2023/06/29
    ちぃちゃん1787さん
    賃貸マンションの狭い洗面台に少しでも収納できるものをと思い購入しました!サイズもぴったりで見た目も満足しています。ただ、揺れやすいので早めに付属の耐震ベルトをつけなくてはと思いつつ、めんどくさくてつけれてません。 ★-1は扉の内側に閉めた際にバタンと響かないよう透明のクッションが付いていてとてもありがたかったですが、反対の扉はクッションの場所が合ってないようでバンバン音がするのが残念です。クッションは動かせず、仕方ないかなと思い静かに閉めるようにしています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 扉を閉めた際に片方のみ大きな音がするのとのこと、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 そのままお使いいただいているとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    ほんちゃん6135さん
    隙間収納木製ランドリーラック
    完成品だったので、上と下を固定するだけで簡単でした。 幅を50センチで注文しましたが、60センチでもよかったと思いました。でも満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2022/03/26
    はりえっと123さん
    塗装が… でも解決!
    本日届きました。 ジャストフィットなんですが、一番上の引き出しが塗装が剥げています 物は気に入ってるだけにショックです(泣) ↑ ↑ 上記で塗装が剥げているとレビューしました。その後迅速に店舗よりメールがあり何度かやり取りありました。毎回とても迅速に返事もいただけ、引き出しのみの交換が終わりました。 剥げたまま使うよりずっと気持ちよく使えるようになりました。 店舗としての対応は100点満点です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2020/10/26
    ゆにぱらさん
    想像以上によい商品でした
    電気のスイッチにかからない幅50センチメートル、飛び出した壁の奥行き30センチメートルに置ける家具が必要だとわかり、半信半疑で検索したところ、こちらの家具がヒットしました。正直、こういう隙間家具はペラペラで安っぽいのかと侮っていたのですが、木材のしっかりした作りで、コーティングもとても綺麗でしたし、引き出しのがたつきなどもなく、想像以上に素晴らしい商品でした。背が高いのに圧迫感がなく、収納力もあるので、お買い得でした。有名通信販売にありがちな、余計な大型家具の送料などもかからないので、ありがたかったです。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/26
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    kuni102さん
    完成品にして良かった!
    上下をビス留めするだけなので10分程で設置完了! 少し匂いが気になりましたがファブリーズして一日経てば気にならなくなりました。 見た目も綺麗で気に入りました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「見た目も綺麗で気に入りました」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/20
    ほっしーみさん
    リビングの隙間収納として
    うちで置く予定の場所のサイズをしっかり測り、コンパクトな棚を探していたら見つかりました! 楽天ではタンスのゲンさんが、送料込みで一番安くてとても満足です。リビングに置きましたが、白が素敵で良い棚だと思いました。組み立ても簡単でした。短めのプラスドライバーが必要です。長いとネジが締められません。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ラックに商品にご満足いただき嬉しい限りです。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/31
    洗面台と洗濯機の間の収納を探していたらこちらの商品が目に止まり購入させて頂きました。幅も丁度良く沢山収納もでき大満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/01
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/03/19
    自分で組み立てましたが、とても簡単でした! 洗面所と洗濯機の間に置きましたが、湿気などからカビがはえないかが心配です。各引き出しには防カビ、防虫シートを一応敷いておきました。 しっかりした商品で長年使いたいです!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/16
    2021/03/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/11
    両開きの扉位置が左右違う、引き出しの中は木目がささくれている。とても残念です。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、ありがとうございます。 お問い合わせフォームからもご連絡頂いておりましたが、引き出し内部、また扉も仕様範囲内となっております。 別途お問い合わせフォームからも回答しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 お手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。
    2020/12/06
    大きさはちょうど良かったですが、収納すると案外、引き出しが小さいかな?と思いました。 商品の発送は早くて助かりました。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/07
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。