5 2023-05-15

大型猫
メインクーン9キロの猫ちゃんは、ボールから溢れてますが本人は満足の様でくつろいでます。
作りも頑丈なのでとてもいいと思います。

2023-05-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。「作りも頑丈なのでとてもいいと思います。」とのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-06

★★★素敵な商品★★★
組み立てはインパクトドライバーが有れば早く出来ますが、付属の六角では手動なので手が疲れるかも...
板にローマ字でシールが貼って有るのですが、板に内側外側表示がない為そのシールも貼ってあるとより組み立て易いと思います。
設置したばかりでまだ警戒していますが、時間が解決してくれると期待してます。
素敵な商品で気に入っています!

2023-06-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-07-16

思っていたより大きくて、子猫から大人猫まで楽しめそうです
表面の加工もツルツルしていて掃除がしやすそうです
主人が一人で1時間弱くらいかかって組み立ててくれました
難しくはないけど、大きいから大変だったようです
我が家には5匹いるので、どの子が1番最初にくつろいでくれるのかな?と楽しみです
最初に届いたものは、何枚か板が割れていて残念でしたが、すぐに対応して頂き助かりました
丁寧で迅速な対応ありがとうございました

2022-07-19
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てられた様で安心いたしました。
また、板が数枚破損していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
配送事故の可能性が高いので、配送業者に状況を確認し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来る様に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-05

良かった!
最高に良かったです。
まだ寒くて猫達は寝てはくれませんが、買ってよかったです。
テレビの横にピッタリ収まりました!

2023-02-06
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買ってよかったです」とのこと、スタッフ一同微笑ましく思います。

5 2021-01-07

お掃除は楽で猫たちもお気に入りです!
木でできているから高さも重さも安定☆
しっかりして、丈夫です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
いい買い物ができました⭐

2021-01-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
また、ネコちゃんにも気に入ってもらえた様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2022-03-25

商品自体は丈夫で、もし毛玉を吐いたりしても拭けば大丈夫な素材なので良かったです。
見た目も可愛くて大きさもちょうど良いですが、うちの猫は大型の猫なのでボウルの中には入りきらなかったです 笑
届いてすぐ開けたら板がバキバキに割れていたのでそこはショックでしたが、すぐに交換対応して頂いたので良かったです。
発送も早く助かりました。

2022-03-25
届いた商品に不良があり、ご不快な思いをさせてしまい、さらにお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後品質管理を徹底して参りますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-06

以前あったキャットタワーが、2匹が乗ったり降りたりの酷使のためか、壊れてしまったため、こちらを購入。届くのを待ちわびていました。
組み立てはちょっと時間がかかってしまいましたが、出来上がりは、家具の一部のようです。きれいです。
組み立て中、猫達も気になるようで、じっと見ていたり、まだ途中なのに、乗ってみたり。2匹が好きなところで、好きなように寛いでいる姿を見ると、嬉しいです。

2020-11-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
組み立てお疲れさまでした。
猫ちゃんと末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-03

組立後は、家具のようで、きれいです
組立は一人で、部材・左右・表裏を確認しながら45分ほどかかりました。
キャットタワーの組立・解体は何度も経験しているので、この製品も問題なく完成です。
やはり、左右・表裏を間違えやすいので、完成図と、ボルト穴の形状・ボルトの種類を、
よく確認しながら組み立てを行ってください。
2個のBOXを組み立てる時は、ボルト締めを少し弱めておいて、スライド板をはめ込み
形を整えてから、再度しっかりと締め付けると、部材がきっちり収まります。
付属の六角レンチは、少し硬めですが奥まで入れると、回していても外れづいいと思います。
本体の板は濡らしっぱなしにしなければ、長持ちしそうですが、
爪とぎポールがどのくらい持つか。。です。

2019-11-05

この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「家具のようで、きれいです」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
組み立ても問題なく完成できたご様子で安心致しました。
ネコちゃんにも当店オリジナルのキャットタワーを気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-08-01

組み立ては普通にできました。リビングに置いて、家具の一部のように、素敵で、おしゃれなタワーです。ボウルに猫が入って、とてもかわいいです。

2020-08-03
当商品はデザイン性良く、ネコちゃんもくつろげる場所がございます。
お客様にもネコちゃんにも喜んでいただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-09-03

猫たちが早速部屋にしてます
多頭飼いです
はじめは警戒した様子でしたが、今ではカプセルホテルのように猫たちが使ってます。
大型の猫でも広々使えています。
透明のボウル部分は家の猫たちには穴に見えているようで、避けて通っています。座布団をいれたら座ってくれるかも。
組み立ては板の表裏が少し分かりづらいので最後まで読んでから組み立てた方が良いです。
倒れる心配もないし、見た目もオシャレで買ってよかったと思いました!

4 2021-07-03

しっかりした商品です。
まだ猫ちゃんは入ってくれませんが、期待してます。

2021-07-05
キャットタワーしっかりした作りをご評価いただき、大変嬉しく思います。猫ちゃんにも気に入っていただけると幸いです。

2 2021-07-04

全体的にイメージと違う
木製なので重量感はありますが、写真と違って表面が安っぽい感丸出しで木製を感じることは出来ません。
麻縄も薄ぺらい感じの紐で安っぽいです。
値段の割にただ重いし大きいだけのタワーです。
買って失敗だったと思います。

2021-07-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見は、今後より良い商品の開発の参考にさせていただきます。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

2 2020-01-03

ネジに不良品有り
しっかりした作りだし
シニアにも子猫にも
使い勝手のいい高さで
良かったけれど
組み立て始めて
ネジに不良品があることが
発覚
六角レンチが入らなくて
よく見ると
規定の大きさに開いていないし
ネジの頭が曲がっている。
大きさがほぼ六角レンチの
大きさであっても
六角に開いていなくて
丸だったり
結局ペンチ等で回して組み立てた。
なので、奥まで留まりきっていなくて
このまま使い続けると
ゆるんで、不安定になることは
目に見えている。
せっかくのいい商品なのに
ネジが不良品で台無し
ネジさえまともなら
星5つ付けてもいい位の
素敵なタワーなのに
残念です。
六角レンチに合う
ちゃんとしたネジを
再送していただけるよう希望します。

2020-01-06
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして別途メールもしくはお電話にて
ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいところ、
お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-10-09

欠陥品
同シリーズを購入された他の方も書かれていますが、傷、プリントの剥がれ、板の断面を覆っているプラスチックの浮きが目立ちます。
説明書に記載のあるネジのサイズと、実際のネジのサイズが違います。
また、床面に使用する木ネジが、皿ネジではなく鍋ネジで、商品の重さにより付属の滑り止めより厚みが出るため、確実に床が傷になります。ショップに問い合わせましたが「仕様です」との事で、メーカーに確認しますと言ったきり返事もありません。
床の傷を気にされない方は良いと思いますが、気にする方はご自身でネジを用意された方が良いと思います。

2019-10-10
タンスのゲン商品担当です。この度はご迷惑をおかけいたしております。工場と弊社での確認業務に時間がかかっており、大変申し訳ありませんでした。
頂いた写真をもとに検討したところ、お届けしている商品のねじもしくは受け部に問題がある可能性があることがわかりました。弊社側で交換品を国内で手配、また弊社からご連絡をさせていただきます。

3 2019-09-27

組み立てが大変
梱包は3つに分かれてきました。
汚いけど、外装に特に大きな破損はないです。
中身はところどころかけてたり、ボンドのようなものがついてたりします。ボンドは取れます。
組立てはわかりづらいです。右左、表裏が取説にきちんと書いてなかったり、1つの袋に二種類のネジが同じ使い道であったりした為何度かやり直しをしました。組立ての苦手な人は大変かもしれません。
インテリア的には好きですが、色々残念なので星は3つで。

2019-09-27
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。また、組み立てでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。品質改善のため、弊社スタッフよりお写真の依頼をさせて頂きたいと思います。お忙しい中、大変恐縮ですが、ご協力頂けましたら幸いです。お客様が満足して頂ける商品の開発及び品質管理に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー