マットレス付き!★12時〜12H全品P5倍★【...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • とても良いです
  • 5ヶ月になった我が子の寝相が日に日にアクティブになり、ベビーベッドでは広さが足りなくなってきた為購入。元々の自分たちのベッドの高さにピタリと合ってた上、値段も大変手頃だったのでこちらに決めました。ベッド本体はブラウンを選択しましたが、木の風合いも良く、この値段で買ったとは思えないくらい素敵。ただ、マットレスは触るとコイルの1つ1つがわかる感じで少しゴツゴツします。寝てしまえばそ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-10
  • 説明書が間違ってる
  • 商品を組み立てようと思っていざ説明書を見たら、番号が違う・・・向きが違う・・・素直に説明書どおりに組み立てる人だと組み上がりませんよ・・・ ・・・(続きを読む
  • わんこ03269579さん

5 2019-06-12

とても良いです
寝てしまえばそんなに気にはならないですが、今後もきになるようであれば厚手の敷きパッドか薄めのマットレスを足したいと思っております。
組み立ては旦那1人で1時間ちょいで出来ました。
ちなみに圧縮されたマットレスの開梱はとても楽しかったです!
総評として、このお値段でこのクオリティなら申し分ない!
大満足です!

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2019-06-30

一人暮らしを始めた子供に購入、脇の板に脚をネジ止めするとき板の方の番号が間違っていたので説明書の絵と違っていた!他の部分はすんなりできたがそこだけですごい時間がかかった!
マットレスはいい感じの固さで良かったです。
セットでこの価格はとてもありがたいです。

4 2019-06-17

いい感じ
組み立てには時間がかかりましたがベットの高さもいいしマットレスの硬さも良かったです。

5 2019-06-10

子供に手伝ってもらい2時間ほどで完成しました。
説明書を見ながらやれば問題なく組み立てられ、完成もしっかりした作りでいいと思います。
木の臭いがして私は好きですが、使う子供は臭い…と言ってましたが2ヶ月もすれば気にならなくなりました。
マットレスはほどよい固さもあり、良かったみたいです。

4 2019-05-29

コンセントがあることや、高さが調節できることがありがたいです!見た目もスタイリッシュでよいです!
一人で組み立てると結構時間がかかるのかなぁと思いましたが、2人でやると楽しくできました。ただ、私の作り方の問題なのかもしれませんが、少しガタガタしたりクギ?が奥まで回らなかったりするところがありました。
マットレスはコンパクトで家に届いたのでとても良かったと思います!

4 2019-05-24

マット付きでこのお値段、、!素晴らしいです!組み立ては父がしてくれましたが、1時間ほどかかりました。
少し細かい傷が多くて、残念だったためマイナス1☆。。
マットは思ったほどではないですが少し柔らかく、腰痛持ちの方は痛くなりそう、、?
ですが、腰痛持ちでない私は結構弾力もあり、久しぶりのベットがとても嬉しいです(笑
発送も5月下旬から月末との事でしたが、結構早めに発送して頂いて感謝してます!

5 2019-06-30

母が使用する目的で購入しました。今まで使用していたベッドより寝心地は良くぐっすり眠れているそうです。
組み立ての説明が分かりづらく何度も組みなおしました。(ヘッドの部分)
母は気に入ったようで助かりました。

4 2019-06-30

組み立てが意外と時間かかりました。
ですが、このお値段でベッドが買えるのはとても良いです。マットも好きな硬さでした。
ただベッドヘッドの高さが無かった。ボンネルマットだと画像のようにはなりません。物が置ける棚板より少し低いかな?程度です。
なので見た目とても変な感じです。

• do-deさん
  • do-deさん

5 2019-06-11

息子たちのためにブラウンを2台購入。落ち着いたとてもいい色です。
組み立ても中学生2人で出来ました。
枕元にコンセントと小物を置くスペースがあり、さらにマットレス付きでこの価格はありがたいです。
久しぶりにいい買い物が出来ました。

5 2019-04-17

子供部屋用に購入しました。
軋む音もなく、快適なようです。
組立は大人二人で1時間以内で出来上がりました。とてもよい商品で購入して良かったと思います。

5 2019-04-09

しっかりした造りのベッドで大満足です!
新生活を始める子供用に購入いたしました。マットレスとセットで購入したのですが、サイズも厚さもちょうど良くて子供も大満足しています。ベッドもしっかりとした造りで永く使うことが出来そうです、宮の部分に電源コンセントが2個あるのがありがたいそうです。ありがとうございました。

5 2019-03-24

息子大喜び!
息子がベットが欲しいとの事で購入しました!寝心地いいみたいでさっさと寝てしまいます笑

5 2019-03-17

引っ越しに合わせて、配送日を配慮していただいたりと助かりました。
ベットもいい感じだったようです。

5 2019-03-03

マット付きで嬉しい!
ベッド本体はずっと気になっていた商品でしたが、マット付きがあるの知り即購入!組み立てやすい簡単で大丈夫です。

5 2019-03-02

発送が速い!
届くまでに2週間ぐらいかかるかと思っていましたが、すぐにきました。
子どもの中学校入学祝に。
組み立て時間は子どもと二人で一時間ほど。
マットレスも程よい固さで寝心地がいいと言っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム