2024/01/05
    えるにーなさん
    カラー:ホワイト
    前回ホワイトを注文してベッドやクローゼットの部分を除いて貼ってました。 その部分にも貼ろうと思いたち前回と同じホワイトで注文しましたが違うカラーが届き、ホワイトってカラー変わったのかな?とか交換お願いしようかなとか思いましたが面倒くさかったのでそのまま貼りました。 浮いてるところを貼り直したもしたらおもろい床になりました。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味に関して、製造場所の変更などにより色味が変わることがあります。商品ページに変更した旨を記載していますので、ご確認いただけますと幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/10/04
    DIYひでさん
    接着弱い
    周辺部の接着力が弱いところがあり、20枚ほど端の方が浮いてしまいました。修復するのに再度はがして、接着剤を追加塗布しました。中心部の接着力は結構あるので、何枚かダメになりました。
    注文日:2022/06/06
    2022/10/05
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 商品の粘着力につきましては、今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2022/04/05
    安くて簡単に貼りやすく綺麗に仕上がりました 毎日、何ヵ所か端が浮いています 踏んだら直ります
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「綺麗に仕上がりました」とのことで安心いたしました。 しかしながら「何ヵ所か端が浮いています」とのご意見いただきましたので、 今後よりお客様にご満足いただけますよう、商品向上に努めてまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    matty0221さん
    お勧めしません。
    一回買ってしまったので、同じ商品でしないといけないのですが、最初からするならばこの商品は買いません。粘着力が無さすぎるのとフロアタイルが硬い、画像にもありますが粘着力が弱いのに剥離紙が適当なため剥がれず粘着面に残ってしまいます。角に残ると確実に浮きます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品色味につきまして、ご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2020/03/03
    初心者でも簡単
    家のリフォームに購入しました。初心者のDIYでしたが、裏がシールになっていて、並べて貼るだけでとても簡単でした。女性1人で行って1時間もかからなかったと思います。短時間で床がキレイになって大満足です。 ただ若干接着剤?の臭いがするので換気は必須です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/03/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。DIYで使われたとのこと、お客様お好みのお部屋になりましたら幸いでございます。末永くお使いいただけましたら幸いでございます。また接着剤の臭いがあるとのこと、お手数をかけしております。しばらく換気をしていただけましたら和らいでくるかと思います。身体に害はありませんので、ご安心くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/02/03
    接着剤が最低
    洗面所にスト-ンタイプを貼って見ばえは良いが接着糊の質が悪い.シ-ルをはいで貼るとき手に糊が付きその糊がべとべとして他の触った部分にも着く3か月経った頃両端から浮き上がってきて足に引っかかってしまう. 張り替えるため取ると糊がべとべとしてとるのが大変 両面テープのようなものなら手に糊が残らずに良いがこのタイプは最低の品質 買って失敗した.
    注文日:2019/08/08
    2020/02/04
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただける商品をご提供できず、 申し訳ございませんでした。 いただいたご意見につきましては共有を行わせていただき、 商品の品質改善に努めて参ります。
    2019/12/12
    だん3882さん
    いい感じ
    なんともいい感じに貼れました。 合既存のフロアーに張りましたが、思った以上の出来栄えで満足しています
    リピート
    注文日:2019/11/28
    2019/12/16
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 お客様の素敵なお住まいづくりの一助となれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
    2019/10/26
    楽太郎7639さん
    意外と重量が有るのに驚きました。 見た目はクリアコーティングした木。質感はプラスチックと言えばプラスチック。木と言われれば木だと思います。大量使用するならかなりの重量がかかると思います。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品は1枚2mmほど厚みがありどうしても数枚を一度に持つと重くなってしまいますが、厚みがある事で下の床材を傷から守ってくれます。今後ともタンスのゲンの商品をご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
    2019/10/01
    星ふくろうさん
    簡単にリメイク
    思った通りの色合いです。商品説明にもありましたように、簡単にカットできそうです。前に張っていたカーペットをめくるのに時間がかかりそうですが早くリメイクしたいです。施工したらまたご連絡します。
    注文日:2019/09/22
    2019/10/01
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様のイメージと商品の色が一致したようで安心しました。 はがす際は時間がかかりますよね。 完成のご連絡を楽しみにお待ちしております。 今後とも、タンスのゲンの商品をご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/09/14
    vin.ブラウンを貼りました
    DIY大好きで、定期的に壁紙やカッティングシートの張り替えや塗装などしてます。 今回、トイレと洗面所の床を張り替えたくて、クッションフロアと悩みましたが、vinブラウンの色に一目惚れ?して、このタイプは初めてですが、試しにしてみました。 カッターもハサミも使えるので、便器のところとかもやりやすかったです。カーブのところは型紙を作って、テープでとめてカットしました。 レビューにあるように粘着糊が強力な感じで、少しベタつきやすいかもしれないが、手や周りに触れないように気をつければ大丈夫でした。 アップした写真だと色が微妙な感じですけど、実際は商品写真に近くてレトロ感あります。個人的には、商品写真よりも若干くすんだように感じます。 あと、照明が違うとイメージが違います。 写真をとってみて気付きましたが、もう少し出来上がりをイメージして、色の配置をやれば良かったかなと反省してます。でもわりとキレイに仕上がったので、個人的にはかなり満足してます。 写真ですが、洗面所は昼白色、トイレは電球色の照明です。色の参考になればと思いアップしました。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/17
    ★5の満点レビューをいただき誠にありがとうございます。 DIYを日ごろからされているということでタンスのゲンのシール式フロアタイルを選んでいただきありがとうございます。 写真も拝見いたしました。弊社のフロアタイルがこのようにきれいにご使用いただいているの見て、商品開発者、商品ページ制作者 含め、非常に嬉しく思います。 今後も、お客様の暮らしを楽しくするような商品やサービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2019/08/21
    k1t9e9さん
    レビューが良かったので購入。廊下に貼ろうと買いましたが、シールがベタベタになり、歩くたびに足につきました。 素人なのもあり、うまく貼れませんでした。
    注文日:2019/08/17
    2019/07/22
    簡単に貼れてよかったんですが匂いが苦手でその部屋自体がずっとフローリングの匂いになりました。それ以外はすごくよかったです!
    注文日:2019/07/07
    2019/06/12
    かん爺2525さん
    木目の凹凸まで表現されている。
    廊下のフローリングをリメイクしようと購入。 価格もリーズナブルでチャレンジするには手ごろと思ってます。 開封して色を確認しましたが、表面の木目の凹凸まで表現されていて感じが良いです。 早めに時間を作って施工したいと思っています。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/02
    洗面所の床をリフォームしました。 ハサミ、カッター共に、楽に使えました。 簡単に貼れるので、おススメです。臭いも、ないように思います。
    注文日:2019/04/19
    2019/04/08
    リフォーム
    すぐ届きました✭ 少し薄い気もしますが、コスパ良さげです。 リフォームが楽しみです!
    注文日:2019/04/04