2024/02/10
    newblackさん
    (ベッド)カラー:ホワイト+(マットレス)ホワイト
    購入後、組み立てて使用して1か月がたちました。 もうすぐ中学生になる娘用に買いました。色は白を購入。 白とは言え、真っ白ではなく木目がハッキリと見えますので、木の色そのものと白の中間くらいのイメージですかね。 友人を巻き込んで子供2人で40分で組み立てられました。 (とは言え、大人が作り方を1つずつ指示しながらでしたが…) 自分で作った分、愛着がわいて毎日楽しく寝ています。 こちらのベッドを選んだ理由の1つに脚の高さがありました。 自分の好きな高さにいつでも変えられるのはいいですね。 今住んでる地域は雪国です。 マットレスの下から冷気を感じる事もなく、コイルが沈みすぎる事もなく快適です。 どうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンのマットレス付きシングルベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。組み立てられた分、愛着がわき毎日楽しくお休みになられているとのことでとても安心致しました。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供やより良い商品の開発に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    raionsaruさん
    (ベッド)カラー:ナチュラル+(マットレス)ホワイト
    組み立て不器用女ひとりでやりましたが、思ったほど難しくはなかったです。まだ寝てみてないので耐久性はわかりませんが、直接座ったらギシギシなるので、ちょっと不安。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 これから毎日、ご購入いただきましたベッドで快適にお休みいただけましたら幸いです。 ご使用いただくうえで、何かご不明な点やお困りな点などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    じゅんママ6292さん
    カラー:ナチュラル
    思っていたよりもしっかりした商品でした。組み立てに関しては、宮付きとフレームの説明書が一緒になっているので分かりにくかったです。が、マットレス付きでこのお値段だったのでいいのかなと納得してしまいました。マットも希望通りの硬めでしっかりしていました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 当店の商品でお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    リンゴ8336さん
    (ベッド)カラー:ブラウン+(マットレス)ホワイト
    フレーム、マットレス付きでお得な商品です。 独り暮らしの子供が使っているので現物見てないのですがデザインもおしゃれで気に入っているようです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできお子様にご満足いただけていることが分かり安心しました。是非長くご活用頂けましたら幸いです。
    2023/02/08
    こい8601さん
    低価格ですがしっかりとしています
    商品到着後すぐに女手ひとりで組み立てました。 組み立てるのは好き(慣れている)な上に電動ドリルも持っているので、箱から出し、検品と同時に商品を並べ説明書通りに組み立てて大きな段ボールの片づけまで含め、全部で1時間程だったと思います。 部品が一つ余りますと書いてあったのですが、立派な部分だったのでまさかソレだと思ってなくて「?」になった時間がちょっとロスタイムでした。 匂いも気になりません。 しっかりしているし見た目も満足。マットレスも私的には満足です。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    okunohosomichi512さん
    組み立てやすい
    予約商品でしたので、注文してから到着まで20日弱かかりました。きちんとメールもしていただいたので不安はありませんでした。到着までの間に部屋も片付けられました。商品はマットレスも注文したので3個口(マットレス・ベッド本体・宮)でした。マットレスはロール状でぺっちゃんこでしたが開封したらすぐに膨らみました。ニオイ等はありませんでしたが数時間外干ししました。本体は中学生の子供がほぼ一人で組み立てました。ゆっくりやりながら2時間くらいで出来たと思います。脚部分にフェルトが付いていたりしてよかったです。耐久性に期待します。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/30
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/10/25
    aあきはさん
    娘に。
    3つの段ボールで分けて送られてきました。 到着まで1ヶ月かかりましたが…事前に時間がかかる事が分かっていたので問題無しです。 組み立ては旦那が1人で一時間ぐらいで作っていました。 完成品は値段を考えると素晴らしい出来だと思います。 旦那はマットレスが硬いかな?と言っていましたが、実際に使う9歳の娘は大変喜んでいました。 満足なようです。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/26
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入から大変お待たせをいたしました。 組み立てお疲れさまでした。 商品にも概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
    2019/07/27
    ☆美野里☆さん
    娘用に購入しました。 マット付でこの値段はとても助かりました。 梱包は丁寧にされており、木材やネジなどにも番号がついており女の私でも一人で2時間掛からず組み立てることが出来ました。 ちょっと残念だったのが木材に番号が付いていないのが何で板かあったので、説明書に載ってる形と見比べて組み立てました。 娘は大満足しています!
    注文日:2019/07/15
    2019/06/30
    MIKANMAMAさん
    一人暮らしを始めた子供に購入、脇の板に脚をネジ止めするとき板の方の番号が間違っていたので説明書の絵と違っていた!他の部分はすんなりできたがそこだけですごい時間がかかった! マットレスはいい感じの固さで良かったです。 セットでこの価格はとてもありがたいです。
    注文日:2019/06/16
    2019/05/29
    ぴょんちゃん1号さん
    コンセントがあることや、高さが調節できることがありがたいです!見た目もスタイリッシュでよいです! 一人で組み立てると結構時間がかかるのかなぁと思いましたが、2人でやると楽しくできました。ただ、私の作り方の問題なのかもしれませんが、少しガタガタしたりクギ?が奥まで回らなかったりするところがありました。 マットレスはコンパクトで家に届いたのでとても良かったと思います!
    注文日:2019/05/15
    2020/06/08
    DYTさん
    50代のおばちゃん一人で組み立てましたが、説明書通りに作るとちゃんと出来上がりました。 パーツ、ネジすべてに数字があったので、わかりやすかったです。 ベッド自体もしっかりしてます。 このお値段なら、大満足の買い物でした。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/09
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「このお値段なら、大満足の買い物でした。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がもっと素敵に快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後さらにご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    2019/06/17
    ぶっち915さん
    いい感じ
    組み立てには時間がかかりましたがベットの高さもいいしマットレスの硬さも良かったです。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/11
    do-deさん
    息子たちのためにブラウンを2台購入。落ち着いたとてもいい色です。 組み立ても中学生2人で出来ました。 枕元にコンセントと小物を置くスペースがあり、さらにマットレス付きでこの価格はありがたいです。 久しぶりにいい買い物が出来ました。
    注文日:2019/05/18
    2019/06/10
    バムチャンさん
    子供に手伝ってもらい2時間ほどで完成しました。 説明書を見ながらやれば問題なく組み立てられ、完成もしっかりした作りでいいと思います。 木の臭いがして私は好きですが、使う子供は臭い…と言ってましたが2ヶ月もすれば気にならなくなりました。 マットレスはほどよい固さもあり、良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/03/24
    かずぼー☆☆さん
    息子大喜び!
    息子がベットが欲しいとの事で購入しました!寝心地いいみたいでさっさと寝てしまいます笑
    注文日:2019/03/04