【送料無料】 テレビ台 日本製 完成品 幅18...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

主人が気に入ってます!!
主人が探し出してきて、予約して購入。
理想のテレビ台でした!
真ん中のハードディスク入れるところ、3歳の息子が開け閉めしたり、開いて乗っかってしまうこともありますが、かなり丈夫にできてて大丈夫そう。
ただし商品が送られてくる時に1点、、、
大型商品のために、前日に大型商品専門の配送業者から連絡があるとのことでした。(玄関での受け取りが必須)
が、連絡がこなく、送られてくる予定日の当日に電話したところ、結局出荷がされておらず、急いで出荷しました、と。明日佐川急便で届きます、と。
テレビ台が届くと思ってその日予定を調整して在宅してたのに、、残念でした。
宅急便のお兄さんは親切に、1階ベランダから入れてくれて楽チンだったので、そこは満足です。笑
(基本は玄関受け取りだそうです)
商品自体は大満足です!

4 2019-08-05

満足です。
家のレイアウトにとてもあったデザインのもので満足をしています。
値段もお手頃価格だったので、お財布にも優しいテレビ台です。

4 2019-05-15

色味が絶妙です
60インチのテレビを購入したので今回購入しました。自宅の壁が白だったので、この色をえらびました。ちょっとアンティークなん感じになってとてもお部屋にしっくりして気に入ってます。

• cana**さん
  • cana**さん

5 2019-03-26

このお値段で、この品質は完璧です!
玄関がクランク状態なので、壁に傷つけず運べるか心配でしたが、ダンボールで完全に包装されており、男性なら1人で運べる重さでなんの問題ありませんでした!