羽毛布団 ポーランド産 ホワイトマザー グ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

母にプレゼントしました
羽毛重量が1.1キロたので、温かさが不安でしたが、軽くて、暖かいので、朝までぐっすり眠れると喜ばれました。側生地も綺麗なピンクで、ふわふわして、毛布はいらないそうです。
女神の布団と悩み、お電話で相談したところ、関東に住んでいる人にはこちらでも充分だと(女神は北海道地区でも使える商品とのこと)教えて頂き、安心して購入できました。ありがとうございました。

4 2019-01-24

大変喜ばれました
母へのお誕生日プレゼントに。
今の掛け布団が重そうだったので。
鼻が良い人なので、心配していましたが、
匂いも全く気にならず。
プレゼントして良かったです。

• yuppo8431さん
  • yuppo8431さん

4 2018-12-23

軽くて臭いも気にならない
ちょっと軽いけれど臭いもなく温かくて良かったみたいです。
親にプレゼントしましたが気にいってくれました。

5 2018-12-19

届いてからすぐに袋から出し、一晩おいてから早速使用しました。ふっかふかで厚みも十分にあり、軽くて暖かくてこのお値段は安いと思います。匂いはまったくありませんでした。大変よい買い物ができて良かったです。

5 2018-12-07

思ったとうりフカフカの羽毛布団で満足しました。

• neko3434さん
  • neko3434さん

4 2018-11-19

良かったです。
この品質でこのお値段はお得だと思います。ふかふかで暖かいですが、以前の布団が1・2Kgだったので、ちょっと物足りない感じもします。
お店の対応も丁寧で満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団