2019/09/14
    vin.ブラウンを貼りました
    DIY大好きで、定期的に壁紙やカッティングシートの張り替えや塗装などしてます。 今回、トイレと洗面所の床を張り替えたくて、クッションフロアと悩みましたが、vinブラウンの色に一目惚れ?して、このタイプは初めてですが、試しにしてみました。 カッターもハサミも使えるので、便器のところとかもやりやすかったです。カーブのところは型紙を作って、テープでとめてカットしました。 レビューにあるように粘着糊が強力な感じで、少しベタつきやすいかもしれないが、手や周りに触れないように気をつければ大丈夫でした。 アップした写真だと色が微妙な感じですけど、実際は商品写真に近くてレトロ感あります。個人的には、商品写真よりも若干くすんだように感じます。 あと、照明が違うとイメージが違います。 写真をとってみて気付きましたが、もう少し出来上がりをイメージして、色の配置をやれば良かったかなと反省してます。でもわりとキレイに仕上がったので、個人的にはかなり満足してます。 写真ですが、洗面所は昼白色、トイレは電球色の照明です。色の参考になればと思いアップしました。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/17
    ★5の満点レビューをいただき誠にありがとうございます。 DIYを日ごろからされているということでタンスのゲンのシール式フロアタイルを選んでいただきありがとうございます。 写真も拝見いたしました。弊社のフロアタイルがこのようにきれいにご使用いただいているの見て、商品開発者、商品ページ制作者 含め、非常に嬉しく思います。 今後も、お客様の暮らしを楽しくするような商品やサービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。