2023/10/09
    greenpeaceco96さん
    テント キャンプデビューで水浸し
    2年半前(2020.3)に購入。今年(2023.10)、テントさん山でのキャンプデビュー。家族4人で出発。10月に山ということもあり、寒さに懸念して恐る恐る出発。 21時頃、小雨が降ってきたが、防水テントということもありそのまま他家族とディナーを楽しんでいた。かなり気温も下がってきたところで、そろそろ寝ようかとテントに戻る。テント内は、大洪水。奥さんと子供らは恐怖を覚え車中泊を。私も車中泊をしようと思ったが、車のスペースがもうなく、テントで寝るしかなくなった。 明方まで雨は降り続け、テント内はもちろん寝袋まて水浸し。寒さは感じなかったが、明方に1〜2時間やっと寝れた。
    注文日:2020/02/29
    2023/10/10
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は1年となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。