ポケットコイルマットレス付き【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

寝心地最高!!
シングルを二つ付けて夫婦で使っています。ベッド同士の谷間も無く固さもちょうどいいし、コイルが当たるような違和感もなく快適ですよ。和室に使っていますが木のぬくもりが合わさってばっちりです。ヘッドボードにあるコンセントがスマホ充電できてすごく便利です。
ちょっと組み立てに時間がかかりますが、説明書もI*e*のものよりわかりやすかったです(笑)
配送も指定通りにしてもらえたのでよかったです。

5 2019-07-10

ありがとうございます
最初から最後まで丁寧な対応していただきました。こちらの都合も聞いていただき感謝しています。また機会があったら是非利用したいと思います。

4 2019-03-25

父が老人施設に入居したので
新しいベッドを購入しました
ポケットコイルで実際に見てないので
不安はありましたが
殺風景だという父の意見以外は問題はないようです

2 2019-08-07

これは悲しい
まず、ベットのフレームとフレームをつなげるのに、きちんと彫ってある穴でつなげたにも関わらず、これでもかというほど曲がっていて残念だなと思っていたら、ベットにはめるすのこも感覚が均等でなくななめっていてベットにはめる際、大きさが合わずベットが傷ついてしまい非常に悲しかったです。お値段はやすいですが、あまりにも材料の作りが雑すぎて、この値段でこのクオリティはありえないと思いました。返品も考えたのですが、引っ越しで荷物が運ばれる前に完成したかったのでなくなく使用することにしました。まだ、これからも販売すると思うのでこれから購入する人ためにも、これらは改善した方が良いと思います。

• BLACKY9431さん
  • BLACKY9431さん

3 2019-05-16

自分で組立中に破損させた
やはり、自分で組立は難しい。ネジを間違えて、板を破損させてしまった!組立は自己責任なので仕方がない!商品は問題なし!

2 2019-03-28

当たり外れがある?
宮の部分の目立つ部分(特に頭近くの面)の色がくすんでいて(痛んでいるかのような色)非常に残念な気分になります。見える部分はもう少し気をつかってほしいです。濃い系の色なら目立ちにくいのでそちらを選択することをおすすめします。作成に関しては多少噛み合わせにくいところがありましたが対処できる範囲でした。あとはつかってみてどうなのかなといったところです。ポケットコイルのマットレスは少し柔らかめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット