満足です!商品届いた時の重さにはびっくりでしたがベッドの組み立ても簡単なので女性でも出来ると思います!
今回シングルとセミダブルの2つ購入。くっつけて広いベッドにしました。マットレスも寝心地が良く買って良かったです!

2019-09-12
この度はご購入いただきありがとうございました、ご満足いただけ嬉しい限りです。こちらの商品は従来の脚付きマットレスに比べコイル数が多く耐久性が優れた商品となっております。末永くご愛用ください。

5 2019-09-05

SDを購入しました。1人で組み立てても30分位で出来上がりました。寝心地もいいです。お値段以上で買ってよかったです!

• エン1987さん
  • エン1987さん

5 2019-08-09

サイズがちょうどいい
一週間前に購入したセミダブルのベットです。組み合わせが2人以上と書いたけど、やはり1人だけでやってました。マットレスもコンパクトなので運び易くなりました。サイズもちょうどいいと思う。いい商品をもらいましたと思う

5 2019-07-29

コスパ良い
程よい硬さで良かったです。組み立ても案外簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス