【送料無料】 パイプベッド 折りたたみベッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

レビュー遅くりました。
無事届きました。意外と重かったのですが、丈夫で満足です。
プレゼントでしたが、喜んでもらえて良かったです。
塗装が剥げてないか確認しましたが、大丈夫でした。
箱から出して脚などの梱包材を外す際、念の為下に段ボールを敷きましたが正解でした。
段ボールが結構へこんだり、切れたりしました。
力のある方ならそのようなことは無いかもしれませんが、畳での使用は難しいと思います。畳が傷むと思います。

4 2019-06-19

子供と寝てるので耐荷重120キロなのと折りたためるので購入しました。パイプベッドは初めてなのですが、ギシギシいわないししっかりしていたので、良かったです。娘用にも購入予定です。

5 2019-05-08

コスパ高いです!
価格のわりに、しっかりとした作りで大変満足してます!今まで布団で寝ていたので、そのままマットレスと布団を敷いて寝ていますが、充分な寝心地です。
部屋のスペースが無く、なかなか普通のベッドは置けずにいましたが、これなら軽いので動かす事も出来るし、何とか使っていけそうです。
ほとんど組み立てせずに広げるだけで使えるというのも有難い商品です。

4 2019-04-19

すぐ使えた
ホントに直ぐ使えます。
ただやはり女性一人での持ち運びは重かった。
とはいえ、頻回に持ち運びしないならコンパクトにたためて引っ越しの荷物もかさばらないから良い。寝てみても全くキシキシ言わないし安定感もあった。

4 2019-07-18

介護の付き添い用に
コンパクトなもの探してました。
理想的です
下に収納もできて良いです
ありがとうございます

• ハミ114さん
  • ハミ114さん

5 2019-07-04

安価なうえに折りたためて収納にも困らずとても気に入っています!

5 2019-06-13

引っ越しの予定があるけど湿気対策はしたかったので、ベッド購入をすごく悩んでいました。
ぴったりの商品が見つかってよかったです!
軋みもなく満足しています。

5 2019-05-11

ベッドマットの下に湿気対策として敷いていたすのこにカビが生え、こちらに買え替えました。まだ購入したばかりですが、マットのズレ防止もあり、気に入っています。

5 2019-05-10

一人暮しの娘に購入しました。配達も早く問題なく使用しております。ありがとうございました。

5 2019-05-04

ものは丈夫で安定して使えてます。
ものは丈夫で安定して使えてます。^_^また引っ越しでこちらが指定した配送期日を守っていただきありがとうございます。

• moni114さん
  • moni114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2019-04-26

折りたたみベット
対応も迅速で梱包もしっかりして有り満足しております。品物も値段の割にはしっかりしていて購入して良かったと思っております。

3 2019-07-10

商品も対応も満足です。
商品も対応も満足です。
ですが配送の事で指定していた時間に届かずなど手違いがあったので今回は『普通』とさせて頂きます。

2 2019-04-28

値段相応…
やっぱり安いので安っぽさがあります。
ところどころ塗装が剥げていたり、細部の溶接部分が曲がっていたり、脚の傷防止カバーが欠けていたり…
返品交換が面倒なので使い始めましたが、やはり使う気になれず…
残念ですが、他の物を購入して処分することにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド