高反発マットレス付【送料無料】 スマホス...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

子供用ベッド
コンセントが付いていて、組み立てが簡単で、安くて良い商品だと思います。
欲を言えば棚が横に入れるタイプで無く頭の所にあると
もっと使いやすいかなと思いました。

4 2019-03-13

買って大正解です。
1人暮らしをする娘のために購入させていただきました。指定通りの日にきちんと送っていただき娘と2人で1時間もかからず組み立てる事ができました!
マットレスと一緒にベットも佐川さんで届きました。マットレスは、メッシュタイプにしました。通気性が良さそうで、良かったです!!袋から出した瞬間から膨らみ、あっという間に、大きくなりました。
ただすのこの上にマットレスを敷くとマットレスが動くかな??という印象を受けたのですべり止めを敷こうと思います。
説明も分かりやすく簡単に組み立てられました。ただ一つ残念なのがコンセントが、すごく曲がって潰れていて全然差し込める状態ではなかったので無理矢理、手で押し開きなんとか使えますが配線など問題ないか?ショートしないか??ちょっと不安になりました。
それ以外は、ほんと満足です!!

4 2019-03-11

喜んでいます。
中学生の娘用に買いました。ベッドとマットは別配送と書いてありましたが一緒に届きました。マットは圧縮されおり、かなりコンパクトで箱の中を開けるまでベッドのパーツだと思っていました。
肝心の組み立てですが、中学生の女子でも1人で組み立てられます。実際に最初の部品確認を一緒にしただけであとは2時間もかからないぐらいで1人で組み立ててしまいました。w
ベッドを定位置まで運ぶ際はあまりの軽さに値段相応さを感じましたが、寝心地は大満足なようです。
枕元にコンセントがあるので夜までネットで動画を見れるとかで喜んでおります。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-04-24

子供用に購入しました。
マットの弾力が自分好みでとても喜んでいます。
組み立てが得意な方はとても簡単に出来ると思います。

4 2019-06-09

安い
マットレスセットでこちらの価格!いいお買い物だったと思います!
配達日も希望どおりで助かりましたm(__)m
女子1人では組み立てはだいぶ難しいかと思います。重たいし、手伝ってもらってください。笑

5 2019-05-26

良い感じ
非常に良い感じです。寝心地もいいと思う。満足してます。

• Reiko0106さん
  • Reiko0106さん

4 2019-05-21

商品自体は満足
スマホスタンド付きのベッドなので購入しました。
ベットに収納できるので気に行ってます。
組立も1人でできました。
ただ、ベットの上の部分が想像より重かったです。
あとベットの足の部分に傷があったので、マイナスしてます。

5 2019-03-24

さがしていたもの!
子供用に購入。宮付のベッドを探していて値段も手ごろだったので、決めました。
実際組み立ててみましたが二人なら一時間半位で完成しました。
寝心地もいいようで気に入ったようです。

5 2019-03-17

いい買い物できました
色BR,MBR購入。お手頃な金額でベットの購入できました!17歳の息子が12歳の次男と2人で共同作業して組み立てたくらいなので悩むことなく完成しました☆*。マットレスも良いしベット周りも充実です!

1 2019-03-29

傷があったし、配達業者最悪
頭元の天板に大きな傷が…。組み立ても木材に隙間が出来る雑なカットのようでネジ穴がなかなか合わず隙間ができてる状態。交換したいくらいのものでしたが、時間もないため強引に組み立てて使用することにしました。このままでは耐久性に問題があるとは思うのですが、待てないので…。
また、マンションへの入居日が決まっていたため、日時指定での配達をお願いしました。配送業者の問題だとは思うのですが、入居日の三日前から倉庫がいっぱいなので早く配達したいとの電話が毎日のようにかかりました。配達前には念の為電話で一報もらうようにもお願いしていました。それなのに、配達希望日に電話はなく、マンションで終日待機していたにもかかわらず配達されませんでした。19時頃たまりかねて、食事に出る際何気なく郵便受けをチェックすると不在通知が…。????いつ来たの?すぐさま配達業者に電話するも、18時までは会社にいましたがもう帰ってるので無理ですとの事。結局翌日の配達でした。時期的に忙しいのは分かりますが最悪の買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット