2020/11/08
    donnie1989さん
    ふわふわ布団を届きました
    予想以上、届くのが早いですね。色んなレビューを見ましたが、注文しました。確かにメーカー品より、少し安いですが、匂いが確かにあります。これからから天干し、風吹きします。まだ、体験次第追記します。
    自分用
    注文日:2020/10/30
    2020/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様をお待たせする事なく、無事商品をお届けでき安心いたしました。 においに関しましては、風通しの良い場所で「日陰干し」していただき、「エアマッサージ」で布団内の空気の入れ替えを行っていただくことにより軽減されるかと存じます。※天日干しですと熱で油分が溶け出し羽毛のにおいが強くなる恐れがありますので、おすすめしておりません。 ただ、羽毛は天然繊維のためにおいを全てなくすことはできません。何卒了承くださいませ。 これからさらに寒さが厳しくなりますが、こちらの羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2018/11/29
    今まで使用していた羽毛布団の布が破れてしまったので、新しい布団を探していました。かなり高価なので、購入を悩みましたが、今までの羽毛布団に比べたら、格段に温かく、買って良かったです。暖房いらずです。主人も大満足でした。 配送も早くて良かったです。
    注文日:2018/11/23